Удачи желать буду. Надеюсь не сможет отработать контракт до конца, либо пусть отработает, но обойдётся без трофеев

Например, первое интервью того же Маты клубному каналу МЮ:Снегурка писал(а):Не стоит зеленеть. )
Маур вернулся в Челс, отдал долги, так сказать..не получилось уйти триумфатором, ну а сидеть дальше без работы такому тренеру негоже.
А слова это всего лишь слова, было бы странно видеть другие слова ))) Например.."Челс всегда будет в моём сердце, а МЮ всего лишь очередной клуб в списке моих работ...как Интер или Реал"
На мой взгляд на подобии сказать невозможно)Domer писал(а):Например, первое интервью того же Маты клубному каналу МЮ:Снегурка писал(а):Не стоит зеленеть. )
Маур вернулся в Челс, отдал долги, так сказать..не получилось уйти триумфатором, ну а сидеть дальше без работы такому тренеру негоже.
А слова это всего лишь слова, было бы странно видеть другие слова ))) Например.."Челс всегда будет в моём сердце, а МЮ всего лишь очередной клуб в списке моих работ...как Интер или Реал"
Если честно, то это немного удивительно. Но я должен поблагодарить «Челси», его владельцев, всех сотрудников клуба и болельщиков. Они всегда поддерживали меня. Последние шесть месяцев были очень трудными для меня, ведь я не играл столько, сколько хотел. Но я понимал сложившуюся ситуацию, ведь футбол – это командный вид спорта, прежде всего. Но возможность присоединиться к «Манчестер Юнайтед» - это великий момент для меня. Шанс, который я не имел права упустить.
Что не погнали еще осенью, а так долго терпели.Снегурка писал(а): На мой взгляд на подобии сказать невозможно)
Мата благодарит за трансфер в общем-то..а Мауру за что Челс благодарить в обращении к МЮ?
А за что благодарить-то? За увольнение, что ли?Domer писал(а):Например, первое интервью того же Маты клубному каналу МЮ:
Кир прав, его уволили)Domer писал(а):Упомянуть вскользь можно было бы. Все-таки не 10 лет назад же распрощался с не самой чужой для себя командой. И нельзя сказать, что ушёл с пустыми руками. Расстались по-дружески, с неплохой компенсацией. Уйди он в ПСЖ или любой другой зарубежный клуб, никто бы и слова не сказал, а лишь пожелали бы удачи.
Помимо деловых отношений с рук-ом клуба, есть еще и фанаты, которые в целом любили его. Или тут вопрос только денег и собственного престижа? Плюс он сам давал громкие интервью о любви, никто кроме Челси в Англии и т.д. Если играешь с моралью, будь последователен в ней.Karo-Kann писал(а): А за что благодарить-то? За увольнение, что ли?
А что у него за взаимоотношения.?Счастливый писал(а): я всегда наслаждался нашими взаимоотношениями с болельщиками «МЮ».
Где я говорил, что он должен благодарить Челси?Снегурка писал(а):Кир прав, его уволили)Domer писал(а):Упомянуть вскользь можно было бы. Все-таки не 10 лет назад же распрощался с не самой чужой для себя командой. И нельзя сказать, что ушёл с пустыми руками. Расстались по-дружески, с неплохой компенсацией. Уйди он в ПСЖ или любой другой зарубежный клуб, никто бы и слова не сказал, а лишь пожелали бы удачи.
Не понимаю за что благодарить он Челс должен)) За компенсацию? ))
Да и это совсем неуместно будет ..в первом же обращении к манкам и тут спасибки (или добрые слова) Челс, его противнику по АПЛ? Да ну ))
Я это трактую как его воспоминания противостояний..как когда он был тренером Челс, так и возможно в других клубах..Я просто не знаю Интер и Реал встречались с манками? Не помню.Призрак Йцукена писал(а):А что у него за взаимоотношения.?Счастливый писал(а): я всегда наслаждался нашими взаимоотношениями с болельщиками «МЮ».
правда глаза колет? Или я должен ему задницу лизать за прошлые заслуги? Лично я не считаю его своим. Половина форума вообще в розовых очках живёт и готова молится на Богородицу МаулиньоFrancesca писал(а):ой ой ой... чуть повежливее в выражениях....все же, он наш бывший тренер и уважение к нему, хотя бы в высказываниях, никто не отменял....blues_fan писал(а):Лично я рад,что этого ..... больше нет в моей команде. Лицемер и не более. А фанючки его ещё смешнее на этом форуме. Я бы ещё сжёг баннер one is us. Помоему самый тупой баннер на мосту
картон не вручаю.. но предупреждаю устно!!!
Причём здесь правда или не правда? Я не видела, что там за оскорбление было, но раз Наташа удалила, значит оскорбление. Просто перестань хамить.blues_fan писал(а):правда глаза колет? Или я должен ему задницу лизать за прошлые заслуги? Лично я не считаю его своим. Половина форума вообще в розовых очках живёт и готова молится на Богородицу МаулиньоFrancesca писал(а):ой ой ой... чуть повежливее в выражениях....все же, он наш бывший тренер и уважение к нему, хотя бы в высказываниях, никто не отменял....blues_fan писал(а):Лично я рад,что этого ..... больше нет в моей команде. Лицемер и не более. А фанючки его ещё смешнее на этом форуме. Я бы ещё сжёг баннер one is us. Помоему самый тупой баннер на мосту
картон не вручаю.. но предупреждаю устно!!!