Жозе Моуринью

Domer
Модератор

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Domer »

http://www.manutd.com/en/News-And-Featu ... ign=ManUtd

Удачи желать буду. Надеюсь не сможет отработать контракт до конца, либо пусть отработает, но обойдётся без трофеев :cfc1:
Domer
Модератор

Жозе Моуринью: «Я всегда чувствовал свою близость с «Олд Траффорд»

Новый главный тренер «МЮ» Жозе Моуринью поделился впечатлениями о своем назначении.

«Назначение на пост главного тренера «МЮ» – особая честь для меня. Этим клубов восхищаются во всем мире.

Вокруг этого клуба есть определенная загадочность и романтика, которыми не может похвастаться ни один другой клуб.

Я всегда чувствовал свою близость с «Олд Траффорд», моя карьера связана памятными эпизодами с этим стадионом, и я всегда наслаждался нашими взаимоотношениями с болельщиками «МЮ».

Теперь я буду тренером их команды и в ближайшие годы буду наслаждаться их великолепной поддержкой», – сказал португалец.

http://www.manutd.com/en/News-And-Featu ... ign=ManUtd

:bad.:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Не стоит зеленеть. )
Маур вернулся в Челс, отдал долги, так сказать..не получилось уйти триумфатором, ну а сидеть дальше без работы такому тренеру негоже.
А слова это всего лишь слова, было бы странно видеть другие слова ))) Например.."Челс всегда будет в моём сердце, а МЮ всего лишь очередной клуб в списке моих работ...как Интер или Реал" :biggrin1:
CFC
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Я всегда чувствовал свою близость...
С детства за МЮ что ли? :biggrin1:
Domer
Модератор

Снегурка писал(а):Не стоит зеленеть. )
Маур вернулся в Челс, отдал долги, так сказать..не получилось уйти триумфатором, ну а сидеть дальше без работы такому тренеру негоже.
А слова это всего лишь слова, было бы странно видеть другие слова ))) Например.."Челс всегда будет в моём сердце, а МЮ всего лишь очередной клуб в списке моих работ...как Интер или Реал" :biggrin1:
Например, первое интервью того же Маты клубному каналу МЮ:
Если честно, то это немного удивительно. Но я должен поблагодарить «Челси», его владельцев, всех сотрудников клуба и болельщиков. Они всегда поддерживали меня. Последние шесть месяцев были очень трудными для меня, ведь я не играл столько, сколько хотел. Но я понимал сложившуюся ситуацию, ведь футбол – это командный вид спорта, прежде всего. Но возможность присоединиться к «Манчестер Юнайтед» - это великий момент для меня. Шанс, который я не имел права упустить.
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):
Снегурка писал(а):Не стоит зеленеть. )
Например, первое интервью того же Маты клубному каналу МЮ:
Если честно, то это немного удивительно. Но я должен поблагодарить «Челси», его владельцев, всех сотрудников клуба и болельщиков. Они всегда поддерживали меня. Последние шесть месяцев были очень трудными для меня, ведь я не играл столько, сколько хотел. Но я понимал сложившуюся ситуацию, ведь футбол – это командный вид спорта, прежде всего. Но возможность присоединиться к «Манчестер Юнайтед» - это великий момент для меня. Шанс, который я не имел права упустить.
На мой взгляд на подобии сказать невозможно)
Мата благодарит за трансфер в общем-то..а Мауру за что Челс благодарить в обращении к МЮ?
CFC
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Да плевать на слова Моура и что он там лопочет. Обещает одно, на деле другое. Я очень надеюсь, что КА раньше возьмет третью чашку ЛЧ с разными клубами, т.к. Моура в первую очередь это достижение интересует. Болтал не один раз об этом.

Укатать Мора на ОТ будет в двойне приятно, под флюиды романтизма и мистицизма.
Domer
Модератор

Упомянуть вскользь можно было бы. Все-таки не 10 лет назад же распрощался с не самой чужой для себя командой. И нельзя сказать, что ушёл с пустыми руками. Расстались по-дружески, с неплохой компенсацией. Уйди он в ПСЖ или любой другой зарубежный клуб, никто бы и слова не сказал, а лишь пожелали бы удачи.
Marquis
Первая команда

Снегурка писал(а): На мой взгляд на подобии сказать невозможно)
Мата благодарит за трансфер в общем-то..а Мауру за что Челс благодарить в обращении к МЮ?
Что не погнали еще осенью, а так долго терпели.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Domer писал(а):Например, первое интервью того же Маты клубному каналу МЮ:
А за что благодарить-то? За увольнение, что ли?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Упомянуть вскользь можно было бы. Все-таки не 10 лет назад же распрощался с не самой чужой для себя командой. И нельзя сказать, что ушёл с пустыми руками. Расстались по-дружески, с неплохой компенсацией. Уйди он в ПСЖ или любой другой зарубежный клуб, никто бы и слова не сказал, а лишь пожелали бы удачи.
Кир прав, его уволили)
Не понимаю за что благодарить он Челс должен)) За компенсацию? ))
Да и это совсем неуместно будет ..в первом же обращении к манкам и тут спасибки (или добрые слова) Челс, его противнику по АПЛ? Да ну ))
CFC
Marquis
Первая команда

Karo-Kann писал(а): А за что благодарить-то? За увольнение, что ли?
Помимо деловых отношений с рук-ом клуба, есть еще и фанаты, которые в целом любили его. Или тут вопрос только денег и собственного престижа? Плюс он сам давал громкие интервью о любви, никто кроме Челси в Англии и т.д. Если играешь с моралью, будь последователен в ней.
Призрак Йцукена

Счастливый писал(а): я всегда наслаждался нашими взаимоотношениями с болельщиками «МЮ».
А что у него за взаимоотношения.?
Domer
Модератор

Снегурка писал(а):
Domer писал(а):Упомянуть вскользь можно было бы. Все-таки не 10 лет назад же распрощался с не самой чужой для себя командой. И нельзя сказать, что ушёл с пустыми руками. Расстались по-дружески, с неплохой компенсацией. Уйди он в ПСЖ или любой другой зарубежный клуб, никто бы и слова не сказал, а лишь пожелали бы удачи.
Кир прав, его уволили)
Не понимаю за что благодарить он Челс должен)) За компенсацию? ))
Да и это совсем неуместно будет ..в первом же обращении к манкам и тут спасибки (или добрые слова) Челс, его противнику по АПЛ? Да ну ))
Где я говорил, что он должен благодарить Челси?
Упомянуть это другое.
Но все же думаю он немало скажет ещё на более развёрнутом интервью или уже сказал.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Хм....Я оказался прав,что он всегда мечтал возглавить МЮ.Это бы случилось еще в 2004,если бы там не было САФа.
Снегурка
Легенда

Призрак Йцукена писал(а):
Счастливый писал(а): я всегда наслаждался нашими взаимоотношениями с болельщиками «МЮ».
А что у него за взаимоотношения.?
Я это трактую как его воспоминания противостояний..как когда он был тренером Челс, так и возможно в других клубах..Я просто не знаю Интер и Реал встречались с манками? Не помню.

Ну и он всегда уважительно относился к Ферги.
CFC
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Francesca писал(а):
blues_fan писал(а):Лично я рад,что этого ..... больше нет в моей команде. Лицемер и не более. А фанючки его ещё смешнее на этом форуме. Я бы ещё сжёг баннер one is us. Помоему самый тупой баннер на мосту
ой ой ой... чуть повежливее в выражениях....все же, он наш бывший тренер и уважение к нему, хотя бы в высказываниях, никто не отменял....

картон не вручаю.. но предупреждаю устно!!!
правда глаза колет? Или я должен ему задницу лизать за прошлые заслуги? Лично я не считаю его своим. Половина форума вообще в розовых очках живёт и готова молится на Богородицу Маулиньо
Челсэй
Снегурка
Легенда

blues_fan писал(а):
Francesca писал(а):
blues_fan писал(а):Лично я рад,что этого ..... больше нет в моей команде. Лицемер и не более. А фанючки его ещё смешнее на этом форуме. Я бы ещё сжёг баннер one is us. Помоему самый тупой баннер на мосту
ой ой ой... чуть повежливее в выражениях....все же, он наш бывший тренер и уважение к нему, хотя бы в высказываниях, никто не отменял....

картон не вручаю.. но предупреждаю устно!!!
правда глаза колет? Или я должен ему задницу лизать за прошлые заслуги? Лично я не считаю его своим. Половина форума вообще в розовых очках живёт и готова молится на Богородицу Маулиньо
Причём здесь правда или не правда? Я не видела, что там за оскорбление было, но раз Наташа удалила, значит оскорбление. Просто перестань хамить.
CFC
Призрак Йцукена

Не будь быдлом, будь аристократом как призрак.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Ветка полыхает :trollface:
Забавно, что кто-то ещё верит в преданность одному клубу и прочую романтическую ерунду в современном футболе.
Тем более то, что он будет тренировать скам, было понятно уже довольно давно.
One life. One love. One club.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»