Торрес вспоминается в контексте этих слов.
true_blood писал(а):Да а не подписываются форварды подобного уровня в той ситуации без согласия / одобрения тренера.
true_blood писал(а):Нет абсолютно никакой логики в самостоятельной покупке Фалькао руководством, он не та "блестяшка", на которую можно повестись, зачем клубу престарелый, поломанный игрок, не сумевший ничего показать в МЮ с приличной зарплатой в кармане.
А какая была логика в самостоятельной покупке звездного испанца после серии тяжелых травм, находящегося на спаде, на огромную зарплату? Та же самая. что и в случае со звездным колумбийцем. В клубе регулярно происходят трансферы игроков, которых клуб давно ведет, причем порой не обращая внимания на их текущее состояние, и я не помню ни одного случая, чтобы кто-то интересовался мнением тренера по этому вопросу. Игрока просто берут и покупают. Как правило, карьера этих футболистов в Челси не очень продолжительная, а финал печален.
Логику Фалькао я не очень понимаю, зачем было идти в клуб, который играет с одним нападающим, при чем в клуб, где этот нападающий уже есть, к тренеру, который ротацию практически не приемлет. Но я и логику Чичарито отправившегося на лавку в Реал и бездарно потратившего год карьеры не очень понимаю. Или логику нашего Беговича, например.
true_blood писал(а):Но есть прямая речь Моу, которая в расчет не берется.
В ситуации с Лэмпардом и контрактом с Сити тоже было огромное количество прямых речей. Как потом выяснилось, все из изрядной долей лукавства. Прямые речи отдельных людей редко когда расходятся с генеральной линией партии. Такое происходит либо когда человек не очень умен, либо когда он не очень умен и собирает вещи.
Португальцы нужен был опытный игрок для игр в ЛЧ, он его выбрал. Без одобрения Особенного такой игрок не пришел бы в клуб, а если бы пришел исключительно по прихоти Эменало, то шанс ему давал бы не только Моу.
Хиддинк отличался, что в 2009 году, что сейчас крайне консервативным выбором состава на игру. К тому же колумбиец получил очередную травму за месяц до назначения самого Хиддинка - поправился несколько раз мелькнул в заявке и даже на поле вышел, затем вместе с Реми окончательно пропал из виду.
Осталось только выяснить для чего португальцу понадобился Джилободжи.