Успеха желать ему бессмысленно, он и есть Успех, а вот Здоровья и Гармонии я, пожалуй, пожелал бы

Круто сказано!!!true_blood писал(а):Для меня Моуринью = Профессионализм, Страсть, Любовь к искусству (как он его понимает) в одном флаконе. Быть под руководством такого начальника, это все равно, что закончить университет за один курс. Он жертвует собой без остатка, полностью погружается в процесс, настолько глубоко и самозабвенно, что порой не успевает осмотреться по сторонам. Невозможно не уважать его достижения и карьеру. Он сделал себя сам, возвел на трон и навсегда вписал свое имя в кагорту великих тренеров современности. Успех, видимо, в генах этого человека. Закончит тренировать, сможет стать блестящим писателем, актером, политиком ... Его талант и неординарность настолько ярки, что люди никогда не отвернутся от соблазна поработать с ним. Главное- здоровье. Не сжечь себя. Не пытаться подмять под себя мир, а научиться периодически уходит в тень. А его все время тянет на солнце. Южный человек ...
Успеха желать ему бессмысленно, он и есть Успех, а вот Здоровья и Гармонии я, пожалуй, пожелал бы
true_blood писал(а):
Согласна c выделенным. Плюс уже обсуждалось, что эта плохая форма стала основной для плохой психологической обстановки. И опять же мой акцент в следующем. Вместо того, чтобы собраться и грызть поле каждому. Игроки стали перекладывать ответственность друг на друга. Игроки атаки винили защиту (Бане думаю особенно икалось) и центр поля в пропущенных. Защита пеняла на атаку, мол где голы и т.д.. Т.е. ситуция пошла по худшему сценарию. Не буду обсуждать кто именно виноват, потому что опять же это коллективный косяк.true_blood писал(а):1. Плохая физическая форма. Ок. предположим, Азар решает не выкладываться сегодня. .... Но почему перестали выкладываться ВСЕ и СРАЗУ. Возможно, не столько слив, сколько плохие кондиции, не позволяющие играть в прежнем темпе. Где-то в подготовке к сезону была допущена ошибка
Вот как раз о классе. Упреки мол болельщики как уволили Маура вместо поддержки стали искать слив – оставлю в стороне. Вернемся конкретно к классу игроков, а не решениям Маура. То что он должен был и мог бы – претензии по делу. Но сами игроки-то почему отсиживаются за спиной тренера? Им не нравится работать, а трофеи выигрывать нравится? Можно сколько угодно говорить о требованиях Маура, но я опять же повторю: сдавать СБ без боя непростительно. У игроков может быть какое угодно эго и видение своей игры и отношения к тренерским установкам. И эти игроки тоже правы. Но в ситуации тотального провала, я так и не увидела коллективной ответственности. В этом опять и заключается класс игроков.true_blood писал(а):2. Есть на классе. Макаби и кто-то там в кубке до Стока.
Здесь отмечали не раз, что команда старается. Пока Жозе был у руля, многие искали позитив. Ну вот чуть-чуть и попрет, вот вы видели, как команда бежит, а как сегодня сыграл Азар. Выздоровление близко. Как только Жозе ушел, а все остались, тут же восторжествовала теория слива.
Да и потом, возвращаясь к вопросу о классе. У Жозе на скамейке Чик, Кенеди, Траоре, Реми, Микел. Возможно, "класса" этих парней хватило бы на тот же Борнмут, если коуч видит из матча в матч, что идет планомерный саботаж и нужно что-то менять
вечный вопрос о воле/характере/яйцах.)) Скажу так. Как разбирали Маура, точно так же надо разобрать и игроков. Качества и отношения человека всегда имеют две стороны, и в разных ситуациях они могут как принести пользу, так и в других навредить. Ничего нет однозначного. Маур много требует. Это правильно, но это изматывает. Игроки недовольны: имеют право, но всегда ли нужно думать лишь о себе? И т.д. и т.п. Всё упирается в поиск золотой середины.true_blood писал(а):3. Не знаю, что с волей ... Но пропуская часто первыми, элементарно не знали как отыграться. Тут впору говорить о воле к ничье
28 на ОТ играем.Polsten писал(а):Надеюсь, все же не в МЮ. Красный автобус на Стемфорде? Жизнь не может быть настолько изобретательна и непредсказуема.
))) я, скорее, буду думать, что Пэту по жопе дали за то, какую реакцию болел он спровоцировал...Lord писал(а):Пэт Невин вот че написал:
"NB Cfc fans. The story re Cesc is wrong! He was NOT the player saying he wouldn't play for JM. What I said on R4 was misconstrued totally" (с)
Вот и я тоже склоняюсь к этой же точке зренияМаруся писал(а):))) я, скорее, буду думать, что Пэту по жопе дали за то, какую реакцию болел он спровоцировал...Lord писал(а):Пэт Невин вот че написал:
"NB Cfc fans. The story re Cesc is wrong! He was NOT the player saying he wouldn't play for JM. What I said on R4 was misconstrued totally" (с)чем то, что он сказал не то, что написали...
Что и требовалось доказать.Lord писал(а):Пэт Невин вот че написал:
"NB Cfc fans. The story re Cesc is wrong! He was NOT the player saying he wouldn't play for JM. What I said on R4 was misconstrued totally" (с)
Жозе тупо хочет отомстить. Посмотрим, как у него это выйдет. Я бы понаблюдал за ним в МЮPolsten писал(а):Надеюсь, все же не в МЮ. Красный автобус на Стемфорде? Жизнь не может быть настолько изобретательна и непредсказуема.
Леня, каждый останется со своей точкой зрения, и давай опять тут не будем поднимать волнуfunkyjazz писал(а):Что и требовалось доказать.Lord писал(а):Пэт Невин вот че написал:
Да и вообще, вся эта волна в прессе по поводу слива для любителей Пусть говорят![]()
Формат 1 в 1
Я тебя вроде и не пытался переубедить. Алексей выложил инфу, я прокомментил, так же как и тыAleksa писал(а): Леня, каждый останется со своей точкой зрения, и давай опять тут не будем поднимать волну
Да, не если хочешь, то поднимай, тока мне кажется, что опять пойдем по очередному кругу, а развемне хочется и тебе чего-то новенького?funkyjazz писал(а):Я тебя вроде и не пытался переубедить. Алексей выложил инфу, я прокомментил, так же как и тыAleksa писал(а): Леня, каждый останется со своей точкой зрения, и давай опять тут не будем поднимать волну![]()
Или твоему лагерю можно поднимать волну, а остальным нет?
Волну ловить надоAleksa писал(а): Да, не если хочешь, то поднимай, тока мне кажется, что опять пойдем по очередному кругу, а развемне хочется и тебе чего-то новенького?