не удивленна )))Lirium писал(а):Всё верно! Я бы так и сказала.Francesca писал(а):![]()
![]()
а если б проиграли, то обязательно бы нашлись те, кто написали бы - вот видите, они и без Жозе не могут играть, бездари!!
Объясняю почему. Плохие результаты - ответственность всей команды. Но если кто-то решил спихнуть вину с себя - то как я к нему должна относиться?
Так вот теперь отношение простое - как они к болельщикам, так и я к ним. "Ничего личного, только по делу".
Жозе Моуринью
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Жозе Моуринью
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Lirium
- Администратор
Не, всё легко как раз. Азар - ни разу не легенда. Фабрегас тоже всего лишь наёмник. Никто их за тру-Челси не воспринимает. А теперь и шанса нет.Francesca писал(а):Потому что сейчас всё восстановится и ЭТА же болельщица (и вы бы тоже, если б стояли с таким плакатиком) начнете снова восхищаться игроками... а это как-то тоже противненько...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Конечно) я ж почти в его персофана превращался. Самый любимый игрок в составе Челси, но за последние недели это все остывает у меня. Просто я Жозе люблю большеFrancesca писал(а): а ты восхищался в прошлом году Азаром? Только честно!!
- Francesca
- Модератор
а мы теперь только за легенд болеем? Я Вас уверяю, что есть много болельщиков благодарных Азару за то, что уже сделано ))Lirium писал(а):Не, всё легко как раз. Азар - ни разу не легенда. Фабрегас тоже всего лишь наёмник. Никто их за тру-Челси не воспринимает. А теперь и шанса нет.Francesca писал(а):Потому что сейчас всё восстановится и ЭТА же болельщица (и вы бы тоже, если б стояли с таким плакатиком) начнете снова восхищаться игроками... а это как-то тоже противненько...
-
- Легенда
Меж тем оказса Азар обновил антирекорд Торреса
- Francesca
- Модератор
ну вот, что и требовалось доказать. А люблю больше команду, футболистов...RASH писал(а):Конечно) я ж почти в его персофана превращался. Самый любимый игрок в составе Челси, но за последние недели это все остывает у меня. Просто я Жозе люблю большеFrancesca писал(а): а ты восхищался в прошлом году Азаром? Только честно!!
-
- Легенда
Когда ты начала болеть за Челси ?Francesca писал(а):ну вот, что и требовалось доказать. А люблю больше команду, футболистов...RASH писал(а):Конечно) я ж почти в его персофана превращался. Самый любимый игрок в составе Челси, но за последние недели это все остывает у меня. Просто я Жозе люблю большеFrancesca писал(а): а ты восхищался в прошлом году Азаром? Только честно!!
- Lirium
- Администратор
Я болею за тех, кто выкладывается на поле и честно выполняет свою работу. Кстати, именно так легендами и становятся.Francesca писал(а):а мы теперь только за легенд болеем? Я Вас уверяю, что есть много болельщиков благодарных Азару за то, что уже сделано ))
- Francesca
- Модератор
я понимаю, что ты хочешь сказать своим вопросом.. с 2008 года ) Моу уже не был тренером.RASH писал(а): Когда ты начала болеть за Челси ?
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Доказательства этого есть?RASH писал(а): А ничего что твои любимые игроки осознанно не показывали свою игру и завели команду в такое дно? Это не противненько?
Если есть хотелось бы услышать почему они так делали?
Никто ведь не обвиняет Карнейро в том, что она подала на Моу в суд, так как у нее был повод.
Вполне возможно, и у игроков был повод так поступить с Моуриньо. Он далеко не святой, а в свете последних событий (история с Карнейро, удар тинейджера записывающего его на видео, история с судьями) складывается мнение, что с головой у него все не будь здоров было.
Так что не зная причин, обвинять игроков - бессмысленно.
-
- Легенда
Доказательство сегодняшний матчfunkyjazz писал(а):Доказательства этого есть?RASH писал(а): А ничего что твои любимые игроки осознанно не показывали свою игру и завели команду в такое дно? Это не противненько?
Если есть хотелось бы услышать почему они так делали?
Никто ведь не обвиняет Карнейро в том, что она подала на Моу в суд, так как у нее был повод.
Вполне возможно, и у игроков был повод так поступить с Моуриньо. Он далеко не святой, а в свете последних событий (история с Карнейро, удар тинейджера записывающего его на видео, история с судьями) складывается мнение, что с головой у него все не будь здоров было.
Так что не зная причин, обвинять игроков - бессмысленно.
-
- Легенда
Если б не он не было бы Москвы 2008. Полюбому. Взаимосвязь естьFrancesca писал(а):я понимаю, что ты хочешь сказать своим вопросом.. с 2008 года ) Моу уже не был тренером.RASH писал(а): Когда ты начала болеть за Челси ?
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Дрогба при Боаше выкладывался и честно выполнял свою работу на пару с Лэмпардом и Джей Ти, или они уже не легенды клуба?Lirium писал(а): Я болею за тех, кто выкладывается на поле и честно выполняет свою работу. Кстати, именно так легендами и становятся.
- Francesca
- Модератор
Я дальше спорить не буду. Предлагаю каждому остаться при своём мнении )) спорить всё равно бесполезно, а нам ещё за один клуб болеть!! 

- Lirium
- Администратор
Они себе столько бесхарактерных поражений на СБ не позволяли.funkyjazz писал(а):Дрогба при Боаше выкладывался и честно выполнял свою работу на пару с Лэмпардом и Джей Ти, или они уже не легенды клуба?Lirium писал(а): Я болею за тех, кто выкладывается на поле и честно выполняет свою работу. Кстати, именно так легендами и становятся.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Нет, этих игроки для меня никогда не станут частью ЧелсиFrancesca писал(а):согласна!!!Megapikal писал(а):Для меня клуб и игроки всегда будут важнее любого тренера,так что я не понимаю как можно поддерживать тренера и оскорблять игроков.
Я не оправдываю слив тренеров, это плохо - субординация, знаете ли.. но про игроков так нельзя. Потому что сейчас всё восстановится и ЭТА же болельщица (и вы бы тоже, если б стояли с таким плакатиком) начнете снова восхищаться игроками... а это как-то тоже противненько...
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Это все лирика.Lirium писал(а): Они себе столько бесхарактерных поражений на СБ не позволяли.
Можно парировать тем, что там и команда получше была, которая Барселону шатала

Суть-то одна
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Я считаю, что фаны Челси были крайне терпеливы в этом сезоне. Наши звездочки не сочли нужным поблагодарить их после игры с Лестером (только Аспи, Ива и Тибо) - вот это реально позор. Люди перлись в другой город, поддерживали их, несмотря на ужасную игру и получают такую благодарность. После этого Жозе увольняют, Эменало дает интервью, в котором винит исключительно Моуриньо, появляются сообщения в прессе по поводу слива, все это, конечно, накапливалось, поэтому я считаю, что они имели право так реагировать. Я уверена, что они не будут это делать на постоянной основе, но один разочек показать игрокам, что терпение фанов имеет предел. Я думаю, это должно пойти им на пользу. А то они у нас такие нежные: менеджеру их нельзя критиковать, фанам тоже 

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Lirium
- Администратор
да, в этом я хороша =Рfunkyjazz писал(а):Это все лирика.

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
То есть мы все в одну корзину кидаем? И Боаша и Моу?funkyjazz писал(а):Дрогба при Боаше выкладывался и честно выполнял свою работу на пару с Лэмпардом и Джей Ти, или они уже не легенды клуба?

Я, конечно же, понимаю, что все мы тут занимаемся, в основном, догадками, разводя демагогию во все возможные стороны, и посыл каждого в конечном итоге зависит только от того, кто какую точку зрения для себя избрал, кому что более по душе, ну и, конечно же, кто какой аналитег,псехолок,жизненныйопытисторияуспеха и т.д.
Истина ведь для всех будет либо скрыта навсегда, либо выявлена гораздо позже.