Жозе Моуринью

Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Francesca »

Lirium писал(а):
Francesca писал(а): :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: а если б проиграли, то обязательно бы нашлись те, кто написали бы - вот видите, они и без Жозе не могут играть, бездари!!
Всё верно! Я бы так и сказала.

Объясняю почему. Плохие результаты - ответственность всей команды. Но если кто-то решил спихнуть вину с себя - то как я к нему должна относиться?
Так вот теперь отношение простое - как они к болельщикам, так и я к ним. "Ничего личного, только по делу".
не удивленна )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Francesca писал(а):Потому что сейчас всё восстановится и ЭТА же болельщица (и вы бы тоже, если б стояли с таким плакатиком) начнете снова восхищаться игроками... а это как-то тоже противненько...
Не, всё легко как раз. Азар - ни разу не легенда. Фабрегас тоже всего лишь наёмник. Никто их за тру-Челси не воспринимает. А теперь и шанса нет.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Francesca писал(а): а ты восхищался в прошлом году Азаром? Только честно!!
Конечно) я ж почти в его персофана превращался. Самый любимый игрок в составе Челси, но за последние недели это все остывает у меня. Просто я Жозе люблю больше
Francesca
Модератор

Lirium писал(а):
Francesca писал(а):Потому что сейчас всё восстановится и ЭТА же болельщица (и вы бы тоже, если б стояли с таким плакатиком) начнете снова восхищаться игроками... а это как-то тоже противненько...
Не, всё легко как раз. Азар - ни разу не легенда. Фабрегас тоже всего лишь наёмник. Никто их за тру-Челси не воспринимает. А теперь и шанса нет.
а мы теперь только за легенд болеем? Я Вас уверяю, что есть много болельщиков благодарных Азару за то, что уже сделано ))
RASH
Легенда

Меж тем оказса Азар обновил антирекорд Торреса
Francesca
Модератор

RASH писал(а):
Конечно) я ж почти в его персофана превращался. Самый любимый игрок в составе Челси, но за последние недели это все остывает у меня. Просто я Жозе люблю больше
ну вот, что и требовалось доказать. А люблю больше команду, футболистов...
RASH
Легенда

Francesca писал(а):
RASH писал(а):
ну вот, что и требовалось доказать. А люблю больше команду, футболистов...
Когда ты начала болеть за Челси ?
Lirium
Администратор

Francesca писал(а):а мы теперь только за легенд болеем? Я Вас уверяю, что есть много болельщиков благодарных Азару за то, что уже сделано ))
Я болею за тех, кто выкладывается на поле и честно выполняет свою работу. Кстати, именно так легендами и становятся.
Francesca
Модератор

RASH писал(а): Когда ты начала болеть за Челси ?
я понимаю, что ты хочешь сказать своим вопросом.. с 2008 года ) Моу уже не был тренером.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

RASH писал(а): А ничего что твои любимые игроки осознанно не показывали свою игру и завели команду в такое дно? Это не противненько?
Доказательства этого есть?
Если есть хотелось бы услышать почему они так делали?

Никто ведь не обвиняет Карнейро в том, что она подала на Моу в суд, так как у нее был повод.
Вполне возможно, и у игроков был повод так поступить с Моуриньо. Он далеко не святой, а в свете последних событий (история с Карнейро, удар тинейджера записывающего его на видео, история с судьями) складывается мнение, что с головой у него все не будь здоров было.
Так что не зная причин, обвинять игроков - бессмысленно.
RASH
Легенда

funkyjazz писал(а):
RASH писал(а): А ничего что твои любимые игроки осознанно не показывали свою игру и завели команду в такое дно? Это не противненько?
Доказательства этого есть?
Если есть хотелось бы услышать почему они так делали?

Никто ведь не обвиняет Карнейро в том, что она подала на Моу в суд, так как у нее был повод.
Вполне возможно, и у игроков был повод так поступить с Моуриньо. Он далеко не святой, а в свете последних событий (история с Карнейро, удар тинейджера записывающего его на видео, история с судьями) складывается мнение, что с головой у него все не будь здоров было.
Так что не зная причин, обвинять игроков - бессмысленно.
Доказательство сегодняшний матч
RASH
Легенда

Francesca писал(а):
RASH писал(а): Когда ты начала болеть за Челси ?
я понимаю, что ты хочешь сказать своим вопросом.. с 2008 года ) Моу уже не был тренером.
Если б не он не было бы Москвы 2008. Полюбому. Взаимосвязь есть
funkyjazz
Влиятельный игрок

Lirium писал(а): Я болею за тех, кто выкладывается на поле и честно выполняет свою работу. Кстати, именно так легендами и становятся.
Дрогба при Боаше выкладывался и честно выполнял свою работу на пару с Лэмпардом и Джей Ти, или они уже не легенды клуба?
Francesca
Модератор

Я дальше спорить не буду. Предлагаю каждому остаться при своём мнении )) спорить всё равно бесполезно, а нам ещё за один клуб болеть!! :wink1:
Lirium
Администратор

funkyjazz писал(а):
Lirium писал(а): Я болею за тех, кто выкладывается на поле и честно выполняет свою работу. Кстати, именно так легендами и становятся.
Дрогба при Боаше выкладывался и честно выполнял свою работу на пару с Лэмпардом и Джей Ти, или они уже не легенды клуба?
Они себе столько бесхарактерных поражений на СБ не позволяли.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Francesca писал(а):
Megapikal писал(а):Для меня клуб и игроки всегда будут важнее любого тренера,так что я не понимаю как можно поддерживать тренера и оскорблять игроков.
согласна!!!
Я не оправдываю слив тренеров, это плохо - субординация, знаете ли.. но про игроков так нельзя. Потому что сейчас всё восстановится и ЭТА же болельщица (и вы бы тоже, если б стояли с таким плакатиком) начнете снова восхищаться игроками... а это как-то тоже противненько...
Нет, этих игроки для меня никогда не станут частью Челси
funkyjazz
Влиятельный игрок

Lirium писал(а): Они себе столько бесхарактерных поражений на СБ не позволяли.
Это все лирика.
Можно парировать тем, что там и команда получше была, которая Барселону шатала :biggrin1:
Суть-то одна
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Я считаю, что фаны Челси были крайне терпеливы в этом сезоне. Наши звездочки не сочли нужным поблагодарить их после игры с Лестером (только Аспи, Ива и Тибо) - вот это реально позор. Люди перлись в другой город, поддерживали их, несмотря на ужасную игру и получают такую благодарность. После этого Жозе увольняют, Эменало дает интервью, в котором винит исключительно Моуриньо, появляются сообщения в прессе по поводу слива, все это, конечно, накапливалось, поэтому я считаю, что они имели право так реагировать. Я уверена, что они не будут это делать на постоянной основе, но один разочек показать игрокам, что терпение фанов имеет предел. Я думаю, это должно пойти им на пользу. А то они у нас такие нежные: менеджеру их нельзя критиковать, фанам тоже :bad.:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Lirium
Администратор

funkyjazz писал(а):Это все лирика.
да, в этом я хороша =Р :biggrin1:
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

funkyjazz писал(а):Дрогба при Боаше выкладывался и честно выполнял свою работу на пару с Лэмпардом и Джей Ти, или они уже не легенды клуба?
То есть мы все в одну корзину кидаем? И Боаша и Моу? :) Так они и на тот момент легендами были...

Я, конечно же, понимаю, что все мы тут занимаемся, в основном, догадками, разводя демагогию во все возможные стороны, и посыл каждого в конечном итоге зависит только от того, кто какую точку зрения для себя избрал, кому что более по душе, ну и, конечно же, кто какой аналитег,псехолок,жизненныйопытисторияуспеха и т.д.
Истина ведь для всех будет либо скрыта навсегда, либо выявлена гораздо позже.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»