Маруся, ещё год назад я ответил бы Вам в Вашем тоне и ни на секунду не пожалел бы об этом, но за год, что я Вас знаю, Вы стали мне более понятны и симпатичны, я уважаю Ваше мнение по многим вопросам и зачастую мы с Вами по одну сторону баррикад в форумных баталиях.Маруся писал(а):вы даже не представляете, как вы ошибаетесь...но я не хочу говорить с вами дальше...вы пустомеля, оскорбляющий людей, и относящийся к этому "проще"true_blood писал(а): Я должен собирать цитаты каждого хейтера Карнейро ?
ну, смайлики, и все такое)))))))))))))))))))))
Я даже не знаю, как Вам объяснить .... Вы здесь не так часто бываете в последнее время и плохо знаете и меня и специфику нашего общения узким кружком, но уверяю Вас, я не против Ирины или остальных, и мы не поссоримся с ней из-за Евы или кого-нить ещё. Я сегодня перебрал норму по сообщениям, некоторые откровенно неудачные, некоторые грубые, мне нечем гордиться, сегодня не мой день, но тем не менее мне не хотелось бы прощаться с Вами сегодня на столь грустной ноте. Я неудачно и грубо щучу, это слабое оправдание, но хоть что-то ... Приношу извинения, что разочаровал и оскорбил Вас своим тоном, неудачными репликами и общей позицией. Надеюсь, вы измените свое мнение, и диалог будет восстановлен

С Ириной мы все уладим в флудилке со временем