Ева Карнейро

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Ева Карнейро

Непрочитанное сообщение true_blood »

Маруся писал(а):
true_blood писал(а): Я должен собирать цитаты каждого хейтера Карнейро ?
вы даже не представляете, как вы ошибаетесь...но я не хочу говорить с вами дальше...вы пустомеля, оскорбляющий людей, и относящийся к этому "проще" :yes:
ну, смайлики, и все такое))))))))))))))))))))) :)
Маруся, ещё год назад я ответил бы Вам в Вашем тоне и ни на секунду не пожалел бы об этом, но за год, что я Вас знаю, Вы стали мне более понятны и симпатичны, я уважаю Ваше мнение по многим вопросам и зачастую мы с Вами по одну сторону баррикад в форумных баталиях.
Я даже не знаю, как Вам объяснить .... Вы здесь не так часто бываете в последнее время и плохо знаете и меня и специфику нашего общения узким кружком, но уверяю Вас, я не против Ирины или остальных, и мы не поссоримся с ней из-за Евы или кого-нить ещё. Я сегодня перебрал норму по сообщениям, некоторые откровенно неудачные, некоторые грубые, мне нечем гордиться, сегодня не мой день, но тем не менее мне не хотелось бы прощаться с Вами сегодня на столь грустной ноте. Я неудачно и грубо щучу, это слабое оправдание, но хоть что-то ... Приношу извинения, что разочаровал и оскорбил Вас своим тоном, неудачными репликами и общей позицией. Надеюсь, вы измените свое мнение, и диалог будет восстановлен :wink1: Ещё раз извините :cfc1:
С Ириной мы все уладим в флудилке со временем :)
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

true_blood писал(а):
Маруся, ещё год назад я ответил бы Вам в Вашем тоне и ни на секунду не пожалел бы об этом, но за год, что я Вас знаю, вы стали мне более понятны и симпатичны, я уважаю Ваше мнение по многим вопросам и зачастую мы с Вами по одну сторону баррикад в форумных баталиях.
Я даже не знаю, как Вам объяснить .... Вы здесь не так часто бываете в последнее время и плохо знаете и меня и специфику нашего общения узким кружком, но уверяю Вас, я не против Ирины или остальных, и мы не поссоримся с ней из-за Евы или кого-нить ещё. Я сегодня перебрал норму по сообщениям, некоторые откровенно неудачные, некоторые грубые, мне нечем гордиться, сегодня не мой день, но тем не менее мне не хотелось бы прощаться с Вами сегодня на столь грустной ноте. Я неудачно и грубо щучу, это слабое оправдание, но хоть что-то ... Приношу извинения, что разочаровал и оскорбил вас своим тоном, неудачными репликами и общей позицией. Надеюсь, вы измените свое мнение, и диалог будет восстановлен :wink1: Ещё раз извините :cfc1:
С Ириной мы все уладим в флудилке со временем :)
да, я была не то, что удивлена, а шокирована, потому что не ожидала от вас, конечно.. именно от вас... может, поэтому и тон получился резким...прошу прощения, если перешла грань... просто дело в том, что я не могу быть хейтером Евы, ну так получилось))) она мне очень симпатична, она замечательный человек, но это не значит, что она не может допустить ошибку...
и я знаю, как больно могут ранить слова... а вы сегодня позволили в адрес Ирины то, что ранит больно, хоть и сказано шуткой...подумайте...
я надеюсь, все перемелется, мукА будет... и все наладится... но от сегодняшних дебатов мне надо немного отойти... наверное... для меня общение на форуме иногда шок, поэтому я тут все реже...

пойду в забегаловку схожу)))))дерябну че-нить)))))мой уровень))))))))) :wink1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Похоже, байка о Елене Прекрасной была не совсем байкой :thought:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Ничего сверх удивительного и переубеждавшего я не увидел в этом видео. Он орал обоим. Немного не меньше.

Вы сами перегибаете обвиняя Еву. Сами же этот хайп продолжаете. Вы то, что предъявляют в защиту Евы не примаете, схватившись за "она в Фейсбуке написала, Моуриньо наше всё!"

И еще. Чересчур вы начальника возвышаете. Как будто подчиненные должны становиться сабмиссивами для начальника. :Facepalm22: раз человек выполняет свою работу хорошо, профессионально, по инструкции какого хера на него орать? В таком случае я думаю любой имеет право защитить свой труд.
RASH
Легенда

И еще тыкать на Женю ты типо персофан это как по мне не уместно. Вполне он судит объективно, даже допуская то, что во второй части этот эпопеи (поста Евы) считает Еву неправой. А это как мне известно не свойственно персофану

А вы? Сколько доводов было приведено против Моуриньо? Никто его не гоняет и не будет из клуба. Но по ситуации он конкретно не прав. Вы это строго игнорируете. Моуриньо наше всё! У меня тоже такой девиз, но если он обижает своих, то нужно объективность включать.

А на счёт персофанства Жени. Считаю это чисто по приколу. Женя если что уточни)
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

логичным было бы публичное извинение от Жозе всему мед. персоналу. остались бы и волки сыты и овцы целы
Carpe diem. Memento mori.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

хм :popcorn: сегодня тут был своеобразный Час суда. Хорошо то что хорошо кончается, и извинения тоже вполне по мужски жи есть, и эта эпопея надеюсь тоже утихнет после победы над Ман.сити, только победа успокоит разгневанного Льва
Кочевник
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Жозе - аут. Карнейро лицензию и должность ГТ. Ферна в ассистенты.

Открыта вакансия красивой женщины доктора 35 лет латинского происхождения.

Хаус и Кадди помирятся.

Кстати, Ева совсем немного не дотянула до капитанской повязки.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Тут вон уже даже Монк обиделся, что из-за всей этой заварушки с докторшой все забыли, как круто играла его команда :biggrin1: И, кстати, справедливо отказался комментировать эту историю, сказав, что это внутренние дела Челси, и решать, кто будет сидеть на скамейке во время матча - это прерогатива главного тренера
http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... ID=HP_BN_5
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

1. Ева невиновна.
2. Лаврентий невиновен.
3. Моу невиновен.
Виноваты Арсен, жара и комары.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Ева Карнейро хочет публичных извинений от Моуринью и может подать в суд на «Челси»

Врач «Челси» Ева Карнейро рассматривает возможность обращения в суд в связи с частичным отстранением от работы в лондонском клубе.

Кроме того, 35-летняя испанка хочет публичных извинений от главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.

Сообщается, что владелец «синих» Роман Абрамович крайне недоволен тем, что Моуринью по телевидению и радио раскритиковал сотрудника клуба.

Ранее врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.

Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).

http://www.dailymail.co.uk/sport/sports ... neiro.html
Polsten
Влиятельный игрок

Опа. Тяжелая артиллерия (РА) подключилась. Сейчас свидетели начнут менять свои показания. Надеюсь, что фейк.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

GumGam писал(а):
Сообщается, что владелец «синих» Роман Абрамович крайне недоволен тем, что Моуринью по телевидению и радио раскритиковал сотрудника клуба.
Конечно, ведь журналисты всегда с совершенной точностью знают о том, что считает и чувствует Роман Аркадьевич. И, конечно, Роман Абрамович настолько недоволен, что решение о смене роли Евы было им (руководством) поддержано.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Polsten
Влиятельный игрок

Кроме того, 35-летняя испанка хочет публичных извинений от главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.
А если так, то точка невозврата пройдена. К сожалению, дальше без Евы.
RASH
Легенда

А вот тут Ева уже перебирает
Polsten
Влиятельный игрок

RASH писал(а):А вот тут Ева уже перебирает
Жжет мосты?
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Замуж ей надо,замуж,а не всё это!))
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

Не думаю,что вопрос стоит в плоскости КТО ПРАВ,А КТО ВИНОВАТ.
Это команда, и тренер всегда прав. Ева просто должна была сам извиниться ПУБЛИЧНО , а на рабочем месте попросить прощения у босса.Это была бы сила для всех,сила Челси,сила Моура,сила Евы, сила Абрамовича.
Даже Лаки Лучиано отсидел 10 лет из-за женщин,потому что нашлись люди ,которые оседлали их против него.
Дело Божье служить на рабочем месте доброхотно и знать,что руководитель находится под огромным давлением и более всех нуждается в поддержке и верности.
Раздувать пожар сейчас очень опасное дело.
Врач не имеет права своевольно и самовольно выбегать на поле.Это не больница,а футбольный матч.
Может тогда и бармены пусть выбегают с пивом от стола противника?
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Это вся ситуация была сделана специально в клубе, чтобы отвести взгляды от команды на другую проблему.
Команда играет неважнецко и возможна потеря очков с Сити, и пресса это так не спустит. А тут есть другая тема, на которой еще можно "поотрываться". А команде в это время не так напряжно. Ваш кэп (с).
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Согласен с тем, что изначально Жозе просто пытался отвести от команды надвигающуюся лавину критики, подбросив прессе относительно нейтральную тему.
Сложно было предугадать, что из-за этого поднимется такая шумиха...Но Ева - умничка, быстро смекнула ситуацию и одним постом в ФБ мобилизовала целую армию хомячков, которые всегда готовы защищать объект своего обожания, будь то смазливая женщина-прокурор, не менее смазливая женщина-врач футбольной команды, или кот с "грустными" пятнами на морде...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»