Фрэнк Лэмпард

Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Domer писал(а):
Снегурка писал(а):Не верите Лэмпси?
Как можно не верить Лэмпси? Верим, конечно. И в то, что привезли его насильно на базу Сити с голубым мешком на голове тоже поверим, как и в то что без его ведома аннулировали контракт с Нью Йорк Сити о котором он сам сообщал. Как можно не поверить Лэмпси? :don't know:
Как ты писал выше,отношение к тему изменилось у многих,не как к игроку,а скорее как к человеку,который так поступил
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Наблюдаю за происходящем не без интереса.
Сейчас все еще идет "судебный процесс" над Френком Лемпардом. Каков же будет окончательный приговор, " господа присяжные " :thought:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Neverbackdown писал(а): Как ты писал выше,отношение к тему изменилось у многих,не как к игроку,а скорее как к человеку,который так поступил
Ну так это и понятно.
К Лэмпарду-игроку никаких вопросов нет и быть не может, только благодарность и уважение.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Шесть вопросов:
1. Почему в начале Манчестер Сити, Нью-Йорк Сити и Фрэнк Лэмпард говорили, что он идёт в аренду?
2. Почему Нью-Йорк Сити заявил, что Лэмпард будет у их в январе, рекламируя продажу билетов и атрибутики?
3. Знал ли Лэмпард, все это время, что он собирается остаться в МС на весь сезон?
4. Знал ли Пеллегрини, что Лэмпард не в аренде? Если это так, то почему он говорил про продление аренды?
5. Знали ли правду одноклубники?
6. Почему МС заявил в пятницу, что Лэмпард подписал краткосрочный контракт, когда на самом деле это был контракт до конца сезона?
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... wered.html
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Короче Мс аферу провернули
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
true_blood
Легенда

Согласен. МС - аферисты. Наказали бы их чтоль за эти "неточности" при составлении контракта.
true_blood
Легенда

С этим мнением согласен, о чем ранее уже писал, но тут четче выражена мысль :)
Лэмпард в данной ситуации подневольный человек. Если к кому и могло бы измениться отношение - то к владельцам МанСити и Нью-Йорка: решение о том, как заявлять этот трансфер, принимали они, явно не сам Фрэнк. И если ему сказали, что объявят о его переходе как об аренде, что Лэмпарду оставалось делать? Кто платит деньги, тот и заказывает музыку) да и самих боссов МС можно понять - думаю, они страховались не только от негодования толпы, но и от того, что Фрэнки может не заиграть. Провёл бы он эти полгода плохо - его бы отправили в МЛС и никто бы никогда не узнал о том, что в МС он был не в аренде.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Domer писал(а):Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард подчеркнул, что изначально планировал перейти в «Нью-Йорк Сити» минувшим летом, а вариант с «горожанами» появился спонтанно.

«Я начал переговоры с Ферраном Сориано (исполнительным директором обоих клубов – прим. Sports.ru) по переходу в «Нью-Йорк Сити». Речи о «Манчестер Сити» не было.

Откровенно говоря, я думал, что отдохну 5-6 месяцев до старта сезона в МЛС. Думал, что играл уже достаточно долго, поэтому это был бы неплохой отпуск.

Думал, что буду поддерживать форму и тренироваться с «Челси», – сказал Лэмпард.

http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/foo ... 319252.ece
http://www.sports.ru/football/1026300569.html

Совсем заврался уже.
Откуда ты можешь знать где правда, а где ложь? Эта категоричность и крайности в суждениях сразу говорят о том, кто как настроен изначально, факты уже тут бессильны.

Гардиан сообщает, что минимальная продолжительность контракта в Премьер-Лиге 1 год. С Лэмпсом был заключён контракт на 1 год, но с возможностью разрыва на стыке годов. Играл бы Лэмпс плохо - разрыв бы произошёл, всё.

зы. голосовалка на спортс ру порадовала.)
true_blood
Легенда

75 % голосовавших не изменили сове отношение к Лэмпарду
http://www.sports.ru/poll/football/1026299819.html
З.Ы. Я также проголосовал :funny:
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Да, бедный Фрэнк, не думал, не гадал - в МС попал. :) Я категорически отказываюсь воспринимать его в этой ситуации как жертву. Имел он право подписать контракт с Сити? Конечно. Но при этом не нужно пытаться усидеть на двух стульях сразу. Я прекрасно помню, сколько негодования было по поводу его вью: "Если бы Челси предложил мне контракт, я бы остался". Он просто забыл добавить: "Если бы Челси предложил ЛУЧШИЙ контракт, я бы остался". А то у всех создалось впечатление, что Челси свою легенду чуть ли не пинками выгнал, и ему больше ничего не оставалось, как подписать что-то там (не договор даже, как оказалось) с Нью-Йорком. Надеялся, при этом, что эти месяцы будет по старой памяти тренироваться с Челси. А потом, буквально через пару недель, совершенно случайно подписал годовой контракт с Манчестер Сити.

Теперь я не сомневаюсь, что договор ему в Челси предложили, но он его просто не устроил. ОК, он имел право искать более выгодные для себя условия, но не нужно было разыгрывать эту комедию.
Жаль, что мы играем с МС только через 3 недели. Надеюсь, мы их порвем на Стэмфорд Бридж, и даже если суперпрофессиональный Фрэнк забьет ничего не значащий гол (при счете 4-0 в пользу Челси), мне абсолютно будет все равно, с каким лицом он это сделает. Может бежать обнимать Пеллегрини.

Может, когда все уляжется, я изменю свое мнение, но сейчас я очень зла и крайне разочарована.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
duremar
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а): Откуда ты можешь знать где правда, а где ложь? Эта категоричность и крайности в суждениях сразу говорят о том, кто как настроен изначально, факты уже тут бессильны.

Гардиан сообщает, минимальная продолжительность контракта в Премьер-Лиге 1 год. С Лэмпсом был заключён контракт на 1 год, но с возможностью разрыва на стыке годов. Играл бы Лэмпс плохо - разрыв бы произошёл, всё.
Прежде чем читать свои проповеди, тебе следовало бы для начала прочитать эту статью. Если минимальный контракт 1 год, как его можно разарвать через пол года?
evgeni667
Легенда

duremar писал(а):
evgeni667 писал(а): Откуда ты можешь знать где правда, а где ложь? Эта категоричность и крайности в суждениях сразу говорят о том, кто как настроен изначально, факты уже тут бессильны.

Гардиан сообщает, минимальная продолжительность контракта в Премьер-Лиге 1 год. С Лэмпсом был заключён контракт на 1 год, но с возможностью разрыва на стыке годов. Играл бы Лэмпс плохо - разрыв бы произошёл, всё.
Прежде чем читать свои проповеди, тебе следовало бы для начала прочитать эту статью. Если минимальный контракт 1 год, как его можно разарвать через пол года?
Знаешь, и 5-летние контракты как-то разрывают. Так получаются трансферы.
duremar
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а):Знаешь, и 5-летние контракты как-то разрывают. Так получаются трансферы.
не переводи стрелки, речь идёт о минимальном контракте.
evgeni667
Легенда

duremar писал(а):
evgeni667 писал(а):Знаешь, и 5-летние контракты как-то разрывают. Так получаются трансферы.
Минимальный стандарт контракта - 1 год. Почему его нельзя выкупить/разорвать в зимнее то, скажи мне?
К тому же, если там есть опция, согласованная с рук-вом АПЛ ещё в августе.

Все сразу стали такими юристами ппц.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

true_blood писал(а):75 % голосовавших не изменили сове отношение к Лэмпарду
http://www.sports.ru/poll/football/1026299819.html
З.Ы. Я также проголосовал :funny:
Логично, что для нейтральных болельщиков (кому Челси до лампочки) переход в другой клуб безразличен.

Для болельщиков переход любимчика к конкуренту обычно воспринимается с недовольствием. Челси выпер его не в 30 лет, клуб отпустил его по-мировой, без истерик, Лэмпс ушел без претензий к клубу, в отличии от его нынешних защитников, доигрывать в другую Лигу. Не было даже слушков о возможном его переходе в клуб из АПЛ (Бог с ним в любой другой клуб, но не к прямому же конкуренту). Вопреки этому по завершению контракта с Челси, переходит в стан прямых конкурентов, устраиваю комедию с Нью-Йорк Сити, делаю из болельщиков непонимающих дурачков.

А вообще, лучшая реакция Karo-Kann, сейчас главное взять заветную чашку. А дальше все стерпится-сбудется-сложится-слюбится, если не будет новых сюрпризов. :)
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

duremar писал(а):
АЛЕ!!!

один владелец у клубов, один исполнительный директор, хоть минимальный, хоть 100-летний контракт резать могут по середине и будут правы, внутренний регламент.
evgeni667
Легенда

Iris_SH писал(а):Да, бедный Фрэнк, не думал, не гадал - в МС попал. :) Я категорически отказываюсь воспринимать его в этой ситуации как жертву.
...
Надеюсь, мы их порвем на Стэмфорд Бридж, и даже если суперпрофессиональный Фрэнк забьет ничего не значащий гол (при счете 4-0 в пользу Челси), мне абсолютно будет все равно, с каким лицом он это сделает. Может бежать обнимать Пеллегрини.
Да никто не считает его жертвой, Лэмпс сам принял решение играть за МС - факт. Относиться к этому можно по-разному. Но тут всплывает инфа об афере, и тут уж можно посмотреть, кто чего стоит. Кто-то припишет её полностью Сити, кто-то полностью Фрэнку, ну а истина, как всегда, где-то по-середине, я считаю.

...

Ну если тебе всё равно, почему он тогда должен напрягаться ради тебя? Зачем ему вообще тогда такие фанаты, которые отвернутся от него при первом же поводе? Или он тебе что-то должен? А не ты ли должна за всю его честность и профессионализм с которым он на протяжении 13 лет выступал за твой любимый клуб? Болела ли ты вообще за клуб 13 лет назад?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Тема Лэмпси скоро побьёт по объёму тему Дрогбушки -_-
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

evgeni667 писал(а): Ну если тебе всё равно, почему он тогда должен напрягаться ради тебя? Зачем ему вообще тогда такие фанаты, которые отвернутся от него при первом же поводе? Или он тебе что-то должен? А не ты ли должна за всю его честность и профессионализм с которым он на протяжении 13 лет выступал за твой любимый клуб? Болела ли ты вообще за клуб 13 лет назад?
Вот мне тут Ирина писала, что мол я не могу смириться и принять некие факты и оправдываю Фрэнка. Но если честно, то совершенно явно смириться "с чем-то там" не может совершенно другая категория болельщиков)
duremar
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а): Минимальный стандарт контракта - 1 год. Почему его нельзя выкупить/разорвать в зимнее то, скажи мне?
К тому же, если там есть опция, согласованная с рук-вом АПЛ ещё в августе.

Все сразу стали такими юристами ппц.
Для того что-бы прочитать твою статью из Гардиан, не надо быть юристом...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»