Как ты писал выше,отношение к тему изменилось у многих,не как к игроку,а скорее как к человеку,который так поступилDomer писал(а):Как можно не верить Лэмпси? Верим, конечно. И в то, что привезли его насильно на базу Сити с голубым мешком на голове тоже поверим, как и в то что без его ведома аннулировали контракт с Нью Йорк Сити о котором он сам сообщал. Как можно не поверить Лэмпси?Снегурка писал(а):Не верите Лэмпси?
Фрэнк Лэмпард
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Re: Фрэнк Лэмпард
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Наблюдаю за происходящем не без интереса.
Сейчас все еще идет "судебный процесс" над Френком Лемпардом. Каков же будет окончательный приговор, " господа присяжные "
Сейчас все еще идет "судебный процесс" над Френком Лемпардом. Каков же будет окончательный приговор, " господа присяжные "

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ну так это и понятно.Neverbackdown писал(а): Как ты писал выше,отношение к тему изменилось у многих,не как к игроку,а скорее как к человеку,который так поступил
К Лэмпарду-игроку никаких вопросов нет и быть не может, только благодарность и уважение.
- duremar
- Влиятельный игрок
Шесть вопросов:
1. Почему в начале Манчестер Сити, Нью-Йорк Сити и Фрэнк Лэмпард говорили, что он идёт в аренду?
2. Почему Нью-Йорк Сити заявил, что Лэмпард будет у их в январе, рекламируя продажу билетов и атрибутики?
3. Знал ли Лэмпард, все это время, что он собирается остаться в МС на весь сезон?
4. Знал ли Пеллегрини, что Лэмпард не в аренде? Если это так, то почему он говорил про продление аренды?
5. Знали ли правду одноклубники?
6. Почему МС заявил в пятницу, что Лэмпард подписал краткосрочный контракт, когда на самом деле это был контракт до конца сезона?
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... wered.html- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Короче Мс аферу провернули
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- true_blood
- Легенда
Согласен. МС - аферисты. Наказали бы их чтоль за эти "неточности" при составлении контракта.
- true_blood
- Легенда
С этим мнением согласен, о чем ранее уже писал, но тут четче выражена мысль 

- evgeni667
- Легенда
Откуда ты можешь знать где правда, а где ложь? Эта категоричность и крайности в суждениях сразу говорят о том, кто как настроен изначально, факты уже тут бессильны.Domer писал(а):Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард подчеркнул, что изначально планировал перейти в «Нью-Йорк Сити» минувшим летом, а вариант с «горожанами» появился спонтанно.
«Я начал переговоры с Ферраном Сориано (исполнительным директором обоих клубов – прим. Sports.ru) по переходу в «Нью-Йорк Сити». Речи о «Манчестер Сити» не было.
Откровенно говоря, я думал, что отдохну 5-6 месяцев до старта сезона в МЛС. Думал, что играл уже достаточно долго, поэтому это был бы неплохой отпуск.
Думал, что буду поддерживать форму и тренироваться с «Челси», – сказал Лэмпард.
http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/foo ... 319252.ece
http://www.sports.ru/football/1026300569.html
Совсем заврался уже.
Гардиан сообщает, что минимальная продолжительность контракта в Премьер-Лиге 1 год. С Лэмпсом был заключён контракт на 1 год, но с возможностью разрыва на стыке годов. Играл бы Лэмпс плохо - разрыв бы произошёл, всё.
зы. голосовалка на спортс ру порадовала.)
- true_blood
- Легенда
75 % голосовавших не изменили сове отношение к Лэмпарду
http://www.sports.ru/poll/football/1026299819.html
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Да, бедный Фрэнк, не думал, не гадал - в МС попал.
Я категорически отказываюсь воспринимать его в этой ситуации как жертву. Имел он право подписать контракт с Сити? Конечно. Но при этом не нужно пытаться усидеть на двух стульях сразу. Я прекрасно помню, сколько негодования было по поводу его вью: "Если бы Челси предложил мне контракт, я бы остался". Он просто забыл добавить: "Если бы Челси предложил ЛУЧШИЙ контракт, я бы остался". А то у всех создалось впечатление, что Челси свою легенду чуть ли не пинками выгнал, и ему больше ничего не оставалось, как подписать что-то там (не договор даже, как оказалось) с Нью-Йорком. Надеялся, при этом, что эти месяцы будет по старой памяти тренироваться с Челси. А потом, буквально через пару недель, совершенно случайно подписал годовой контракт с Манчестер Сити.
Теперь я не сомневаюсь, что договор ему в Челси предложили, но он его просто не устроил. ОК, он имел право искать более выгодные для себя условия, но не нужно было разыгрывать эту комедию.
Жаль, что мы играем с МС только через 3 недели. Надеюсь, мы их порвем на Стэмфорд Бридж, и даже если суперпрофессиональный Фрэнк забьет ничего не значащий гол (при счете 4-0 в пользу Челси), мне абсолютно будет все равно, с каким лицом он это сделает. Может бежать обнимать Пеллегрини.
Может, когда все уляжется, я изменю свое мнение, но сейчас я очень зла и крайне разочарована.

Теперь я не сомневаюсь, что договор ему в Челси предложили, но он его просто не устроил. ОК, он имел право искать более выгодные для себя условия, но не нужно было разыгрывать эту комедию.
Жаль, что мы играем с МС только через 3 недели. Надеюсь, мы их порвем на Стэмфорд Бридж, и даже если суперпрофессиональный Фрэнк забьет ничего не значащий гол (при счете 4-0 в пользу Челси), мне абсолютно будет все равно, с каким лицом он это сделает. Может бежать обнимать Пеллегрини.
Может, когда все уляжется, я изменю свое мнение, но сейчас я очень зла и крайне разочарована.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- duremar
- Влиятельный игрок
Прежде чем читать свои проповеди, тебе следовало бы для начала прочитать эту статью. Если минимальный контракт 1 год, как его можно разарвать через пол года?evgeni667 писал(а): Откуда ты можешь знать где правда, а где ложь? Эта категоричность и крайности в суждениях сразу говорят о том, кто как настроен изначально, факты уже тут бессильны.
Гардиан сообщает, минимальная продолжительность контракта в Премьер-Лиге 1 год. С Лэмпсом был заключён контракт на 1 год, но с возможностью разрыва на стыке годов. Играл бы Лэмпс плохо - разрыв бы произошёл, всё.
- evgeni667
- Легенда
Знаешь, и 5-летние контракты как-то разрывают. Так получаются трансферы.duremar писал(а):Прежде чем читать свои проповеди, тебе следовало бы для начала прочитать эту статью. Если минимальный контракт 1 год, как его можно разарвать через пол года?evgeni667 писал(а): Откуда ты можешь знать где правда, а где ложь? Эта категоричность и крайности в суждениях сразу говорят о том, кто как настроен изначально, факты уже тут бессильны.
Гардиан сообщает, минимальная продолжительность контракта в Премьер-Лиге 1 год. С Лэмпсом был заключён контракт на 1 год, но с возможностью разрыва на стыке годов. Играл бы Лэмпс плохо - разрыв бы произошёл, всё.
- duremar
- Влиятельный игрок
не переводи стрелки, речь идёт о минимальном контракте.evgeni667 писал(а):Знаешь, и 5-летние контракты как-то разрывают. Так получаются трансферы.
- evgeni667
- Легенда
Минимальный стандарт контракта - 1 год. Почему его нельзя выкупить/разорвать в зимнее то, скажи мне?duremar писал(а):не переводи стрелки, речь идёт о минимальном контракте.evgeni667 писал(а):Знаешь, и 5-летние контракты как-то разрывают. Так получаются трансферы.
К тому же, если там есть опция, согласованная с рук-вом АПЛ ещё в августе.
Все сразу стали такими юристами ппц.
- Domer
- Модератор
Логично, что для нейтральных болельщиков (кому Челси до лампочки) переход в другой клуб безразличен.true_blood писал(а):75 % голосовавших не изменили сове отношение к Лэмпарду
Для болельщиков переход любимчика к конкуренту обычно воспринимается с недовольствием. Челси выпер его не в 30 лет, клуб отпустил его по-мировой, без истерик, Лэмпс ушел без претензий к клубу, в отличии от его нынешних защитников, доигрывать в другую Лигу. Не было даже слушков о возможном его переходе в клуб из АПЛ (Бог с ним в любой другой клуб, но не к прямому же конкуренту). Вопреки этому по завершению контракта с Челси, переходит в стан прямых конкурентов, устраиваю комедию с Нью-Йорк Сити, делаю из болельщиков непонимающих дурачков.
А вообще, лучшая реакция Karo-Kann, сейчас главное взять заветную чашку. А дальше все стерпится-сбудется-сложится-слюбится, если не будет новых сюрпризов.

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
АЛЕ!!!duremar писал(а):не переводи стрелки, речь идёт о минимальном контракте.evgeni667 писал(а):Знаешь, и 5-летние контракты как-то разрывают. Так получаются трансферы.
один владелец у клубов, один исполнительный директор, хоть минимальный, хоть 100-летний контракт резать могут по середине и будут правы, внутренний регламент.
- evgeni667
- Легенда
Да никто не считает его жертвой, Лэмпс сам принял решение играть за МС - факт. Относиться к этому можно по-разному. Но тут всплывает инфа об афере, и тут уж можно посмотреть, кто чего стоит. Кто-то припишет её полностью Сити, кто-то полностью Фрэнку, ну а истина, как всегда, где-то по-середине, я считаю.Iris_SH писал(а):Да, бедный Фрэнк, не думал, не гадал - в МС попал.Я категорически отказываюсь воспринимать его в этой ситуации как жертву.
...
Надеюсь, мы их порвем на Стэмфорд Бридж, и даже если суперпрофессиональный Фрэнк забьет ничего не значащий гол (при счете 4-0 в пользу Челси), мне абсолютно будет все равно, с каким лицом он это сделает. Может бежать обнимать Пеллегрини.
...
Ну если тебе всё равно, почему он тогда должен напрягаться ради тебя? Зачем ему вообще тогда такие фанаты, которые отвернутся от него при первом же поводе? Или он тебе что-то должен? А не ты ли должна за всю его честность и профессионализм с которым он на протяжении 13 лет выступал за твой любимый клуб? Болела ли ты вообще за клуб 13 лет назад?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Вот мне тут Ирина писала, что мол я не могу смириться и принять некие факты и оправдываю Фрэнка. Но если честно, то совершенно явно смириться "с чем-то там" не может совершенно другая категория болельщиков)evgeni667 писал(а): Ну если тебе всё равно, почему он тогда должен напрягаться ради тебя? Зачем ему вообще тогда такие фанаты, которые отвернутся от него при первом же поводе? Или он тебе что-то должен? А не ты ли должна за всю его честность и профессионализм с которым он на протяжении 13 лет выступал за твой любимый клуб? Болела ли ты вообще за клуб 13 лет назад?
- duremar
- Влиятельный игрок
Для того что-бы прочитать твою статью из Гардиан, не надо быть юристом...evgeni667 писал(а): Минимальный стандарт контракта - 1 год. Почему его нельзя выкупить/разорвать в зимнее то, скажи мне?
К тому же, если там есть опция, согласованная с рук-вом АПЛ ещё в августе.
Все сразу стали такими юристами ппц.