если бы я спорил с кем то на аву, то это был бы портрет Рамиреса.funkyjazz писал(а):Кому аву проспорил-то?MakeItLonger писал(а): ...............
Чемпионат Испании
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Трансферные политики
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
стоило поставить аву Месси, я уже в тролля превратился. вот оно обьективное отношение форума к Барселоне =)funkyjazz писал(а):То есть это троллинг такойСнегурка писал(а): Вадим большой поклонник Месси.
После вчерашнего (и не только вчерашнего) спора на эту тему, решил продемонстрировать это снова..и таким вот образом.![]()
Кстати и подпись такая же..![]()
К Месси я спокойно отношусь, притом, чем реже я его вижу, тем спокойнее отношусь
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
А с чего это оно должно быть нормальным?MakeItLonger писал(а): вот оно обьективное отношение форума к Барселоне =)
Отношение объективным быть не может, ибо строится оно редко на логическом фундаменте, скорее на эмоциях.
- MakeItLonger
- Легенда
я, кстати, не назвал бы себя большим поклонником Месси. но так как к нему относятся здесь вроде вполне нормальные и интересные люди меня удивляет. то, что его персону опопсили до таких глобальных масштабов еще не делает его плохим игроком или человеком. в этом и смысл моей "акции"Снегурка писал(а): Вадим большой поклонник Месси.
После вчерашнего (и не только вчерашнего) спора на эту тему, решил продемонстрировать это снова..и таким вот образом.![]()
Кстати и подпись такая же..

а на счет подписи. если я для вас и не являюсь авторитетом, то лучший и самый успешный капитан в истории Челси должен.
- MakeItLonger
- Легенда
а с чего оно должно не быть нормальным?)funkyjazz писал(а):А с чего это оно должно быть нормальным?MakeItLonger писал(а): вот оно обьективное отношение форума к Барселоне =)
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Один из принципиальнейших соперников в ЛЧ. Притом таких, гнусноватеньких.MakeItLonger писал(а): а с чего оно должно не быть нормальным?)
2008 год-то еще не забыт.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вадим, корректные слова Кэпа о другом игроке не могут быть девизом болельщиков.MakeItLonger писал(а): а на счет подписи. если я для вас и не являюсь авторитетом, то лучший и самый успешный капитан в истории Челси должен.

Это всего лишь корректные слова.
А болельщики на то они и болельщики, что необъективны априори...тебе вон уже сказали, что отношение выстраивается на эмоциях..странно, что ты это не понимаешь.
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
2009 - это раз. а два в чем проявляется гнусноватость?funkyjazz писал(а):Один из принципиальнейших соперников в ЛЧ. Притом таких, гнусноватеньких.MakeItLonger писал(а): а с чего оно должно не быть нормальным?)
2008 год-то еще не забыт.
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
конечно можно уважать чье-то авторитетное мнение, но это еще не значит, что оно должно каким-то образом влиять на личное мнение
я лично считаю, что карьера Джона действительно совпала с карьерой великого игрока, лучшего игрока современности (то есть порядка 15 лет, тех, которые я осознанно смотрю футбол), и это не Месси... это его (Джона) одноклубник и товарищ
я лично считаю, что карьера Джона действительно совпала с карьерой великого игрока, лучшего игрока современности (то есть порядка 15 лет, тех, которые я осознанно смотрю футбол), и это не Месси... это его (Джона) одноклубник и товарищ
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
2008/2009 какая разница-то?MakeItLonger писал(а): 2009 - это раз. а два в чем проявляется гнусноватость?
Актеры они замечательные, в том и проявляется.
В футболе вообще бесят эти симуляции, а у барсучих это через край.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
В Барселоне не симулирует только Пуйоль. НытЕГи, они и у басков ныТЕГиMakeItLonger писал(а): 2009 - это раз. а два в чем проявляется гнусноватость?
- chelsea47
- Первая команда
http://www.youtube.com/watch?v=y9a9YKR1nJEMakeItLonger писал(а): 2009 - это раз. а два в чем проявляется гнусноватость?
Игнор: evgeni667, Darvil
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Если я нацеплю аву Фердинанда ты как это воспримешь?MakeItLonger писал(а):то, что его персону опопсили до таких глобальных масштабов еще не делает его плохим игроком или человеком. в этом и смысл моей "акции"уважение к сопернику, который этого заслуживает. я уважаю Месси.
А что, игрок-то хороший, по крайней мере раньше был, почему бы уважение к сопернику не проявить? ;)
- koafman
- Запасной
кстати, гнусноватость барчалонцев проявилась достаточно недавно так же, когда они начали бросаться какашками в Маура после его ухода из Рала... это конечно верх цинизма
- MakeItLonger
- Легенда
как на счет трансферов рассуждать и лучших игроков в истории, так сразу логика включается у вас. мое мнение, многие тут типичный пример хейтеров Барселоны со всеми вытекающими последствиями. вот и всё.Снегурка писал(а):Вадим, корректные слова Кэпа о другом игроке не могут быть девизом болельщиков.MakeItLonger писал(а): а на счет подписи. если я для вас и не являюсь авторитетом, то лучший и самый успешный капитан в истории Челси должен.
Это всего лишь корректные слова.
А болельщики на то они и болельщики, что необъективны априори...тебе вон уже сказали, что отношение выстраивается на эмоциях..странно, что ты это не понимаешь.
вы сами так негодуете когда кто-то название нашего клуба напишет с оскорблением, но в свою очередь не упускаете возможность исковеркать имя соперника, особенно это касается Барсы (барсуки и в таком духе). тогда чем вы лучше? ладно бы еще причина была какая-то, но ее нет.
это в принципе единственное, что мне не нравится в этом форуме. и списывать это на отсутствие логики в своих рассуждениях и эмоциональный фактор равносильно перекладыванию ответственности. раз уж пишите такие вещи, то отвечайте за свои слова.
- MakeItLonger
- Легенда
то есть показывать всему миру, что от игрока воняет и дергать тренера чужой команды за ухо это нормально?koafman писал(а):кстати, гнусноватость барчалонцев проявилась достаточно недавно так же, когда они начали бросаться какашками в Маура после его ухода из Рала... это конечно верх цинизма
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
это вроде как нормальное явление для футбольного фана, всегда было. Еще и морды регулярно друг другу чистятMakeItLonger писал(а):вы сами так негодуете когда кто-то название нашего клуба напишет с оскорблением, но в свою очередь не упускаете возможность исковеркать имя соперника
да!!MakeItLonger писал(а): особенно это касается Барсы
- MakeItLonger
- Легенда
Фердинанд отменный защитник, один из лучших в истории АПЛ, если не лучший. и мне реально параллельно нацепишь ты его аву или нет. я не пойму, если ты нацепишь аватарку Эвребе или Яя Туре. это да. а то, что это защитник МЮ - это еще не дает мне повод его ненавидеть.funkyjazz писал(а):Если я нацеплю аву Фердинанда ты как это воспримешь?MakeItLonger писал(а):то, что его персону опопсили до таких глобальных масштабов еще не делает его плохим игроком или человеком. в этом и смысл моей "акции"уважение к сопернику, который этого заслуживает. я уважаю Месси.
А что, игрок-то хороший, по крайней мере раньше был, почему бы уважение к сопернику не проявить? ;)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
MakeItLonger писал(а): как на счет трансферов рассуждать и лучших игроков в истории, так сразу логика включается у вас. мое мнение, многие тут типичный пример хейтеров Барселоны со всеми вытекающими последствиями. вот и всё.
вы сами так негодуете когда кто-то название нашего клуба напишет с оскорблением, но в свою очередь не упускаете возможность исковеркать имя соперника, особенно это касается Барсы (барсуки и в таком духе). тогда чем вы лучше? ладно бы еще причина была какая-то, но ее нет.
это в принципе единственное, что мне не нравится в этом форуме. и списывать это на отсутствие логики в своих рассуждениях и эмоциональный фактор равносильно перекладыванию ответственности. раз уж пишите такие вещи, то отвечайте за свои слова.

Вадим, что такое болельщик?
Естественно для него свои игроки лучшие на свете, а игроки соперника плохие и нехорошие..

О какой объективности тут может идти речь?
Логика в этом как раз есть, и она исходит из понятия "болельщик".
Для тех же кто просто смотрит футбик, и не болеет конкретно за какой-то клуб, или игроков в этом клубе, конечно подобное кажется чуждым и непонятным..
Но ты же не такой?

CFC
- koafman
- Запасной
не знаю, на Барсу по большому счету мне лично как-то пофиг, бесят только зажравшиеся барсоглоры (как те же манки)... а так... Барсе к примеру до Милана еще оооооооой как далеко, если судить о величии.