Чемпионат Испании

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

funkyjazz писал(а):
MakeItLonger писал(а): ...............
Кому аву проспорил-то? :biggrin1:
если бы я спорил с кем то на аву, то это был бы портрет Рамиреса.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):
Снегурка писал(а): Вадим большой поклонник Месси. :)
После вчерашнего (и не только вчерашнего) спора на эту тему, решил продемонстрировать это снова..и таким вот образом. :)
Кстати и подпись такая же.. :biggrin1:
То есть это троллинг такой :)
К Месси я спокойно отношусь, притом, чем реже я его вижу, тем спокойнее отношусь :biggrin1:
стоило поставить аву Месси, я уже в тролля превратился. вот оно обьективное отношение форума к Барселоне =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

MakeItLonger писал(а): вот оно обьективное отношение форума к Барселоне =)
А с чего это оно должно быть нормальным?
Отношение объективным быть не может, ибо строится оно редко на логическом фундаменте, скорее на эмоциях.
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а): Вадим большой поклонник Месси. :)
После вчерашнего (и не только вчерашнего) спора на эту тему, решил продемонстрировать это снова..и таким вот образом. :)
Кстати и подпись такая же.. :biggrin1:
я, кстати, не назвал бы себя большим поклонником Месси. но так как к нему относятся здесь вроде вполне нормальные и интересные люди меня удивляет. то, что его персону опопсили до таких глобальных масштабов еще не делает его плохим игроком или человеком. в этом и смысл моей "акции" :) уважение к сопернику, который этого заслуживает. я уважаю Месси.

а на счет подписи. если я для вас и не являюсь авторитетом, то лучший и самый успешный капитан в истории Челси должен.
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):
MakeItLonger писал(а): вот оно обьективное отношение форума к Барселоне =)
А с чего это оно должно быть нормальным?
а с чего оно должно не быть нормальным?)
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а): а с чего оно должно не быть нормальным?)
Один из принципиальнейших соперников в ЛЧ. Притом таких, гнусноватеньких.
2008 год-то еще не забыт.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а): а на счет подписи. если я для вас и не являюсь авторитетом, то лучший и самый успешный капитан в истории Челси должен.
Вадим, корректные слова Кэпа о другом игроке не могут быть девизом болельщиков. :)
Это всего лишь корректные слова.
А болельщики на то они и болельщики, что необъективны априори...тебе вон уже сказали, что отношение выстраивается на эмоциях..странно, что ты это не понимаешь.
CFC
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):
MakeItLonger писал(а): а с чего оно должно не быть нормальным?)
Один из принципиальнейших соперников в ЛЧ. Притом таких, гнусноватеньких.
2008 год-то еще не забыт.
2009 - это раз. а два в чем проявляется гнусноватость?
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

конечно можно уважать чье-то авторитетное мнение, но это еще не значит, что оно должно каким-то образом влиять на личное мнение

я лично считаю, что карьера Джона действительно совпала с карьерой великого игрока, лучшего игрока современности (то есть порядка 15 лет, тех, которые я осознанно смотрю футбол), и это не Месси... это его (Джона) одноклубник и товарищ
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а): 2009 - это раз. а два в чем проявляется гнусноватость?
2008/2009 какая разница-то?
Актеры они замечательные, в том и проявляется.
В футболе вообще бесят эти симуляции, а у барсучих это через край.
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

В Барселоне не симулирует только Пуйоль. НытЕГи, они и у басков ныТЕГи
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

http://www.youtube.com/watch?v=y9a9YKR1nJE
Игнор: evgeni667, Darvil
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):то, что его персону опопсили до таких глобальных масштабов еще не делает его плохим игроком или человеком. в этом и смысл моей "акции" :) уважение к сопернику, который этого заслуживает. я уважаю Месси.
Если я нацеплю аву Фердинанда ты как это воспримешь?
А что, игрок-то хороший, по крайней мере раньше был, почему бы уважение к сопернику не проявить? ;)
koafman
Запасной

кстати, гнусноватость барчалонцев проявилась достаточно недавно так же, когда они начали бросаться какашками в Маура после его ухода из Рала... это конечно верх цинизма
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):
MakeItLonger писал(а): а на счет подписи. если я для вас и не являюсь авторитетом, то лучший и самый успешный капитан в истории Челси должен.
Вадим, корректные слова Кэпа о другом игроке не могут быть девизом болельщиков. :)
Это всего лишь корректные слова.
А болельщики на то они и болельщики, что необъективны априори...тебе вон уже сказали, что отношение выстраивается на эмоциях..странно, что ты это не понимаешь.
как на счет трансферов рассуждать и лучших игроков в истории, так сразу логика включается у вас. мое мнение, многие тут типичный пример хейтеров Барселоны со всеми вытекающими последствиями. вот и всё.

вы сами так негодуете когда кто-то название нашего клуба напишет с оскорблением, но в свою очередь не упускаете возможность исковеркать имя соперника, особенно это касается Барсы (барсуки и в таком духе). тогда чем вы лучше? ладно бы еще причина была какая-то, но ее нет.

это в принципе единственное, что мне не нравится в этом форуме. и списывать это на отсутствие логики в своих рассуждениях и эмоциональный фактор равносильно перекладыванию ответственности. раз уж пишите такие вещи, то отвечайте за свои слова.
MakeItLonger
Легенда

koafman писал(а):кстати, гнусноватость барчалонцев проявилась достаточно недавно так же, когда они начали бросаться какашками в Маура после его ухода из Рала... это конечно верх цинизма
то есть показывать всему миру, что от игрока воняет и дергать тренера чужой команды за ухо это нормально?
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

MakeItLonger писал(а):вы сами так негодуете когда кто-то название нашего клуба напишет с оскорблением, но в свою очередь не упускаете возможность исковеркать имя соперника
это вроде как нормальное явление для футбольного фана, всегда было. Еще и морды регулярно друг другу чистят
MakeItLonger писал(а): особенно это касается Барсы
да!!
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):
MakeItLonger писал(а):то, что его персону опопсили до таких глобальных масштабов еще не делает его плохим игроком или человеком. в этом и смысл моей "акции" :) уважение к сопернику, который этого заслуживает. я уважаю Месси.
Если я нацеплю аву Фердинанда ты как это воспримешь?
А что, игрок-то хороший, по крайней мере раньше был, почему бы уважение к сопернику не проявить? ;)
Фердинанд отменный защитник, один из лучших в истории АПЛ, если не лучший. и мне реально параллельно нацепишь ты его аву или нет. я не пойму, если ты нацепишь аватарку Эвребе или Яя Туре. это да. а то, что это защитник МЮ - это еще не дает мне повод его ненавидеть.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а): как на счет трансферов рассуждать и лучших игроков в истории, так сразу логика включается у вас. мое мнение, многие тут типичный пример хейтеров Барселоны со всеми вытекающими последствиями. вот и всё.

вы сами так негодуете когда кто-то название нашего клуба напишет с оскорблением, но в свою очередь не упускаете возможность исковеркать имя соперника, особенно это касается Барсы (барсуки и в таком духе). тогда чем вы лучше? ладно бы еще причина была какая-то, но ее нет.

это в принципе единственное, что мне не нравится в этом форуме. и списывать это на отсутствие логики в своих рассуждениях и эмоциональный фактор равносильно перекладыванию ответственности. раз уж пишите такие вещи, то отвечайте за свои слова.
O_o гм...как-то у тебя с негодованием по форумчанам через край..

Вадим, что такое болельщик?
Естественно для него свои игроки лучшие на свете, а игроки соперника плохие и нехорошие..:)
О какой объективности тут может идти речь?
Логика в этом как раз есть, и она исходит из понятия "болельщик".
Для тех же кто просто смотрит футбик, и не болеет конкретно за какой-то клуб, или игроков в этом клубе, конечно подобное кажется чуждым и непонятным..
Но ты же не такой? :)
CFC
koafman
Запасной

не знаю, на Барсу по большому счету мне лично как-то пофиг, бесят только зажравшиеся барсоглоры (как те же манки)... а так... Барсе к примеру до Милана еще оооооооой как далеко, если судить о величии.
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»