Обращение к администрации
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Обращение к администрации
У нас новый фон!
Обновление: Shift+F5+Ctrl....или чистить кэш браузера.
Обновление: Shift+F5+Ctrl....или чистить кэш браузера.
CFC
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Наконец-то задний фон поменяли. Восхитительно. А то рожа Торреса мне уже осточертела.)
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
может заделать опрос, кого брать ГТ?
- Снегурка
- Легенда
Сделаю сейчас.ravik писал(а):может заделать опрос, кого брать ГТ?
CFC
-
- Влиятельный игрок
Предлагаю открыть доп комнату, для желающих " выпустить пар" . Назвать, например, "комната эмоциональной разгрузки", с отсутствием модерации сообщений. Или ее смягчением. А так же допуском туда забаненных и предупрежденных.
- Снегурка
- Легенда
гм...интересная идея.Polsten писал(а):Предлагаю открыть доп комнату, для желающих " выпустить пар" . Назвать, например, "комната эмоциональной разгрузки", с отсутствием модерации сообщений. Или ее смягчением. А так же допуском туда забаненных и предупрежденных.

Надо будет подумать...
Это что там мат-перемат стоять будет?

CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
ПоддерживаюPolsten писал(а):Предлагаю открыть доп комнату, для желающих " выпустить пар" . Назвать, например, "комната эмоциональной разгрузки", с отсутствием модерации сообщений. Или ее смягчением. А так же допуском туда забаненных и предупрежденных.

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- ArsK
- Страх и Ужас
А слабо "эмоционально разгружаться" - отодвинув клавиатуру? Выйти на балкон - поорать, подвесить в подвале грушу и попинать, штангу потягать до упаду? Или обязательно нужна ветка для того чтобы поорать матом и не огрести по загривку?Polsten писал(а):Предлагаю открыть доп комнату, для желающих " выпустить пар" . Назвать, например, "комната эмоциональной разгрузки", с отсутствием модерации сообщений. Или ее смягчением. А так же допуском туда забаненных и предупрежденных.
Лично я не вижу необходимости в таком эксперименте.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Влиятельный игрок
)))мои соседи против чтоб я на балконе орала) во время матчей терпят, но в другое время это будет уже перебор)))ArsK писал(а): А слабо "эмоционально разгружаться" - отодвинув клавиатуру? Выйти на балкон - поорать, подвесить в подвале грушу и попинать, штангу потягать до упаду? Или обязательно нужна ветка для того чтобы поорать матом и не огрести по загривку?
Лично я не вижу необходимости в таком эксперименте.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Lirium
- Администратор
Если вдруг это предложение рассматривается серьёзно. То это ошибка.
В противном случае отпадет нужда в модерировании вообще. Ветка для забанненых - это абусрд.
Хотите "выпустить пар" в инете - найдите другой ресурс по уровню, фапл, например.
В противном случае отпадет нужда в модерировании вообще. Ветка для забанненых - это абусрд.
Хотите "выпустить пар" в инете - найдите другой ресурс по уровню, фапл, например.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну при входе на эту ветку можно поставить 18+, как идея? Кто хочет, пусть не заходит))Lirium писал(а):
- Lirium
- Администратор
Модерирование - мера того, что поддерживает форум в порядке. А если любой забаненный сможет заходить, да ещё и безконтрольно блудить - то тогда в чем смысл бана? В чем смысл модерирования?
Ещё раз. В общении существуют нормы. Нарушил правило - посиди, осознай ошибку. Или иди на другой ресурс, где всем всё безразлично. Здесь никого не держат. Но если вам хочется пребывать именно здесь - то нужно соблюдать правила. Всё просто.
Ещё раз. В общении существуют нормы. Нарушил правило - посиди, осознай ошибку. Или иди на другой ресурс, где всем всё безразлично. Здесь никого не держат. Но если вам хочется пребывать именно здесь - то нужно соблюдать правила. Всё просто.
- evgeni667
- Легенда
Мне вобщем всё равно) хотя интересно было бы посмотреть на тех же юзеров, без цензуры)Lirium писал(а):Модерирование - мера того, что поддерживает форум в порядке. А если любой забаненный сможет заходить, да ещё и безконтрольно блудить - то тогда в чем смысл бана? В чем смысл модерирования?
- Lirium
- Администратор
хыы,был бы знатный соц. эксперимент))) но... чёй-то меня могли бы не порадовать результаты: вдруг сама там пропишусь %) давайте не доводить до предела.))
- Снегурка
- Легенда
Lirium писал(а):хыы,был бы знатный соц. эксперимент))) но... чёй-то меня могли бы не порадовать результаты: вдруг сама там пропишусь %) давайте не доводить до предела.))

Да нет, не будет такой темы скорей всего...я с трудом представляю на нашем форуме мат за матом, ругань, и прочее в том же плане..даже в отдельно взятой теме.
CFC
- Domer
- Модератор
Можно устроить голосование среди админов/модераторов по этому поводу.
Лично я буду против.
Хотя на некоторых форумах (пример) подобные темы существуют, правда принципы модерирования там сохраняются.
Лично я буду против.

Хотя на некоторых форумах (пример) подобные темы существуют, правда принципы модерирования там сохраняются.
-
- Влиятельный игрок
Не знаю, мне кажется ничего не поменялось бы) думаю большинство сами себе цензоры...мне вот иногда кажется сейчас напишу и пусть банят, а начинаю набирать текст и как-то уже и выражаться не хочется...вот если бы в голосовом чате, то да там бы я наверно из бана не выбиралась))))evgeni667 писал(а): Мне вобщем всё равно) хотя интересно было бы посмотреть на тех же юзеров, без цензуры)
- evgeni667
- Легенда
тоже самое) но при этом остаётся такое чувство, что не всё сказал)) а так бы эта проблема решилась))Maroshshka писал(а): ...мне вот иногда кажется сейчас напишу и пусть банят, а начинаю набирать текст и как-то уже и выражаться не хочется...в
можно даже просто создать ссылку на ещё один форум, и там пусть регается кто хочет и общается кто хочет)
- Снегурка
- Легенда
Да, модерация там есть, площадка для флуда и долгих разборок.. Ну, для флуда у нас есть тема, которая благополучно уже завяла...Domer писал(а):Можно устроить голосование среди админов/модераторов по этому поводу.
Лично я буду против.![]()

По-моему это не совсем то, что запрашивали...

CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
то, что было сегодня в теме с Бенитесом действительно ни в какие ворота не лезет.. зачем эти двойные стандарты? посмотрите, как к нему относятся в его теме? взгляните на ваших модераторов и сделайте выводы, а не защищайте их.Снегурка писал(а): Не забываем, что наши модераторы тоже болельщики "Челси"...а не безэмоциональные, беспристрастные к клубу люди нанятые со стороны.
Хамства к Бенитесу я не увидела, процитировано на английском его всем известное прозвище...да, неприятное прозвище, но оно таково сейчас среди фанатов Челс...
почему когда я называл сезон назад АВБ всеми признанными прозвищами вроде физрук и ДВД, мне затыкали рот. тогда почему ваши модераторы имеют право на это?
более того, я помню как один пользователь ГазонЛегенда раздавал всем подряд прозвища, он тогда еще доказывал, что Гробовщик (РДМ) провалиться с Челси. я написал тебе Снегурка, и ты сказала, что болельщики имеют право сами придумывать прозвище, только если оно не обидное. жирный официант возвращайся в ресторан - это как бы обидно, как не крути.
так же я недавно выявил недовольство, почему Суареса называют "гомном по натуре", если его стиль поведения очень схож с поведением молодого ДД. и это сообщение почему то было удалено, я даже догадываюсь кем.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12