Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Снегурка »

У нас новый фон!

Обновление: Shift+F5+Ctrl....или чистить кэш браузера.
CFC
SongWu
Восходящая звезда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение SongWu »

Наконец-то задний фон поменяли. Восхитительно. А то рожа Торреса мне уже осточертела.)
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

может заделать опрос, кого брать ГТ?
Снегурка
Легенда

ravik писал(а):может заделать опрос, кого брать ГТ?
Сделаю сейчас.
CFC
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Предлагаю открыть доп комнату, для желающих " выпустить пар" . Назвать, например, "комната эмоциональной разгрузки", с отсутствием модерации сообщений. Или ее смягчением. А так же допуском туда забаненных и предупрежденных.
Снегурка
Легенда

Polsten писал(а):Предлагаю открыть доп комнату, для желающих " выпустить пар" . Назвать, например, "комната эмоциональной разгрузки", с отсутствием модерации сообщений. Или ее смягчением. А так же допуском туда забаненных и предупрежденных.
гм...интересная идея. :)
Надо будет подумать...

Это что там мат-перемат стоять будет? :biggrin1: Если так, даже не знаю.... :doubt:
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Polsten писал(а):Предлагаю открыть доп комнату, для желающих " выпустить пар" . Назвать, например, "комната эмоциональной разгрузки", с отсутствием модерации сообщений. Или ее смягчением. А так же допуском туда забаненных и предупрежденных.
Поддерживаю *THUMBS UP*
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

А слабо "эмоционально разгружаться" - отодвинув клавиатуру? Выйти на балкон - поорать, подвесить в подвале грушу и попинать, штангу потягать до упаду? Или обязательно нужна ветка для того чтобы поорать матом и не огрести по загривку?
Лично я не вижу необходимости в таком эксперименте.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Maroshshka
Влиятельный игрок

ArsK писал(а): А слабо "эмоционально разгружаться" - отодвинув клавиатуру? Выйти на балкон - поорать, подвесить в подвале грушу и попинать, штангу потягать до упаду? Или обязательно нужна ветка для того чтобы поорать матом и не огрести по загривку?
Лично я не вижу необходимости в таком эксперименте.
)))мои соседи против чтоб я на балконе орала) во время матчей терпят, но в другое время это будет уже перебор)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Если вдруг это предложение рассматривается серьёзно. То это ошибка.

В противном случае отпадет нужда в модерировании вообще. Ветка для забанненых - это абусрд.
Хотите "выпустить пар" в инете - найдите другой ресурс по уровню, фапл, например.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Lirium писал(а):
В противном случае отпадет нужда в модерировании вообще. Ветка для забанненых - это абусрд.
Хотите "выпустить пар" в инете - найдите другой ресурс по уровню, фапл, например.
Ну при входе на эту ветку можно поставить 18+, как идея? Кто хочет, пусть не заходит))
Lirium
Администратор

Модерирование - мера того, что поддерживает форум в порядке. А если любой забаненный сможет заходить, да ещё и безконтрольно блудить - то тогда в чем смысл бана? В чем смысл модерирования?

Ещё раз. В общении существуют нормы. Нарушил правило - посиди, осознай ошибку. Или иди на другой ресурс, где всем всё безразлично. Здесь никого не держат. Но если вам хочется пребывать именно здесь - то нужно соблюдать правила. Всё просто.
evgeni667
Легенда

Lirium писал(а):Модерирование - мера того, что поддерживает форум в порядке. А если любой забаненный сможет заходить, да ещё и безконтрольно блудить - то тогда в чем смысл бана? В чем смысл модерирования?

Ещё раз. В общении существуют нормы. Нарушил правило - посиди, осознай ошибку. Или иди на другой ресурс, где всем всё безразлично. Здесь никого не держат. Но если вам хочется пребывать именно здесь - то нужно соблюдать правила. Всё просто.
Мне вобщем всё равно) хотя интересно было бы посмотреть на тех же юзеров, без цензуры)
Lirium
Администратор

хыы,был бы знатный соц. эксперимент))) но... чёй-то меня могли бы не порадовать результаты: вдруг сама там пропишусь %) давайте не доводить до предела.))
Снегурка
Легенда

Lirium писал(а):хыы,был бы знатный соц. эксперимент))) но... чёй-то меня могли бы не порадовать результаты: вдруг сама там пропишусь %) давайте не доводить до предела.))
:biggrin1:

Да нет, не будет такой темы скорей всего...я с трудом представляю на нашем форуме мат за матом, ругань, и прочее в том же плане..даже в отдельно взятой теме.
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Можно устроить голосование среди админов/модераторов по этому поводу.
Лично я буду против. :)

Хотя на некоторых форумах (пример) подобные темы существуют, правда принципы модерирования там сохраняются.
Maroshshka
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а): Мне вобщем всё равно) хотя интересно было бы посмотреть на тех же юзеров, без цензуры)
Не знаю, мне кажется ничего не поменялось бы) думаю большинство сами себе цензоры...мне вот иногда кажется сейчас напишу и пусть банят, а начинаю набирать текст и как-то уже и выражаться не хочется...вот если бы в голосовом чате, то да там бы я наверно из бана не выбиралась))))
evgeni667
Легенда

Maroshshka писал(а): ...мне вот иногда кажется сейчас напишу и пусть банят, а начинаю набирать текст и как-то уже и выражаться не хочется...в
тоже самое) но при этом остаётся такое чувство, что не всё сказал)) а так бы эта проблема решилась))

можно даже просто создать ссылку на ещё один форум, и там пусть регается кто хочет и общается кто хочет)
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Можно устроить голосование среди админов/модераторов по этому поводу.
Лично я буду против. :)

Хотя на некоторых форумах (пример) подобные темы существуют, правда принципы модерирования там сохраняются.
Да, модерация там есть, площадка для флуда и долгих разборок.. Ну, для флуда у нас есть тема, которая благополучно уже завяла... :biggrin1: Открыть тему для "разборок"..но с модерацией? :doubt:
По-моему это не совсем то, что запрашивали... :biggrin1:
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а): Не забываем, что наши модераторы тоже болельщики "Челси"...а не безэмоциональные, беспристрастные к клубу люди нанятые со стороны.

Хамства к Бенитесу я не увидела, процитировано на английском его всем известное прозвище...да, неприятное прозвище, но оно таково сейчас среди фанатов Челс...
то, что было сегодня в теме с Бенитесом действительно ни в какие ворота не лезет.. зачем эти двойные стандарты? посмотрите, как к нему относятся в его теме? взгляните на ваших модераторов и сделайте выводы, а не защищайте их.

почему когда я называл сезон назад АВБ всеми признанными прозвищами вроде физрук и ДВД, мне затыкали рот. тогда почему ваши модераторы имеют право на это?

более того, я помню как один пользователь ГазонЛегенда раздавал всем подряд прозвища, он тогда еще доказывал, что Гробовщик (РДМ) провалиться с Челси. я написал тебе Снегурка, и ты сказала, что болельщики имеют право сами придумывать прозвище, только если оно не обидное. жирный официант возвращайся в ресторан - это как бы обидно, как не крути.

так же я недавно выявил недовольство, почему Суареса называют "гомном по натуре", если его стиль поведения очень схож с поведением молодого ДД. и это сообщение почему то было удалено, я даже догадываюсь кем.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»