Трансферные политики

Maksimochka
Любитель

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Maksimochka »

По информации The Sun, лондонский Челси попытается в последние часы трансферного окна заполучить полузащитника Баварии Франка Рибери.
Лондонский клуб готов заплатить за полузащитника 36 миллионов евро. Первоначальное предложение равнялось 30 миллионам.
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Salomon_Mamon писал(а):
еще не хватало на всякую посредственность хрупкую тратить 40-50 млн. :congratulate:[/quote]

Эта посредственность вытянула Интер в победной ЛЧ для них, он лидер по натуре, играет плеймейкера, и при этом хорошо бьет штрафные.
Morte
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Morte »

чет я не помню чтобы у Рибери распасовка была сильной стороной
"Не доверяй черепу!!!"
Maksimochka
Любитель

Непрочитанное сообщение Maksimochka »

Бельгийские СМИ: Президент "Генка" отклонил предложение "Челси" в размере 7 млн. евро о приобретении Кевина Де Брёйне. Этим решением недоволен сам игрок: "Я разочарован решением "Генка". "Челси" сделал очень хорошие предложения и они готовы были отпустить меня в "Генк" на год. Казалось, что все будет хорошо, но... Я надеюсь на благоприятный для меня исход, потому что это моя спортивная мечта. Я не понимаю почему "Генк" не дает мне ее реализовать".

"Я хотел достойно покинуть "Генк", проститься с клубом и фанатами. Я действительно не хочу убегать с клуба, потому что тогда у меня было бы горькое чувство".
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Верю только в одно:если Бенаюн действительно(как вчера сказали)переходит в "Тоттенхэм". То Модрич точно перейдет к нам. Харри может языком чесать столько, сколько хочет.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

не верю,что мы не подпишем модрича.быть такого не может.шпоры не настолько глупы чтобы от таких денег отказываться.а про рибери утка.и он уже заигран в лч.в общем мой прогноз не изменился.после 22-00 перейра и модрич.причём уругвайца почти наверняка уже подписали.не верю,что мы не подпишем модрича.быть такого не может.шпоры не настолько глупы чтобы от таких денег отказываться.а про рибери утка.и он уже заигран в лч.в общем мой прогноз не изменился.после 22-00 перейра и модрич.причём уругвайца почти наверняка уже подписали.
Mu sucks
SK13

Непрочитанное сообщение SK13 »

Да будет очень глупо не отпустить Модрича к нам, он толком и за Шпор играть не будет!
Flying high, up in the sky, We’ll keep the blue flag flying high, From Stamford Bridge to Wemberley, We’ll keep the blue flag flying high!
Danfielder

gollazo писал(а):не верю,что мы не подпишем модрича.быть такого не может.шпоры не настолько глупы чтобы от таких денег отказываться.а про рибери утка.и он уже заигран в лч.в общем мой прогноз не изменился.после 22-00 перейра и модрич.причём уругвайца почти наверняка уже подписали.не верю,что мы не подпишем модрича.быть такого не может.шпоры не настолько глупы чтобы от таких денег отказываться.а про рибери утка.и он уже заигран в лч.в общем мой прогноз не изменился.после 22-00 перейра и модрич.причём уругвайца почти наверняка уже подписали.
Да. Тоже пока мало верю в это. Про переход Бенаюна в "шпоры" изарильские сми писали вчера. Там люди всё знают.
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Я не особо понимаю, зачем брать Снейдера или Рибери?
Снейдер выиграл ЛЧ с Интером, чемпионат. Да, он будет играть на высоком уровне, но когда надо будет ещё больше напрячься, максимум, что от него можно будет добиться, - спокойствие.
Посмотрите, как выкладывался каждый игрок Порту в матчах ЛЕ, чтобы проявить себя, доказать и показать всё и всем.
Рибери: половину сезона сидит на лавке. Зачем в Челси "Харгривз"?
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Danfielder

Рэднапп сказал "уан милльон просент"(намекнул Роману, чтобы ещё миллион сверху накинул - тогда отпустят) :) Харри подаёт нам знаки:)
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Veriu ,chto Modrich i Pereira uje nashi,jdu escho 1-2 igrokov .... Segodnia vse reshitsia,very v 3-4 igroka segodnia budut u nas !!!!!!
bobard
Профессионал

Непрочитанное сообщение bobard »

gollazo ахахах) уже как сумасшедшии повторяешься)) Подпишем Модрича, подпишем Модрича, подпишем Модрича, сьем супчик, подпишем Модрича... :blinking:
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
Danfielder

boystart писал(а):Veriu ,chto Modrich i Pereira uje nashi,jdu escho 1-2 igrokov .... Segodnia vse reshitsia,very v 3-4 igroka segodnia budut u nas !!!!!!
Я ещё надеюсь, что в добавленное арбитром время Ван дер Виль к нам прошмыгнёт:)
Danfielder

bobard писал(а):gollazo ахахах) уже как сумасшедшии повторяешься)) Подпишем Модрича, подпишем Модрича, подпишем Модрича, сьем супчик, подпишем Модрича... :blinking:
А Рэднапп на тренировках: мы не продадим тебя! мы не продадим Модрича! Модрич не продаётся!Леви, не продавай Модрича!
chaos
Восходящая звезда

В твиттере слухи появились, что сегодня скай будет брать интервью у АВБ и Рэднаппа. Можем что-то интересное узнать.
Danfielder

Вот будет весело, если мы Мейрелеша подпишем, а Модрич в "шпорах" останется:)
chaos
Восходящая звезда

Danfielder писал(а):Вот будет весело, если мы Мейрелеша подпишем, а Модрич в "шпорах" останется:)
Весело будет. В Манчестере.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Danfielder писал(а):Вот будет весело, если мы Мейрелеша подпишем, а Модрич в "шпорах" останется:)
Кошмар это будет. А весело будет только манкам и шейхам.
Nec pluribus impar
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Кстати верно подмечено про Рибери, он уже заигран в этом сезоне за Баварию в ЛЧ, накой он нам тогда?
Danfielder

Сменит ли Лука Модрич тревожный Тоттенхэм на фешенебельный Челси?

http://www.sports.ru/football/119612013.html

Последний день трансферов. Онлайн
Закрыто

Вернуться в «Архив»