Трансферные политики
- Maksimochka
- Любитель
Re: Трансферные политики
По информации The Sun, лондонский Челси попытается в последние часы трансферного окна заполучить полузащитника Баварии Франка Рибери.
Лондонский клуб готов заплатить за полузащитника 36 миллионов евро. Первоначальное предложение равнялось 30 миллионам.
Лондонский клуб готов заплатить за полузащитника 36 миллионов евро. Первоначальное предложение равнялось 30 миллионам.
- NickmiL
- Профессионал
еще не хватало на всякую посредственность хрупкую тратить 40-50 млн. :congratulate:[/quote]Salomon_Mamon писал(а):
Эта посредственность вытянула Интер в победной ЛЧ для них, он лидер по натуре, играет плеймейкера, и при этом хорошо бьет штрафные.
- Morte
- Будущая звезда
чет я не помню чтобы у Рибери распасовка была сильной стороной
"Не доверяй черепу!!!"
- Maksimochka
- Любитель
Бельгийские СМИ: Президент "Генка" отклонил предложение "Челси" в размере 7 млн. евро о приобретении Кевина Де Брёйне. Этим решением недоволен сам игрок: "Я разочарован решением "Генка". "Челси" сделал очень хорошие предложения и они готовы были отпустить меня в "Генк" на год. Казалось, что все будет хорошо, но... Я надеюсь на благоприятный для меня исход, потому что это моя спортивная мечта. Я не понимаю почему "Генк" не дает мне ее реализовать".
"Я хотел достойно покинуть "Генк", проститься с клубом и фанатами. Я действительно не хочу убегать с клуба, потому что тогда у меня было бы горькое чувство".
"Я хотел достойно покинуть "Генк", проститься с клубом и фанатами. Я действительно не хочу убегать с клуба, потому что тогда у меня было бы горькое чувство".
Верю только в одно:если Бенаюн действительно(как вчера сказали)переходит в "Тоттенхэм". То Модрич точно перейдет к нам. Харри может языком чесать столько, сколько хочет.
- gollazo
- Запасной
не верю,что мы не подпишем модрича.быть такого не может.шпоры не настолько глупы чтобы от таких денег отказываться.а про рибери утка.и он уже заигран в лч.в общем мой прогноз не изменился.после 22-00 перейра и модрич.причём уругвайца почти наверняка уже подписали.не верю,что мы не подпишем модрича.быть такого не может.шпоры не настолько глупы чтобы от таких денег отказываться.а про рибери утка.и он уже заигран в лч.в общем мой прогноз не изменился.после 22-00 перейра и модрич.причём уругвайца почти наверняка уже подписали.
Mu sucks
-
Да будет очень глупо не отпустить Модрича к нам, он толком и за Шпор играть не будет!
Flying high, up in the sky, We’ll keep the blue flag flying high, From Stamford Bridge to Wemberley, We’ll keep the blue flag flying high!
Да. Тоже пока мало верю в это. Про переход Бенаюна в "шпоры" изарильские сми писали вчера. Там люди всё знают.gollazo писал(а):не верю,что мы не подпишем модрича.быть такого не может.шпоры не настолько глупы чтобы от таких денег отказываться.а про рибери утка.и он уже заигран в лч.в общем мой прогноз не изменился.после 22-00 перейра и модрич.причём уругвайца почти наверняка уже подписали.не верю,что мы не подпишем модрича.быть такого не может.шпоры не настолько глупы чтобы от таких денег отказываться.а про рибери утка.и он уже заигран в лч.в общем мой прогноз не изменился.после 22-00 перейра и модрич.причём уругвайца почти наверняка уже подписали.
- chaos
- Восходящая звезда
Я не особо понимаю, зачем брать Снейдера или Рибери?
Снейдер выиграл ЛЧ с Интером, чемпионат. Да, он будет играть на высоком уровне, но когда надо будет ещё больше напрячься, максимум, что от него можно будет добиться, - спокойствие.
Посмотрите, как выкладывался каждый игрок Порту в матчах ЛЕ, чтобы проявить себя, доказать и показать всё и всем.
Рибери: половину сезона сидит на лавке. Зачем в Челси "Харгривз"?
Снейдер выиграл ЛЧ с Интером, чемпионат. Да, он будет играть на высоком уровне, но когда надо будет ещё больше напрячься, максимум, что от него можно будет добиться, - спокойствие.
Посмотрите, как выкладывался каждый игрок Порту в матчах ЛЕ, чтобы проявить себя, доказать и показать всё и всем.
Рибери: половину сезона сидит на лавке. Зачем в Челси "Харгривз"?
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Рэднапп сказал "уан милльон просент"(намекнул Роману, чтобы ещё миллион сверху накинул - тогда отпустят)
Харри подаёт нам знаки:)

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Veriu ,chto Modrich i Pereira uje nashi,jdu escho 1-2 igrokov .... Segodnia vse reshitsia,very v 3-4 igroka segodnia budut u nas !!!!!!
- bobard
- Профессионал
gollazo ахахах) уже как сумасшедшии повторяешься)) Подпишем Модрича, подпишем Модрича, подпишем Модрича, сьем супчик, подпишем Модрича... 

I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
Я ещё надеюсь, что в добавленное арбитром время Ван дер Виль к нам прошмыгнёт:)boystart писал(а):Veriu ,chto Modrich i Pereira uje nashi,jdu escho 1-2 igrokov .... Segodnia vse reshitsia,very v 3-4 igroka segodnia budut u nas !!!!!!
А Рэднапп на тренировках: мы не продадим тебя! мы не продадим Модрича! Модрич не продаётся!Леви, не продавай Модрича!bobard писал(а):gollazo ахахах) уже как сумасшедшии повторяешься)) Подпишем Модрича, подпишем Модрича, подпишем Модрича, сьем супчик, подпишем Модрича...
- chaos
- Восходящая звезда
В твиттере слухи появились, что сегодня скай будет брать интервью у АВБ и Рэднаппа. Можем что-то интересное узнать.
Вот будет весело, если мы Мейрелеша подпишем, а Модрич в "шпорах" останется:)
- chaos
- Восходящая звезда
Весело будет. В Манчестере.Danfielder писал(а):Вот будет весело, если мы Мейрелеша подпишем, а Модрич в "шпорах" останется:)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Кошмар это будет. А весело будет только манкам и шейхам.Danfielder писал(а):Вот будет весело, если мы Мейрелеша подпишем, а Модрич в "шпорах" останется:)
Nec pluribus impar
- NickmiL
- Профессионал
Кстати верно подмечено про Рибери, он уже заигран в этом сезоне за Баварию в ЛЧ, накой он нам тогда?
Сменит ли Лука Модрич тревожный Тоттенхэм на фешенебельный Челси?
http://www.sports.ru/football/119612013.html
Последний день трансферов. Онлайн
http://www.sports.ru/football/119612013.html
Последний день трансферов. Онлайн