Эден Азар

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение dzz »

Если бы не ужасная реализация товарищей по команде, то за эти пол сезона уже имел бы под 20 ассистов.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Надо покупать под него такого товарища, чтобы с асистами был полный порядок, следовательно не возникало мыслей о возможных переменах.
А то получится, как в Ливере с Суаресом - перерос уровень своих одноклубников
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Нужен Кавани. :swing:
dzz
Легенда

В одном из блогов спортс.ру наткнулся на интересную мысль:
помните, я как-то хвалил Азара за то, что никогда невозможно предсказать, что он сделает в следующий момент… То ли я привык к Эдену, то ли он изменил свою игру, но сейчас предсказать его следующий ход я могу в 90% случаев. И противник тоже.
Я согласен с тем что Азар стал более предсказуемым, но не согласен с тем что автор выставляет это как некий минус.
В прошлом сезоне (и на старте текущего) в действиях Эдена было много хаотичности, импровизации и спонтанности, было ощущение будто он и сам не знает что будет делать в следующий момент.
Теперь же, под руководством Жозе, он начал действовать более осмысленно и академично, что привело к предсказуемости, но позволило обрести стабильность и фактически вывело игру бельгийца на новый уровень. Мне в его действиях очень не хватало вот такого автоматизма.
Dennis_Wise
Легенда

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

dzz писал(а):В одном из блогов спортс.ру наткнулся на интересную мысль:
помните, я как-то хвалил Азара за то, что никогда невозможно предсказать, что он сделает в следующий момент… То ли я привык к Эдену, то ли он изменил свою игру, но сейчас предсказать его следующий ход я могу в 90% случаев. И противник тоже.
Я согласен с тем что Азар стал более предсказуемым, но не согласен с тем что автор выставляет это как некий минус.
В прошлом сезоне (и на старте текущего) в действиях Эдена было много хаотичности, импровизации и спонтанности, было ощущение будто он и сам не знает что будет делать в следующий момент.
Теперь же, под руководством Жозе, он начал действовать более осмысленно и академично, что привело к предсказуемости, но позволило обрести стабильность и фактически вывело игру бельгийца на новый уровень. Мне в его действиях очень не хватало вот такого автоматизма.
ага, стал настолько предсказуемым, что
Эден Азар совершил 81 успешный обыгрыш в матчах Премьер-Лиги. Лучший результат среди всех игроков из Топ-5 европейских лиг
ps инфа взята из паблика вк, поэтому если фейк то не :tomato: , уж больно в тему.
dzz
Легенда

Dennis_Wise писал(а): ага, стал настолько предсказуемым, что
Эден Азар совершил 81 успешный обыгрыш в матчах Премьер-Лиги. Лучший результат среди всех игроков из Топ-5 европейских лиг
ps инфа взята из паблика вк, поэтому если фейк то не :tomato: , уж больно в тему.
С его мастерством и талантом, Азар в большинстве случаев накрутит защитника даже если скажет ему что будет делать дальше.

Кроме того, эта стата подтверждает мои слова: то что Азар местами стал действовать проще (но при этом эффективнее) - пошло ему только на пользу.
dzz
Легенда

Тем временем Азар опять недосчитался двух ассистов: после прострела на Рами (в моменте с голом Ивановича) и после прострела на Это'О когда тот попал в крестовину. :(
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

dzz писал(а):Тем временем Азар опять недосчитался двух ассистов: после прострела на Рами (в моменте с голом Ивановича) и после прострела Это'О когда тот попал в крестовину. :(
угу, Азарчик красава. такие пасы выдавал, реализацию нужно нам подтягивать и серьезно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
DonDenmark
Профессионал

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

Азарчику надо отдать " Божественный" номер - 25, ибо на моей памяти нет игроков такого же плана как мной самый любимый и неординарный игрок всех времён Челси - GOD25 ( Дзола )
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а):
dzz писал(а):Тем временем Азар опять недосчитался двух ассистов: после прострела на Рами (в моменте с голом Ивановича) и после прострела Это'О когда тот попал в крестовину. :(
угу, Азарчик красава. такие пасы выдавал, реализацию нужно нам подтягивать и серьезно.
это наша старая песня о главном)
Оби-Ван великий наставник
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

очередной раз ловлю себя на мысли что команда как только получает мяч пытается сразу же отдать его на Азара, а тот уже что-нибудь придумывает. В голе Ивановича тоже он принимал непосредственное участие.
Игнор: evgeni667, Darvil
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

chelsea47 писал(а):очередной раз ловлю себя на мысли что команда как только получает мяч пытается сразу же отдать его на Азара, а тот уже что-нибудь придумывает. В голе Ивановича тоже он принимал непосредственное участие.
это нормально, такой игрок есть в любой команде)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Punk
Восходящая звезда
Настоящее имя: Сержиньо

Непрочитанное сообщение Punk »

приведёт он и нас к ещё большему успеху и себя к ЗМ,попомните мои слова)
Best in the World
dzz
Легенда

Отвозил так отвозил:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=9o2lzPa47QI[/video]

P.S. 0:18 секунда, Азар увидел Это'О и отдал хороший разрезной пас которым фактически вывел камерунца 1 на 1, но тот не смог обработать мяч... Интересно, о чем думает Азар в такие моменты? Может уже привык?
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

dzz писал(а):Отвозил так отвозил:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=9o2lzPa47QI[/video]

P.S. 0:18 секунда, Азар увидел Это'О и отдал хороший разрезной пас которым фактически вывел камерунца 1 на 1, но тот не смог обработать мяч... Интересно, о чем думает Азар в такие моменты? Может уже привык?
конечно привык. Он с торресом уже второй сезон играет
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Азара и Виллиана разве что только за руки не держали опекуны :(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

dzz писал(а): P.S. 0:18 секунда, Азар увидел Это'О и отдал хороший разрезной пас которым фактически вывел камерунца 1 на 1, но тот не смог обработать мяч... Интересно, о чем думает Азар в такие моменты? Может уже привык?
вне игры у Этоо было
dzz
Легенда

turbik писал(а): вне игры у Этоо было
Просто вспомнилось сколько подобных моментов было утрачено "благодаря" тому что наши форварды банально не смогли обработать мяч, вот и привел в пример эпизод из видео.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Поражает, насколько круто он может играть и продолжает от матча к матчу демонстрировать свои изумительные навыки. Азар с мячом на скорости - футбольный десерт. Лакомство для истинных почитателей таланта и игры. Восхищаюсь его творчеством и горжусь, что он с нами. Для меня, безусловно, лучший игрок АПЛ. Наша мега- звезда :)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Самое главное, чтобы Челси не обделял трофеями паренька. Именно это главная причина, по которой он пришел сюда из Лилля. Понятное дело, что сколько кубков синие выиграют будет сильно зависеть от выступления Азара, тем не менее.
Пока что Эден наша звезда. Очень хочется верить в то что из нее, бельгиец превратится в легенду Бриджа и станет наследником Дзолы, который его превзойдет.

Дрогба тоже в какой-то момент переходил в Челси классным многообещающим форвардом, но с сомнениями, лишь под уговоры и обещания Маура. А что вышло в итоге, все знаем :)
ЗЫ: Дидье привел в пример, а не в сравнение. Да и легенды, на то и легенды, что их единицы.
Blue is the color!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»