Эден Азар
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Эден Азар
Если бы не ужасная реализация товарищей по команде, то за эти пол сезона уже имел бы под 20 ассистов.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Надо покупать под него такого товарища, чтобы с асистами был полный порядок, следовательно не возникало мыслей о возможных переменах.
А то получится, как в Ливере с Суаресом - перерос уровень своих одноклубников
А то получится, как в Ливере с Суаресом - перерос уровень своих одноклубников
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Нужен Кавани. 

-
- Легенда
В одном из блогов спортс.ру наткнулся на интересную мысль:
В прошлом сезоне (и на старте текущего) в действиях Эдена было много хаотичности, импровизации и спонтанности, было ощущение будто он и сам не знает что будет делать в следующий момент.
Теперь же, под руководством Жозе, он начал действовать более осмысленно и академично, что привело к предсказуемости, но позволило обрести стабильность и фактически вывело игру бельгийца на новый уровень. Мне в его действиях очень не хватало вот такого автоматизма.
Я согласен с тем что Азар стал более предсказуемым, но не согласен с тем что автор выставляет это как некий минус.помните, я как-то хвалил Азара за то, что никогда невозможно предсказать, что он сделает в следующий момент… То ли я привык к Эдену, то ли он изменил свою игру, но сейчас предсказать его следующий ход я могу в 90% случаев. И противник тоже.
В прошлом сезоне (и на старте текущего) в действиях Эдена было много хаотичности, импровизации и спонтанности, было ощущение будто он и сам не знает что будет делать в следующий момент.
Теперь же, под руководством Жозе, он начал действовать более осмысленно и академично, что привело к предсказуемости, но позволило обрести стабильность и фактически вывело игру бельгийца на новый уровень. Мне в его действиях очень не хватало вот такого автоматизма.
- Dennis_Wise
- Легенда
ага, стал настолько предсказуемым, чтоdzz писал(а):В одном из блогов спортс.ру наткнулся на интересную мысль:
Я согласен с тем что Азар стал более предсказуемым, но не согласен с тем что автор выставляет это как некий минус.помните, я как-то хвалил Азара за то, что никогда невозможно предсказать, что он сделает в следующий момент… То ли я привык к Эдену, то ли он изменил свою игру, но сейчас предсказать его следующий ход я могу в 90% случаев. И противник тоже.
ps инфа взята из паблика вк, поэтому если фейк то неЭден Азар совершил 81 успешный обыгрыш в матчах Премьер-Лиги. Лучший результат среди всех игроков из Топ-5 европейских лиг

-
- Легенда
С его мастерством и талантом, Азар в большинстве случаев накрутит защитника даже если скажет ему что будет делать дальше.Dennis_Wise писал(а): ага, стал настолько предсказуемым, что
ps инфа взята из паблика вк, поэтому если фейк то неЭден Азар совершил 81 успешный обыгрыш в матчах Премьер-Лиги. Лучший результат среди всех игроков из Топ-5 европейских лиг, уж больно в тему.
Кроме того, эта стата подтверждает мои слова: то что Азар местами стал действовать проще (но при этом эффективнее) - пошло ему только на пользу.
-
- Легенда
Тем временем Азар опять недосчитался двух ассистов: после прострела на Рами (в моменте с голом Ивановича) и после прострела на Это'О когда тот попал в крестовину. 

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
угу, Азарчик красава. такие пасы выдавал, реализацию нужно нам подтягивать и серьезно.dzz писал(а):Тем временем Азар опять недосчитался двух ассистов: после прострела на Рами (в моменте с голом Ивановича) и после прострела Это'О когда тот попал в крестовину.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- DonDenmark
- Профессионал
Азарчику надо отдать " Божественный" номер - 25, ибо на моей памяти нет игроков такого же плана как мной самый любимый и неординарный игрок всех времён Челси - GOD25 ( Дзола )
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
это наша старая песня о главном)MakeItLonger писал(а):угу, Азарчик красава. такие пасы выдавал, реализацию нужно нам подтягивать и серьезно.dzz писал(а):Тем временем Азар опять недосчитался двух ассистов: после прострела на Рами (в моменте с голом Ивановича) и после прострела Это'О когда тот попал в крестовину.
Оби-Ван великий наставник
- chelsea47
- Первая команда
очередной раз ловлю себя на мысли что команда как только получает мяч пытается сразу же отдать его на Азара, а тот уже что-нибудь придумывает. В голе Ивановича тоже он принимал непосредственное участие.
Игнор: evgeni667, Darvil
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
это нормально, такой игрок есть в любой команде)chelsea47 писал(а):очередной раз ловлю себя на мысли что команда как только получает мяч пытается сразу же отдать его на Азара, а тот уже что-нибудь придумывает. В голе Ивановича тоже он принимал непосредственное участие.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
приведёт он и нас к ещё большему успеху и себя к ЗМ,попомните мои слова)
Best in the World
-
- Легенда
Отвозил так отвозил:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=9o2lzPa47QI[/video]
P.S. 0:18 секунда, Азар увидел Это'О и отдал хороший разрезной пас которым фактически вывел камерунца 1 на 1, но тот не смог обработать мяч... Интересно, о чем думает Азар в такие моменты? Может уже привык?
P.S. 0:18 секунда, Азар увидел Это'О и отдал хороший разрезной пас которым фактически вывел камерунца 1 на 1, но тот не смог обработать мяч... Интересно, о чем думает Азар в такие моменты? Может уже привык?
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
конечно привык. Он с торресом уже второй сезон играетdzz писал(а):Отвозил так отвозил:
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Азара и Виллиана разве что только за руки не держали опекуны 

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
вне игры у Этоо былоdzz писал(а): P.S. 0:18 секунда, Азар увидел Это'О и отдал хороший разрезной пас которым фактически вывел камерунца 1 на 1, но тот не смог обработать мяч... Интересно, о чем думает Азар в такие моменты? Может уже привык?
-
- Легенда
Просто вспомнилось сколько подобных моментов было утрачено "благодаря" тому что наши форварды банально не смогли обработать мяч, вот и привел в пример эпизод из видео.turbik писал(а): вне игры у Этоо было
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Поражает, насколько круто он может играть и продолжает от матча к матчу демонстрировать свои изумительные навыки. Азар с мячом на скорости - футбольный десерт. Лакомство для истинных почитателей таланта и игры. Восхищаюсь его творчеством и горжусь, что он с нами. Для меня, безусловно, лучший игрок АПЛ. Наша мега- звезда 

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Самое главное, чтобы Челси не обделял трофеями паренька. Именно это главная причина, по которой он пришел сюда из Лилля. Понятное дело, что сколько кубков синие выиграют будет сильно зависеть от выступления Азара, тем не менее.
Пока что Эден наша звезда. Очень хочется верить в то что из нее, бельгиец превратится в легенду Бриджа и станет наследником Дзолы, который его превзойдет.
Дрогба тоже в какой-то момент переходил в Челси классным многообещающим форвардом, но с сомнениями, лишь под уговоры и обещания Маура. А что вышло в итоге, все знаем
ЗЫ: Дидье привел в пример, а не в сравнение. Да и легенды, на то и легенды, что их единицы.
Пока что Эден наша звезда. Очень хочется верить в то что из нее, бельгиец превратится в легенду Бриджа и станет наследником Дзолы, который его превзойдет.
Дрогба тоже в какой-то момент переходил в Челси классным многообещающим форвардом, но с сомнениями, лишь под уговоры и обещания Маура. А что вышло в итоге, все знаем

ЗЫ: Дидье привел в пример, а не в сравнение. Да и легенды, на то и легенды, что их единицы.
Blue is the color!