Вот именно, Дэн. Что для матча с Бенфикой, таких игроков хватит. Вернее, может хватить. На матчи с топами - практически не сомневаюсь, что не хватит. Калу, обьективно, напрочь выпал из игры в матче с Бенфикой. И мне абсолютно не понравился. Да, забил гол. Молодец. Но даже после гола не изменило моего мнения о нем. Мнения, как болельщика клуба Челси.Danfielder писал(а):Ты, кстати, посмотрим, кем мы Бенфику в первом матче обыграли:Микел,Калу, Феррейра. У "Бенфики", например, и близко нет такой глубины скамейки. А у многих болельщиков "Челси" эти три имени дрожь вызывают.
Я бы не сказал, что он не амбициозный парень. В таком бы случае не писали бы и не говорили СМИ о том, что он хочет получать больше игровой практики. Приход любого качественного игрока на фланг, ставит крест на достаточной игровой практике Саломона. Так зачем его продлевать, еще и прибавку давать, если человек хочет играть постоянно?
Взять из резерва того же Феруза. Чем плох? Да ничем.
Я, в общем, писал еще и к тому, что про каждого нашего игрока (у которого год по контракту иль летом заканчивается контракт), можно написать много хорошего. Что и бизон наберет форму. И Микел стабилен в последнее время. И Дрогба еще засияет всеми красками Земли. И Френки вернет себе молодость - но нужно менять многое. Прошло их время. Не всех, но многих. Нужно резать по живому. И как я и писал, е считаю, что приход пару топов, точечных усилений, не решит все наши проблемы.
Нужна перестройка. А перестройка, не приход 2 футболистов. Летом пришли Мата / Ромэу и Лукаку. Проблемы не решины были. Еще и тренера слили.