Английская Премьер-лига: сезон 2021/2022

Lenar
Запасной
Настоящее имя: Ленар

Re: Английская Премьер-лига: сезон 2021/2022

Непрочитанное сообщение Lenar »

Второй гол Де Хеа мог и отбить, как будто в первый раз мяч видит :biggrin1:
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

МЮ даже в ничью не смог.. а что с Санчо? Сдулся?
Тухель, Конте и Моур.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Ashigaro писал(а):МЮ даже в ничью не смог.. а что с Санчо? Сдулся?
Санчо - очередной пример того, что весь хайп из Бундеслиги нужно всегда делить на два.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Я что-то упустила, в АПЛ разрешили 5 замен? А то МЮ 4 замены провел о_О
Ashigaro
Модератор

Я три насчитал
Тухель, Конте и Моур.
Ashigaro
Модератор

Санчо похоже поделили без остатка непрофессионализмом хоббита
Тухель, Конте и Моур.
Lirium
Администратор

Ashigaro писал(а):Я три насчитал
1) Санчо вместо Байи
2) Рэшфорд - Гринвуд
3) Теллес - Шоу
4) Ван де Бек - Фред

:thought:
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Да, странно - 4 замены? Это как?
МЮ был отвратителен, наверное кроме Рона все против Оле. Сити очень силен. Не важно, какой сейчас отрыв = это наш основной конкурент, так я это вижу на сегодня, а МЮ предстоит тяжелая борьба за 4е место. Санчо совсем не убкдителен. Все же тайм человек играл и абсолютно был незамечен
Ashigaro
Модератор

И правда… Оливер: 4 замены и не поставил пенальти… вот судейство
Тухель, Конте и Моур.
Lirium
Администратор

Вроде нашла, но не вижу подтверждения. В феврале этого года в АПЛ был эксперимент до конца сезона 20/21, но с возможностью продления до 21/22. Можно делать 2 дополнительные замены в случае подозрения на сотрясение мозга. Правда, я не нашла, утвердили ли это нововведение или еще продлили эксперимент. Но вроде как замена Шоу подходит под это определение. Потому что я не нашла, чтобы в АПЛ можно было делать 5 замен, только в КЛ пока разрешили. Значит это доп.замена из-за сотрясения.
Ashigaro
Модератор

Да, замена из-за сотрясения точно
Тухель, Конте и Моур.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

«Манчестер Юнайтед» вновь побил несколько антирекордов в матче с «Сити»

Уле Гуннар Сульшер не сумел воспользоваться своим последним шансом, и теперь с огромной долей вероятности покинет должность главного тренера «Манчестер Юнайтед» после домашнего поражения в дерби от «Сити», в котором команда установила еще несколько антирекордов.

Дело в том, что «МЮ» пропустил в 14 поединке в рамках чемпионата Англии подряд – подобное случалось в истории клуба лишь однажды, в 1959 году. К тому же, «красные» умудрились нанести в створ собственных ворот больше ударов, чем в чужие.

Из остального аналитики также отмечают, что в первом тайме у «Юнайтед» насчиталось 15 выносов мяча из собственной штрафной, два из которых на счету наконечника атак Криштиану Роналду. В сравнении, у «Сити» этот показатель был равен нулю.
Blue is the color!
chelsLL1905
Первая команда

А кто же сменить Оле = Эдди Хау? кто из ТОПов сейчас свободен кроме Зидана. Не верю в это, ну хоть тресни
Gazza
Любитель
Настоящее имя: Denissimo

Непрочитанное сообщение Gazza »

Lirium писал(а):Я что-то упустила, в АПЛ разрешили 5 замен? А то МЮ 4 замены провел о_О
Четвертая замена из за подозрения на сотрясение мозга у Люка Шоу.
chelsLL1905
Первая команда

Может Галлахера вернуть после Нового года, если это возможно. Пацан забивает и играет классно. Как минимум не уступает КХО. Но по моему Гилмора вернуть можем, а Галлахера и Брою нет. А они с учетом плотного календаря могли бы и сгодиться
Lirium
Администратор

Ashigaro, Gazza,
Спасибо!

chelsLL1905,
ни в коем случае нельзя возвращать Конора, как раз потому что он играет и даже забивает. Нет смысла возвращать, чтобы сажать в запас (даже на скамейку не всегда попадать будет). Пока есть Сауль, надо максимально Сауля наигрывать. А Конор пусть опыта набирается, глядишь, у нас ПЗ с ударом появится.
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Lirium писал(а): ни в коем случае нельзя возвращать Конора, как раз потому что он играет и даже забивает. Нет смысла возвращать, чтобы сажать в запас (даже на скамейку не всегда попадать будет). Пока есть Сауль, надо максимально Сауля наигрывать. А Конор пусть опыта набирается, глядишь, у нас ПЗ с ударом появится.
Если обратно вернут Сауля и продадут Баркли, то можно возвращать и Конора. Правда нельзя сказать, что эти двое - ребята без удара.
Lirium
Администратор

Сегодня уволили Дина Смита из Астон Виллы - по мне это неожиданно. А потом я заметила новость, что вчера уволили еще и Даниэля Фарке из Норвича. С одной стороны понятно почему, а с другой вопрос, а стоило ли? В АВ перестройка без Грилиша, можно было бы и подождать еще. А какие у Норвича вообще резоны, с их ресурсами-то вообще никак не разгуляешься, смысла увольнять тренера особо нет, если они не в состоянии подписать хоть каких-нибудь игроков достаточного класса.

Ну да ладно, единственный вопрос: что же будет с Билли теперь? ...хотя я сейчас начала смотреть обзоры туров АПЛ (пока 5 посмотрела), и что-то нигде Билли не заметен - есть подозрение, что он там пассажирит :doubt:
Lirium
Администратор

Синий Лёва писал(а):Если обратно вернут Сауля и продадут Баркли, то можно возвращать и Конора. Правда нельзя сказать, что эти двое - ребята без удара.
Всё это произойдет в конце сезона, нет смысла форсировать. По пунктам, почему я так думаю:

1) Конору очень нужно подтянуть игру в обороне, без практики это никак не сделать. А то если очень рано его вернуть, то он будет сырым, как и РЛЧ или КХО, ибо на скамейке класс игры не повышается. Хотя по сравнению с этими ребятами у него уже игрового времени больше набралось наверняка.

2) Аренду Сауля надо использовать на 100%. Да, он поначалу и вовсе не был похож на футболиста. Да, с ним команда проваливается. Но это аренда. Если получится вернуть его на свой уровень - будет отличный уже адаптированный игрок. А представьте, что это был бы полноценный трансфер? Уж лучше повозиться с игроком в аренде, чем понять, что купили очередного Баку или Дринка. Так что надо максимально вкладываться в Сауля. Если ничего не выйдет, то есть свой Конор.

3) По позиции. Баркли играет чистую десятку, без оглядки на оборону - для него нет места в составе, только дальний резерв. Сауль и Конор - ЦПЗ/бокс-ту-боксы с ударом. Надо вкладываться и в Сауля, и следить за прогрессом Галлахера - хороших цпз с ударом много не бывает :) Учитывая возраст НГоло и некоторую травматичность Ковы пригодится могут оба уже чуть ли не со следующего сезона.
Gazza
Любитель
Настоящее имя: Denissimo

Непрочитанное сообщение Gazza »

А какие у Норвича вообще резоны, с их ресурсами-то вообще никак не разгуляешься, смысла увольнять тренера особо нет, если они не в состоянии подписать хоть каких-нибудь игроков достаточного класса.

Там Нил Уорнок на свободных хлебах с недавних пор.Думаю Норвичу самое то.А с Виллой там особо после продажи Гриллиша движухи нет.Так что смысла увольнять Фарке вообще не вижу.
Закрыто

Вернуться в «Архив АПЛ»