Английская Премьер-лига: сезон 2021/2022

bugai2
Восходящая звезда
Настоящее имя: Mike

Re: Английская Премьер-лига: сезон 2021/2022

Непрочитанное сообщение bugai2 »

Конте предложили 18-месячный контракт

CONTE IN 'FINAL STAGES' OF TALKS WITH SPURS

Sky Sports News' Paul Gilmour reports that talks between Tottenham and Antonio Conte are already well advanced, with negotiations understood to be in their final stages.
Всюду жизнь
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

bugai2 писал(а):Конте предложили 18-месячный контракт

CONTE IN 'FINAL STAGES' OF TALKS WITH SPURS

Sky Sports News' Paul Gilmour reports that talks between Tottenham and Antonio Conte are already well advanced, with negotiations understood to be in their final stages.
ну, если сумеют заманить итальянца, то конечно это большой успех для Тоттенхэма. может и Кейна смогут удержать при таком раскладе, а так же каких-то больших звезд заманить. жаль конечно, что теперь матчи со Шпорами перестанут быть проходными(
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Это означает, что Сульшер почти наверняка остается в МЮ до лета, кроме Зидана свободных серьезных тренеров не вижу, а он вряд ли посреди сезона ввяжется в эту мутную историю.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Глазам не поверила, что Нуну уволили посреди сезона. Они же только недавно неустойку Жозе выплачивали о_О Вот это поворот. Наверное, на фоне слухов Конте в МЮ, Леви решил подсуетиться. Вроде Антонио был для него приоритетным вариантом летом. То есть получается, Конте реально близок к переходу в шпоры, иначе бы Леви не увольнял Нуну, хм, аж не верится.
Надеюсь, что в последний момент Антонио откажет и снова порушит все планы шпор -_-

Но с другой стороны, какая разница какую команду разрушать: шпоры или МЮ? Что ж, куда бы Конте не пошел, буду надеяться, что в ближайшее же ТО он запустит режим саморазрушения в клубе.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

MakeItLonger писал(а): да, это выглядит максимально слабым в перспективе тандемом. конечно, в плане спортивных результатов за период времени я бы особо в Конте не сомневался.
Ну вот похоже и ответ почему. За 20 лямов в год можно и Тоттенхэм потренировать. Поделит с Гвардиолой место самого высокооплачиваемого специалиста в Англии.

Но занимательно как быстро синьор Конте переобулся. Летом его проект Леви не впечатлял от слова совсем, а после отвратительного перформанса Шпор на старте сезона вот как получается. Понял, что место работы явно лучше ему сейчас не светит?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Ruslann
Любитель
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение Ruslann »

Lirium писал(а): Но с другой стороны, какая разница какую команду разрушать: шпоры или МЮ? Что ж, куда бы Конте не пошел, буду надеяться, что в ближайшее же ТО он запустит режим саморазрушения в клубе.
В Тоттенхэме в игравом плане нечего уже разрушать. При всех его минусах у него один большой плюс, куда бы он не пришел становился чемпионом. И для шпор это самый лучший вариант на бумаге пока. Сильнее тренера сейчас им не найти было.
MakeItLonger
Легенда

Karo-Kann писал(а):
MakeItLonger писал(а): да, это выглядит максимально слабым в перспективе тандемом. конечно, в плане спортивных результатов за период времени я бы особо в Конте не сомневался.
Ну вот похоже и ответ почему. За 20 лямов в год можно и Тоттенхэм потренировать. Поделит с Гвардиолой место самого высокооплачиваемого специалиста в Англии.

Но занимательно как быстро синьор Конте переобулся. Летом его проект Леви не впечатлял от слова совсем, а после отвратительного перформанса Шпор на старте сезона вот как получается. Понял, что место работы явно лучше ему сейчас не светит?
может летом ему столько денег не предлагали.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Lirium
Администратор

Хм, что-то мне это начинает не нравится. Конте - без сомнения топовый тренер. Но раз Антонио соглашается на 1,5 годовой контракт, то скорее всего он и сам не собирается там дольше задерживаться. Мне сейчас кажется, что мотивация у сторон такая: Конте вместо того, чтобы бесплатно дома сидеть решил подкалымить; а Леви решил идти ва-банк и раскошелиться на смену тренера, но попасть в ЛЧ, а то второй год без ЛЧ больно бьёт по бюджету.

Ruslann,
изначально я рассчитывала, что Антонио во время летнего ТО просто не смирится с возможностями ТТХ на рынке и начнет отравлять атмосферу в клубе, и возможно по ходу следующего сезона уйдет с неустойкой. Но теперь мне думается, что если мистер рассматривает проект изначально как временный, то и истерить не будет. И просто за счет честолюбия сосредоточится исключительно на тренировка - что у него хорошо получается. Так что по итогу шпоры могут и выиграть - не трофей разумеется, а место в зоне ЛЧ в этом и следующем сезоне... мдэ. Лучше бы МЮ подсуетился, блин.
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

У ТТХ состав сразу не совсем для Конте. Им все равно нужны трансферы, а вот тут они могут и запутаться
Axel
Профессионал
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Axel »

С удовольствием гляну, как Конте обует Леви на пухлую неустойку.

Конте безусловлно хорош, но у шпор тупо не те кадры, чтобы претендовать на что-то выше 4-ки. Думаю, все упрется в Кейна: если удастся Антоше его замотивировать, то шпоры вылезут из кризиса. Если нет, то нет.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Выше четвёрки кадров недостаточно даже Манюшным . Там есть "бигтри" и намечается группа "бигбегов" ,которые будут грызть и выгрызать ,давить и прижимать . Конте если выдавит из зоны ЛЧ Сульшера ,то это уже будет результат серьёзный . Правда там ещё есть Вест Хэм ,но насколько его хватит ? Арсенал ещё не всё потерял ,вера то осталась . Короче приход Конте АПЛ только усилит и даст всем пользы для развития и концентрации . В любом случае это тренер сильный ,системный ,топовый и кропи выпьет он многим.
Ruslann
Любитель

У Конте есть особенность, он мотиватор. Он очень уверенный тренер и если он даст эту уверенность игрокам, то остаток сезона еще можно спасти. Надо понимать, он знает Лондон, знает АПЛ, ко всему прям так сказать, что у Шпор состав слабый для попадания в топ 4 я бы не стал. Нормальный состав.
Тухель же реанимировал мертвый Челси. А мистер Конте я думаю не чем не хуже Тухеля. Конте прагматик и очень хорош на дистанции в чемпионате. Вообщем будет интересно за ним наблюдать.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

официально

[tweet]https://twitter.com/SpursOfficial/statu ... 8939228162[/tweet]
Carpe diem. Memento mori.
Ruslann
Любитель

Lirium писал(а):Хм, что-то мне это начинает не нравится. Конте - без сомнения топовый тренер. Но раз Антонио соглашается на 1,5 годовой контракт, то скорее всего он и сам не собирается там дольше задерживаться. Мне сейчас кажется, что мотивация у сторон такая: Конте вместо того, чтобы бесплатно дома сидеть решил подкалымить; а Леви решил идти ва-банк и раскошелиться на смену тренера, но попасть в ЛЧ, а то второй год без ЛЧ больно бьёт по бюджету.
Тут даже не то, что он временно на 1,5 года, тут какая-то своя политика шпор. У португальца уволенного если не ошибаюсь тоже двух летний контракт только был с лета.
MakeItLonger
Легенда

интересно, это значит Кейн остается или Кейн продается, а Антонио покупает тех, кого хочет?
MakeItLonger
Легенда

кстати, посмотрел фортки и при всем уважении к Антохе вынужден признать, что кликуха "петух" ему прям к лицу))
Lenar
Запасной
Настоящее имя: Ленар

Непрочитанное сообщение Lenar »

Не понятно, как Леви заманил Конте. За Леви крупных трат на трансферы не было замечено. Осталось дождаться Зидана в МЮ и Жозе в Ньюкасл - и вот она Суперлига тренеров :biggrin1:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Как только Антонио научился открывать папку Спам и увидел летнее предложение шпор, так сразу же Леви побежал на базу, чтобы забрать у Ну-ну ключи от шкафчика и пароль от вайфая.
Lirium
Администратор

Ruslann,
со стороны ТТХ это логично, у них нет средств выплачивать зачастившие в последнее время неустойки, поэтому длинный контракт не предлагают. И в этом смысле мне больше интересен резон Конте. Он понимает проблемы ресурсов ТТХ, а значит, через 1,5 года он и сам захочет уйти. Даже если в шпорах у него всё будет хорошо (по меркам шпор это место в топ-4), но вдруг замаячит предложение поинтереснее. А с длинным контрактом так просто не соскочишь. Вот мне и интересно, насколько серьёзно Конте готов вкладываться в шпоры.
Lirium
Администратор

MakeItLonger писал(а):интересно, это значит Кейн остается или Кейн продается, а Антонио покупает тех, кого хочет?
Видела слухи, что Леви пообещал 150 млн в зимнее ТО. Это значит только одно: Кейн уходит в МС. Судя по тому как играет Кейн сейчас, это последняя хорошая возможость его продать, дальше он будет только дешеветь, а там глядишь опять травмируется.

* * *
И тут интересно в плане борьбы за АПЛ. Сити традиционно выходит на пик к весне под ЛЧ, и тут неважно перейдет ли Кейн или нет, но во втором круге Сити по идее должен ехать катком. Ливер немного сбавил обороты по сравнению со своими сильнейшими сезонами, но всё равно по самой игре стабильнее Челс. У них спады обычно в январе, так что и без КАН можно было бы рассчитывать, что январь скаузеры сольют.

Итого: Сити теряет очки в начале сезона, Ливер в январе. В остальном они по идее наберут своё. Чтобы Челс быть в гонке надо брать максимум очком в первом круге. Потому что помимо КАНа в январе, впереди традиционный спад в ноябре-декабря - и получается у нас аж 2 явных периода потенциальной потери очков, что больше чем у конкурентов.

Мне бы очень хотелось, чтобы Челс и Тухель смогли навязать борьбу за АПЛ уже в этом сезоне, но первое на данный момент место в таблице для меня вообще мало что значит. Если до НГ сможем сделать задел хотя бы 5-7 очков, то только тогда я могу сказать, что Челс в гонке. А пока посмотрим на ноябрь. Remember, remember we're shit in November :doubt:
Закрыто

Вернуться в «Архив АПЛ»