Трансферные политики
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
Бака в Наполи к Гатузо
Дринк в Валенсию
Было бы неплохо, но как-то не очень верится
Дринк в Валенсию
Было бы неплохо, но как-то не очень верится
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Забирайте Жоржа, Алонсо, пихнуть РЛЧ, Мозеса и Баку хоть куда.
Чур меня, но если Рюди мешает-то тоже продать.
Купить уже Фрэнку тогда Райса и еще одного цз бы поискать..
Но вопрос цз, боюсь, встанет к зимнему ТО
Чур меня, но если Рюди мешает-то тоже продать.
Купить уже Фрэнку тогда Райса и еще одного цз бы поискать..
Но вопрос цз, боюсь, встанет к зимнему ТО
Тухель, Конте и Моур.
- Lirium
- Администратор
Что-то не верится, что будем на ЦЗ раскошеливаться. В случае ухода Рюди и/или Томори можно спокойно обойтись Джейком Кларком-Солтером, или Миазгу оставить, какая разница кто будет 4-м ЦЗ, который и на скамейку далеко не всегда будет попадать.
Отпускать Жоржа, по мне, верх безумия. Только если брать этого Райса. Но даже в таком случае продавать Жору в АПЛ - за гранью добра. Поэтому я надеюсь, что никого мы брать больше не будем, а потратим остаток ТО на пристройку неликвида. Если получится продать Алонсо или Эмерсона, будет прям вообще шикарно, но хотя бы по арендам распихать Дринка и ко.
Каллума в аренду бы тоже не отдавала. Это если все здоровы, то он 3-й или 4-й выбор, но когда у нас будут все здоровы - гарантий нет. По возможности его надо оставлять. Если бы не эти дурацкие сборные, то никто бы никуда не дергался. Столько вреда от них
Отпускать Жоржа, по мне, верх безумия. Только если брать этого Райса. Но даже в таком случае продавать Жору в АПЛ - за гранью добра. Поэтому я надеюсь, что никого мы брать больше не будем, а потратим остаток ТО на пристройку неликвида. Если получится продать Алонсо или Эмерсона, будет прям вообще шикарно, но хотя бы по арендам распихать Дринка и ко.
Каллума в аренду бы тоже не отдавала. Это если все здоровы, то он 3-й или 4-й выбор, но когда у нас будут все здоровы - гарантий нет. По возможности его надо оставлять. Если бы не эти дурацкие сборные, то никто бы никуда не дергался. Столько вреда от них

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
По сообщению немецких медиа, КХО рвется в Мюнхен и похоже переговоры в очень продвинутой стадии - надо продавать. Не хочет парень быть с нами, не стоит уговаривать. Алонсо - за 11 фунтов продавать, не думая. Лучше пусть Мозес с нами останется, если никого не возьмем. Ну и Бака только для АПЛ. По Рюдигеру нужно думать. не могу понять, что так оборвалось у него с Франком.
- pentacampeon
- Легенда
Вот всегда интерес Баварии напрягает. Ведь просто так они никого не купят - тратят крайне прагматично, по - немецки. Наверняка потенциал солидный видят.chelsLL1905 писал(а):По сообщению немецких медиа, КХО рвется в Мюнхен и похоже переговоры в очень продвинутой стадии - надо продавать. Не хочет парень быть с нами, не стоит уговаривать. Алонсо - за 11 фунтов продавать, не думая. Лучше пусть Мозес с нами останется, если никого не возьмем. Ну и Бака только для АПЛ. По Рюдигеру нужно думать. не могу понять, что так оборвалось у него с Франком.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Я бы еще для фана его персонально выпускал против таких соперников, как Лэмпти, Бернард. Он конечно больше подходит команде Симеоне, но сгодился бы и Челси для цирковых выступлений в ЦЗ.Lirium писал(а):или Миазгу оставить

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
А команде в первую очередь нужно оправиться от травм, чтоб хотя бы 3-4 игры сыграть сильнейшими по версии Лэмпарда. Глядишь так никто и не нужен будет. Ведь, когда впереди всё хорошо, налаживается игра и на других позициях.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Lirium
- Администратор
Обычное дело для всех тренеров и игроков на второй год. Тренер более менее определился с основой или теми, на кого он рассчитывает в первую очередь. Поэтому если в первый год все горят желанием показать себя и готовы остаться, то на второй - игроки понимают свои реальные перспективы. Рюди после травмы не смог доказать, что он железный игрок основы. Тем более взяли Силву (которому еще и капитанскую выдали), а конкурировать за оставшееся место с еще тремя - для Рюди не вариант. Дело не во Фрэнке, а в амбициях игрока, которого не устраивает текущая ситуация.chelsLL1905 писал(а):По Рюдигеру нужно думать. не могу понять, что так оборвалось у него с Франком.
Что касается оставить Баку, то смысл? Бака - это Кова на минималках. Тут уже подробно обсудили, что б2б в команде достаточно, нам нужен профильный опорник. У Баки шансов играть еще меньше чем у Баркли, так что смысл его заигрывать. Точно так же Мозес, куда он, зачем? Да, места в заявке есть, но смысл их забивать, если реально игроки не нужны.
Каллума еще можно отправить в аренду (если он так принципиален), но продавать слишком необдуманно.
-
- Влиятельный игрок
Обычное дело для всех тренеров и игроков на второй год. Тренер более менее определился с основой или теми, на кого он рассчитывает в первую очередь.
С учетом абсолютного хаоса, творящегося в защите Челс уже второй год, расставаться с защитником сб.Германии, доказавшем свой проф уровень и находящегося в полном расцвете сил- это такое себе решение.
Здесь скорее уместен вопрос- Фрэнку ли решать эти вопросы? Насколько крепки его позиции?
- Lirium
- Администратор
Polsten, да, я вот тоже задумалась об этом. Поэтому сама себя тоже поправлю.
Так-то Фрэнки, конечно, при делах. Желание Томори уйти в аренду понятно, он перестал попадать в состав с возвращением Рюди. Поэтому когда решили взять Силву, то значит Фрэнк в идеале должен был определиться хотя бы с одним ЦЗ на выход, и речь не просто об аренде Томори. Ибо несколько наивно верить, что оставшиеся захотят бороться за место в пару к Силве, хотя попытаться уговорить можно.
И потом за один сезон Фрэнки уже мог бы определится, кто из Рюдигера, Зума и Кристенсена совсем никак не устраивает тренера. Потому что все эти защитники имеют хотя бы один технический минус, не говоря об отсутствии у всех таланта руководить. То есть один по-любому должен был уйти летом.
Поэтому у меня два варианта: или Фрэнк действительно до сих пор не может определится с тем, кто его меньше всего устраивает, и надеялся этот сезон провести также в тест-режиме. Но тогда надо постараться убедить игроков в перспективах. Или наоборот Фрэнки как раз определился, и этот игрок - Рюди. Тогда всё логично и понятно, и Рюди надо продавать без сожалений. И тут неважно, игрок он сборной или еще какие заслуги за ним, если в глазах тренера он не подходит в Челс.
Я правда больше склоняюсь к срединному варианту. Фрэнки по сути не готов делать ставку ни на кого из трех (Рюди, Зума, Кристенсен), но на рынке нет достойных кандидатов сейчас, поэтому сезон надеялся продолжить с теми, кто есть + Силва. Однако, тренер готов отпустить любого из трех, если игрок ни в какую не желает остаться сам. *лично для меня: Рюди после травмы не лучше Зума или Кристи, и в перспективе одного-двух сезонов я бы убирала 2 из 3 совершенно спокойно*
Тем не менее при любом сценарии у меня не укладывается в голове покупка нового ЦЗ на флажке в этом сезоне. Тогда в пору задавать серьёзные вопросы Фрэнку, что вообще он хочет от ЦЗ. То есть уход Рюди или Томори, или обоих вместе мне понятен, т.к. это больше по инициативе игрока и прям большой уж потери нет. Но приобретение нового ЦЗ я не пойму совсем
Так-то Фрэнки, конечно, при делах. Желание Томори уйти в аренду понятно, он перестал попадать в состав с возвращением Рюди. Поэтому когда решили взять Силву, то значит Фрэнк в идеале должен был определиться хотя бы с одним ЦЗ на выход, и речь не просто об аренде Томори. Ибо несколько наивно верить, что оставшиеся захотят бороться за место в пару к Силве, хотя попытаться уговорить можно.
И потом за один сезон Фрэнки уже мог бы определится, кто из Рюдигера, Зума и Кристенсена совсем никак не устраивает тренера. Потому что все эти защитники имеют хотя бы один технический минус, не говоря об отсутствии у всех таланта руководить. То есть один по-любому должен был уйти летом.
Поэтому у меня два варианта: или Фрэнк действительно до сих пор не может определится с тем, кто его меньше всего устраивает, и надеялся этот сезон провести также в тест-режиме. Но тогда надо постараться убедить игроков в перспективах. Или наоборот Фрэнки как раз определился, и этот игрок - Рюди. Тогда всё логично и понятно, и Рюди надо продавать без сожалений. И тут неважно, игрок он сборной или еще какие заслуги за ним, если в глазах тренера он не подходит в Челс.
Я правда больше склоняюсь к срединному варианту. Фрэнки по сути не готов делать ставку ни на кого из трех (Рюди, Зума, Кристенсен), но на рынке нет достойных кандидатов сейчас, поэтому сезон надеялся продолжить с теми, кто есть + Силва. Однако, тренер готов отпустить любого из трех, если игрок ни в какую не желает остаться сам. *лично для меня: Рюди после травмы не лучше Зума или Кристи, и в перспективе одного-двух сезонов я бы убирала 2 из 3 совершенно спокойно*
Тем не менее при любом сценарии у меня не укладывается в голове покупка нового ЦЗ на флажке в этом сезоне. Тогда в пору задавать серьёзные вопросы Фрэнку, что вообще он хочет от ЦЗ. То есть уход Рюди или Томори, или обоих вместе мне понятен, т.к. это больше по инициативе игрока и прям большой уж потери нет. Но приобретение нового ЦЗ я не пойму совсем

- true_blood
- Легенда
А зачем он туда рвется, немецкие СМИ не уточняют ?chelsLL1905 писал(а):По сообщению немецких медиа, КХО рвется в Мюнхен и похоже переговоры в очень продвинутой стадии - надо продавать.
Что здесь бенч, что там
Тем более, что продать не получится, ребята хотят сначала тест-драйв в виде аренды
- true_blood
- Легенда
Я думаю, он оставил бы всех
Но все понимают, что играть будут не все.
Амбиции игроков так просто со счетов не спишешь
А Лэмпарду кроме всего прочего важна миролюбивая и рабочая атмосфера
Авторитетный Рю, будучи достаточно пылким немцем по натуре, постоянно сидящий на бенче - не самый лучший компаньон
Да и чисто по-человечески не заслуживает Антонио к себе такого отношения
Что в нем есть, так это страсть. Он страстно играл, страстно агитировал в клуб своих ...
Я его не отпускал бы и предпочел бы вместо аморфного Криса, но я не тренер.
Поэтому наблюдаем и тихо едем дальше ... предчувствие, правда, не хорошее (
Но все понимают, что играть будут не все.
Амбиции игроков так просто со счетов не спишешь
А Лэмпарду кроме всего прочего важна миролюбивая и рабочая атмосфера
Авторитетный Рю, будучи достаточно пылким немцем по натуре, постоянно сидящий на бенче - не самый лучший компаньон
Да и чисто по-человечески не заслуживает Антонио к себе такого отношения
Что в нем есть, так это страсть. Он страстно играл, страстно агитировал в клуб своих ...
Я его не отпускал бы и предпочел бы вместо аморфного Криса, но я не тренер.
Поэтому наблюдаем и тихо едем дальше ... предчувствие, правда, не хорошее (
- true_blood
- Легенда
Похожая ситуация была с Луисом в прошлом сезоне. Тогда тоже все свелось к тому, что Луиса не устроили "different ideas" предложенные тренером для игры в защиты, а Лэмпарду не подошел человек со своим взглядом.
Традиция у нас такая - отцеплять авторитетов перед началом кампании
Традиция у нас такая - отцеплять авторитетов перед началом кампании
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Может Рюди на Али?
Хотя лучше денежку.. надо защиту усилять..
Тухель, Конте и Моур.
-
- Влиятельный игрок
Продать защитника, чтобы усилить защиту. Гениально.
- true_blood
- Легенда
Сейчас наверное важно, чтобы ТС, прошедший в старт без дополнительных прослушиваний и очаровавший Лэмпса с первого же своего слова на португальском, исполнил бы топово роль примы, то бишь потянул бы роль и капитана и лидера.
А то как бы нам не вернуться к классике и хиту сезона 19/20 Крис-Зу и на этой классике доехать до финала.
А то как бы нам не вернуться к классике и хиту сезона 19/20 Крис-Зу и на этой классике доехать до финала.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
мы АПЗ по арендам раздаем, не знаем как своих уместить, зачем нам Алли?)Ashigaro писал(а):Может Рюди на Али?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
Под Маунтом сидеть)MakeItLonger писал(а):зачем нам Алли?)
Месть! За все пакости в прошлом против нашего коллектива