А ещё, подлец, побрился зачем-то.Lirium писал(а):И Лэмпс в кэжуал, а не спортивный костюм одет. Короче, убийственное комбо xDveenee писал(а):И форма.4yMa3eG писал(а):Это все спонсор этот

А ещё, подлец, побрился зачем-то.Lirium писал(а):И Лэмпс в кэжуал, а не спортивный костюм одет. Короче, убийственное комбо xDveenee писал(а):И форма.4yMa3eG писал(а):Это все спонсор этот
Как бы терять уже нечего. Выпускают всех, у кого есть удар, плюс Хаверцу позицию слегка скорректировали. Третьей заменой после 70 сменят Тамми скорее всего на Оли.ChelseaSibir писал(а):Тоже не понял. Кто-то может спокойно объяснить логику замены лучшего в 1м тайме Ковачича на КХО?
то есть если даже эта замена выстрелит, в твоих глазах Френк в любом случае не прав, понял )SiD писал(а):Я уверен, что сам Фрэнк нашару эту замену делал. Выстрелит - напишут, что гений. Нет, ну так уже в жопе команда, хуже не будет.ArsK писал(а):Одои вместо Ковы не понял, если честно.
Решай сам конечно. Но просто это какие то системные ошибки в обороне были весь прошлый сезон и изменении в игре я не вижу по сих пор. Возможно стоит нанять отдельного тренера кто поставит игру в обороне.turbik писал(а):почему ты решаешь за меня ? я тоже вижу что он не тянет, но я думаю что он будет тянуть в будущем, вот и вся разницаFrank писал(а):Я в отличии от тебя снял розовые очки и вижу что менеджер не тянет хейтер.ну не о тебе же , ты ведь не болельщик этого клуба, а хейтер )
4-2-3-1 Канте и Маунт в центре, Одои на правом фланге.ArsK писал(а):Одои вместо Ковы не понял, если честно.
Ну это я понял, но учитывая игру Одои... Уж проще было Джеймса выше поставить. Ну посмотрим что там будет.Frgt10 писал(а): Команда летит, а Одои игрок более атакующий, чем Кова.
Плюс Кова довольно структурный игрок (точнее его манера игры условно предсказуемая), а сейчас в атаке хаос, где все могут меняться со всеми.Frgt10 писал(а):4-2-3-1 Канте и Маунт в центре, Одои на правом фланге.ArsK писал(а):Одои вместо Ковы не понял, если честно.
Команда летит, а Одои игрок более атакующий, чем Кова.
А Вест Бром все голы потом и кровью заработал, да?SiD писал(а):Шара