Фрэнк Лэмпард
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Фрэнк Лэмпард
Слева есть молодой но опытный Бертран,который гораздо талантливее арсеналовского Гиббса,уже вызывавшегося в первую сборную.
По жизни с Челси.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Бэйнс лучше Коула.
Но соглашусь с тем, кто верит в молодежь. Райан или Патрик должны заменить Эшли
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
evgeni667 писал(а):

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
У ван Аанхольта шансов маловато,после почти полностью проваленного сезона,да и к тому же в защите он слабоват как оказалось.Хотя вот в атаке очень интересный игрок.JimmyFloyd писал(а):Бэйнс лучше Коула.
По жизни с Челси.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Здорово сегодня сыграл! Аж приятно было.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Всегда говорил, что Ва Аанхольт=Бэйл. В том смысле, что Патрика надо вперед выдвигать, как в свое время выдвинули Гарэта.BanJkeee писал(а): У ван Аанхольта шансов маловато,после почти полностью проваленного сезона,да и к тому же в защите он слабоват как оказалось.Хотя вот в атаке очень интересный игрок.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Лэмпард: «Если я сижу на скамейке, я хочу, чтобы „Челси“ побеждал»
chelsea.com.ua
После победы над «Болтоном», существенный вклад в которую внёс ветеран команды Фрэнк Лэмпард, вице-капитан «Челси» выступил с высказыванием, которое явно не было нацелено на сглаживание острых углов между ним и главным тренером команды Андре Виллаш-Боашем.
«Я думаю, вам видно со стороны, что не всё у нас идеально, но не стоит слишком концентрироваться на личностных отношениях, а то начнётся один негатив, а людям нравится играть на негативе. Да, есть определённые проблемы. Часть игроков… нам не нравится, когда мы не играем. Но мы не будем вести себя в ущерб клубу, как ребёнок, который выбрасывает игрушки из коляски. Я в „Челси“ давно, мне 33 года, и я реалист. Это не значит, что я требую играть в каждом матче, но когда я сижу на скамейке, я хочу видеть, как „Челси“ побеждает».
«Я уверен, что сейчас мы все, кто связан с „Челси“, особенно те, у кого „Челси“ в сердце — мы все расстроены. Мы здесь давно, и мы хотим, чтобы команда играла так, как должна».
«Только сохраняя позитив, можно добиться попадания в Лигу чемпионов на следующий сезон, выхода в следующий раунд Кубка Англии и Лиги чемпионов. Это в интересах клуба. Интересы клуба выше интересов отдельных личностей», — добавил Лэмпард.
Напомним, что непопадание Лэмпарда и Эссьена в стартовый состав в игре с «Наполи» многими обозревателями расценивается как серьёзная тренерская ошибка, которая послужила причиной поражения от итальянской команды. Похоже, что Лэмпард с этой точкой зрения согласен.
chelsea.com.ua
После победы над «Болтоном», существенный вклад в которую внёс ветеран команды Фрэнк Лэмпард, вице-капитан «Челси» выступил с высказыванием, которое явно не было нацелено на сглаживание острых углов между ним и главным тренером команды Андре Виллаш-Боашем.
«Я думаю, вам видно со стороны, что не всё у нас идеально, но не стоит слишком концентрироваться на личностных отношениях, а то начнётся один негатив, а людям нравится играть на негативе. Да, есть определённые проблемы. Часть игроков… нам не нравится, когда мы не играем. Но мы не будем вести себя в ущерб клубу, как ребёнок, который выбрасывает игрушки из коляски. Я в „Челси“ давно, мне 33 года, и я реалист. Это не значит, что я требую играть в каждом матче, но когда я сижу на скамейке, я хочу видеть, как „Челси“ побеждает».
«Я уверен, что сейчас мы все, кто связан с „Челси“, особенно те, у кого „Челси“ в сердце — мы все расстроены. Мы здесь давно, и мы хотим, чтобы команда играла так, как должна».
«Только сохраняя позитив, можно добиться попадания в Лигу чемпионов на следующий сезон, выхода в следующий раунд Кубка Англии и Лиги чемпионов. Это в интересах клуба. Интересы клуба выше интересов отдельных личностей», — добавил Лэмпард.
Напомним, что непопадание Лэмпарда и Эссьена в стартовый состав в игре с «Наполи» многими обозревателями расценивается как серьёзная тренерская ошибка, которая послужила причиной поражения от итальянской команды. Похоже, что Лэмпард с этой точкой зрения согласен.
CFC
- ArsK
- Страх и Ужас
Огромный минус Фрэнку за это вью.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
уважение к нему пропадает после каждого такого вью, а в этом сезоне их уже было не 1 и не 2

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- evgeni667
- Легенда
Полностью согласен с Лэмпардом.
- ArsK
- Страх и Ужас
Да все согласны с Лэмпардом. Проблема в том что такие вещи, в такое время нельзя выносить на публику. Нужно делать морду непробиваемой и говорить "Тренер всегда прав". Пресса и так найдет способ усилить давление и ввести раздрай, ненужно ей в этом помогать.evgeni667 писал(а):Полностью согласен с Лэмпардом.
Непрофессионально Фрэнк себя повел.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Extraterrestrial
- Легенда
еще бы ты был с ним "полностью" НЕ согласенevgeni667 писал(а):Полностью согласен с Лэмпардом.
- Lirium
- Администратор
С одной стороны, Фрэнки прав. Это хорошая позиция.
Вот только с точки зрения управления командой и внутренней этики подтекст неверный. Дело Фрэнка принять решения тренера и молча сидеть на скамейке. Почему?
Потому что решение время от времени сажать Фрэнка в запас - это не тупо прихоть тренера, а оно продиктовано игрой самого Лэмпса. И если он сидит на скамейке - то это уже не его дело, что там происходит на поле. Как болельщик команды он верно говорит. Как игрок ведёт себя не профессионально.
И дело не во вью, которое не нужно давать. А в отношении к делу. Если Фрэнк, сидя на скамейке, недоволен игрой. То вместо неконструктивного недовольства решением тренера (чай не в дет.саду?), Лэмпс, когда играет, должен на поле доказывать свою полезность.
Вот только с точки зрения управления командой и внутренней этики подтекст неверный. Дело Фрэнка принять решения тренера и молча сидеть на скамейке. Почему?
Потому что решение время от времени сажать Фрэнка в запас - это не тупо прихоть тренера, а оно продиктовано игрой самого Лэмпса. И если он сидит на скамейке - то это уже не его дело, что там происходит на поле. Как болельщик команды он верно говорит. Как игрок ведёт себя не профессионально.
И дело не во вью, которое не нужно давать. А в отношении к делу. Если Фрэнк, сидя на скамейке, недоволен игрой. То вместо неконструктивного недовольства решением тренера (чай не в дет.саду?), Лэмпс, когда играет, должен на поле доказывать свою полезность.
-
- Влиятельный игрок
Сказал все правильно. Только говорить этого не стоило. Во всяком случае журналистам.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- evgeni667
- Легенда
Надеюсь после завершения карьеры, Фрэнк издаст свои мемуары и мы наконец полностью узнаем, что там у них произошло))
-
- Влиятельный игрок
За его карьеру в Челси столько всего происходило, что это далеко не самое интересное о чем он может рассказать.)))evgeni667 писал(а):Надеюсь после завершения карьеры, Фрэнк издаст свои мемуары и мы наконец полностью узнаем, что там у них произошло))
- Extraterrestrial
- Легенда
что же он после Валенсии так не говорил? когда команда без него разорвала соперника почему он тогда молчал? и не факт что с ним в составе учитывая его ужасную форму мы бы тогда победили
- evgeni667
- Легенда
А что он должен был сказать. Тогда Боаш не допустил ошибок и сыграл с Валенсией правильно, в старом стиле. Тогда Боаша только похвалить можно было.Andre Chelsea писал(а):что же он после Валенсии так не говорил? когда команда без него разорвала соперника почему он тогда молчал? и не факт что с ним в составе учитывая его ужасную форму мы бы тогда победили
ведь Лэмпард: «Если я сижу на скамейке, я хочу, чтобы „Челси“ побеждал»
Сейчас же..
- Extraterrestrial
- Легенда
он так сказал специально чтобы подосрать Боашу типа он состав не правильный выбрал, это правильно?evgeni667 писал(а): А что он должен был сказать. Тогда Боаш не допустил ошибок и сыграл с Валенсией правильно, в старом стиле. Тогда Боаша только похвалить можно было.
ведь Лэмпард: «Если я сижу на скамейке, я хочу, чтобы „Челси“ побеждал»
Сейчас же..