ахахаха)))))))))))))))да, была мысль, что не нарушат традицию))))))))))))))но радует, что передумали)))))))))))))JimmyFloyd писал(а): P.S. наконец-то не стали доводить дело до пенальти.
Молодежный Кубок Англии U-18
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Участие Челси в МКА
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
да уж... вдевятером тогда против... ммм...рейнджеров играли да еще и сравнять могли...тогда был тот дух, который сейчас только молодежь сохранила... даже резерв не блещет...Andre Chelsea писал(а): мда.. даже вспоминать не хочется, ведь это после матча с ними всё покатилось по наклонной! некогда не забуду какой дух был у парней в том матче куда же это всё пропало..
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Маруся
ничего! просто игроки оказались гнилыми, летом надеюсь все кому деньги и личное эго важнее уйдут и останутся только те кто преданы клубу и тренеру и будем играть так же как тогда с КПР. Сегодня наша молодежь с Форрест сыграла как настоящие львы, кто знает может некоторые из этих игроков будут вознаграждены за их дух и станут игроками обоими в следующем году, всё может быть, тем более Боаш уже говорил что ему нравится Феруз и Пиазон!!!
ничего! просто игроки оказались гнилыми, летом надеюсь все кому деньги и личное эго важнее уйдут и останутся только те кто преданы клубу и тренеру и будем играть так же как тогда с КПР. Сегодня наша молодежь с Форрест сыграла как настоящие львы, кто знает может некоторые из этих игроков будут вознаграждены за их дух и станут игроками обоими в следующем году, всё может быть, тем более Боаш уже говорил что ему нравится Феруз и Пиазон!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Encore
- На скамейке
Основу запихнуть в резерв на пару недель нужно, что бы вспомнили, что такое труд и пахота! А молодежке с микс резервом дать поиграть и плевать на резалт....... все лучше, чем на избиение стариков смотреть.Маруся писал(а):]
да уж... вдевятером тогда против... ммм...рейнджеров играли да еще и сравнять могли...тогда был тот дух, который сейчас только молодежь сохранила... даже резерв не блещет...
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
знаешь, что-то мне сдается, что хваленые Кавани/Азары/Гамшики/Гетце/Лавецци просто не пойдут к нам по результатам сезона... было бы здорово попробовать нашу молодежь... может, и Милана Лалковича бы мне вернули...но кто знает, что будет дальше...Andre Chelsea писал(а):Маруся
- Lirium
- Администратор
Хм, не ассоциировала... Мне-то вообще фамилия Рубена нра, особенно вот это Чик в конце)) "cheeky cheeky slim shady"))))Маруся писал(а):почему мне его фамилия стадион КПР напоминает и я вздрагиваю нервно...
Да и мальчик он милый, мне уже понравился)) надеюсь, не разочарует в будущем

* * *
СЗОТ, всем сладких снов и ещё раз с победой =)
Последний раз редактировалось Lirium 23 фев 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- Extraterrestrial
- Легенда
их всех и не надо)))) если займем 4 место то пойдут, а насчет молодежи ты права, если дадим шанс кому нибудь то и другие посмотрев на это будут еще больше стараться и глядишь чем черт не шутит будут у нас частенько из резерва игроки вырастатьзнаешь, что-то мне сдается, что хваленые Кавани/Азары/Гамшики/Гетце/Лавецци просто не пойдут к нам по результатам сезона
- Extraterrestrial
- Легенда
Боашу должно быть стыдно как и мне
.Вместо того чтобы лететь в Манчестер и смотреть игру Сити - Порту, надо было нашему коучу побывать на матче МКА там было на что посмотреть paratrooper

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
да я понимаю, что всех не надо... я не понимаю, зачем молодежь отпускать... у нас по условным болтонам столько их сейчас болтается... а некоторых продали и губы кусаем... как я не хотела, например, чтобы уходил Борини...Andre Chelsea писал(а): их всех и не надо)))) если займем 4 место то пойдут, а насчет молодежи ты права, если дадим шанс кому нибудь то и другие посмотрев на это будут еще больше стараться и глядишь чем черт не шутит будут у нас частенько из резерва игроки вырастать
но ладно))))))))))))))))))спасибо нашим мальчишкам за волевую и очень красивую победу)))))))))))
впервые за долгое время отправляюсь спать довольная футболом))))
- Encore
- На скамейке
После матча аж самому поиграть захотелось....))) Жалко, пока не могу........ порвал себе дельтовидную и переднюю таранно-малоберцовую связки..... слава богу не полностью. )
но так и хочется на эмоциях побегать, попрыгать, мячик по-пинать.)
но так и хочется на эмоциях побегать, попрыгать, мячик по-пинать.)
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
- Lirium
- Администратор
Спасибо за статью, таки спать я не легла... позитив и всё такое))Маруся писал(а):я что-то про НФ начиталась, что там половина уже за их главную выходит, и как-то их опасалась, но странное дело, я в МКА почти всегда уверена, что они на чудо способны... *ну тут еще моя любовь к Вивеашу играет большую роль*
Я тоже очень люблю победный состав МКА, собственно, он держался пару лет, нет? Лала, Клифорд, Джош, Сала, Борини, Брума...
вот даже статьюнашла перечитала на волне эмоций)))))))))))))))))
только... слушай, а кому Лала победный гол забил? не Вилле разве? когда он на пузе по газону катался и был наказан за то, что майку снял?
Заодно всё искала, что за матч. Память у меня вообще девичья =Р
Милан этот мяч забил в предыдущем сезоне 2010-2011, мы тогда все матчи 2-1 выигрывали после отставания на первых минутах 0-1. Забавный в этом смысле был розыгрыш МКА. Но это опять же говорит о силе духа малышей.
Так вот Милан забил в ворота Арса, причём как оказалось дубль. Освежить эмоции можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=E1vSRGA5 ... ture=feedu Beauty!

* * *
Encore,
скорейшего выздоровления!
upd: звучит угрожающе, но спасибо =)Encore писал(а):и вам не хворать.)
Последний раз редактировалось Lirium 23 фев 2012, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
- Encore
- На скамейке
Спасибо. и вам не хворать.)Lirium писал(а):
Encore,
скорейшего выздоровления!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
спасиииибоооо)))))))))))))таки да, как я чертовски люблю Милана)))))))))))))))Lirium писал(а): Так вот Милан забил в ворота Арса, причём как оказалось дубль. Освежить эмоции можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=E1vSRGA5 ... ture=feedu Beauty!
помнится, когда мы прошли Арсов, мне казалось, что нас уже не остановить, если прошли их, то пройдем и других... и вот нас тогда МЮ и выпихнули...
а видюшку эту надо будет в галерейку запихнуть))))) ну шикарные ребята, ну!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Lirium
- Администратор
Хайлайты вчерашнего потрясающего матча:
А так поддерживали и радовались выездные болельщики
А так поддерживали и радовались выездные болельщики

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Кстати,
упоминаемый мной герой МКА Милан Лалкович следит за ребятами и болеет))))
упоминаемый мной герой МКА Милан Лалкович следит за ребятами и болеет))))
Milan Lalkovic @LalkovicMilan17
Well done boys massive result !
Hahahaha Vamosssssss Chelsea this is #cfc Year againnnn what a comeback
We showed this last year v arsenal Barnsley and Watford we never give up and we turn things around #cfc now get the winner boys !
That's better comonnnnn boyssss !!!
- Extraterrestrial
- Легенда
Маруся
печаль он получил травму и выбыл на 4 недели
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
печаль... но он боец... вернется и покажет всем, где раки жируют...Andre Chelsea писал(а):Маруся
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Милана к основе нужно подтягивать,хотя в следущем сезоне в аренду ему нужно,в принципе как и ван Аанхольту,Джошу,Какута,де Брюйне,Лукаку...
По жизни с Челси.
- Lirium
- Администратор
Через полчаса, в 23:00 (по Мск), начнется матч с Манчестер Юнайтед.
Это первый матч полуфинала МКА. Играем на ОТ.
Сейчас до матча будет превью, плюс обсуждение др. новостей команды. Для просмотра будут доступны следующие ссылки:
1) http://www.lagerassassin.eu/sport-stream/1/2650.html
2) http://www.flashwebtown.com/mediaplayer/
3) http://www.tvoo.eu/tv/watch-chelsea-tv
Это первый матч полуфинала МКА. Играем на ОТ.

Сейчас до матча будет превью, плюс обсуждение др. новостей команды. Для просмотра будут доступны следующие ссылки:
1) http://www.lagerassassin.eu/sport-stream/1/2650.html
2) http://www.flashwebtown.com/mediaplayer/
3) http://www.tvoo.eu/tv/watch-chelsea-tv