Челси - Манчестер Сити, АПЛ, 7-й тур, 30.09.2017

pvm66
Восходящая звезда
Настоящее имя: Владимир

Re: Челси - Манчестер Сити, АПЛ, 7-й тур, 30.09.2017

Непрочитанное сообщение pvm66 »

Даже если бы все были в форме и отдохнувшими, не думаю, что игра бы сильно другой была, но шансов у нас было бы побольше, конечно, но по сути все то же было бы - Сити атакует и забивает, мы начинаем играть после пропущенного гола и скорее пропускаем, чем отыгрывается. Не хватает качества и глубины состава, с этим ничего не поделаешь.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

OneOfTheBestYet писал(а):
Tigran писал(а): ФА тут причем?
Даже Маур так откровенно не парковал автобус на СБ,как сегодня так неудачно пытался это сделать Конте.
Не знаю,может быть Конте хочет выиграть ЛЧ,жертвуя внутренним чемпионатом?
Если он это сделает,то молодец,если нет - немолодец))
Конкретно сегодня - не причём.
Ой, да ладно, про Моуринью можете не заикаться вообще. Конте видел, что команда не потянет ещё один матч за 4 дня в таком темпе. Это увидел и я сегодня с самых первых минут. Ну и не стоит забывать, в какой форме "Сити" сейчас. Предпочтение какому-то из турниров если и будет отдаваться, то в марте-апреле, но никак не сейчас.
Если не причем,то и не стоит писать об этом,на мой взгляд.
На то и Конте и тренер,что бы всё видеть,всё знать и решать все игровые проблемы/задачи.Удачно или не очень - другой вопрос,но нельзя так откровенно трусливо играть дома.Неьзя.
У всех топ команд АПЛ трудный график.
pvm66
Восходящая звезда

OneOfTheBestYet писал(а):
pvm66 писал(а):
Да, неплохие игроки у нас, и у ТО нормальное, но проблема в том, что у кое-кого это все лучше )
У "Сити" лучше игроки? Фланги обороны + АПЗ и форварды - да. В остальном превосходство у нас. Пляшем от того, какие линии, качества у нас лучше.
Вратарь у них тоже ан уровне, значит у нас превосходство за счет Кэйхила ,Рюди и Кристенсена , ты меня успокоил )
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Если бы "Сити" были на нашем месте, рисунок игры, может, и не сильно отличался, но свой гол-два мы бы после контратак/стандартов бы забили, и навал в конце что-нибудь бы дал тоже. Сегодня у большинства игроков не было сил и/или особого желания. Это нормально.
One life. One love. One club.
armenmarkilyan
Профессионал
Настоящее имя: Армен

Непрочитанное сообщение armenmarkilyan »

pvm66 писал(а):
armenmarkilyan писал(а):
pvm66 писал(а):Ну, что, можно подводить итоги: и по составу и по уровню игры мы идем после Сити, МЮ, ТТХ, Арсенала и даже Ливерпуля, который нас завтра обойдет. В этом сезоне наше законное 6-е место. Если зайдем в 4-ку - это Конте опять прыгнет выше головы. Ну и летнее ТО после травмы Моратика уже совсем как-то по-другому смотрится.
Если всё так плохо, иди повесься.
Эксперты подтянулись, *я снежинка*. :heat:
А я разве говорил, что все плохо ? Это ты сказал, ну так и вешаться тебе надо. Как-то так. Подумай об этом.
Т.е. "законное шестое место" - это хорошо? Ты не за Терек болеешь случаем?
По составу мы проигрываем только Сити. Даже с МЮ на равных, пожалуй.
Тот, кто считает, что мы слабее гуннеров, петухов и прочей колбасы, в футболе разбирается хуже, чем я в вязании кружевных воротничков. Подумай об этом.
От души душевно в душу.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Tigran писал(а): Если не причем,то и не стоит писать об этом,на мой взгляд.
Я не о сегодняшнем матче писал, очевидно же. Практически все хором достали платки и начали причитать о том, что нам не стать чемпионами с такой игрой. Нам, скорее всего, и не стать. Но по несколько иным причинам.
Tigran писал(а): На то и Конте и тренер,что бы всё видеть,всё знать и решать все игровые проблемы/задачи.
Конте - не Бог.
Tigran писал(а): Удачно или не очень - другой вопрос,но нельзя так откровенно трусливо играть дома.Неьзя.
У всех топ команд АПЛ трудный график.
Нужно понимать, с каким соперником мы сегодня играли, в какой форме этот соперник, и каковы его сильные качества + некоторые иные факторы так же учитывать.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

pvm66 писал(а):
Вратарь у них тоже ан уровне, значит у нас превосходство за счет Кэйхила ,Рюди и Кристенсена , ты меня успокоил )
На уровне, но не на уровне Куртуа, будем честны. Превосходство за счёт Аспиликуэты, Луиса, Кристенсена и Рюдигера. Если сравнивать с их обороной, это небо и земля, мягко говоря.
trojanleader
Профессионал
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение trojanleader »

С чего вы взяли что Ливерпуль завтра нас обойдет. Ньюкасл дома не мальчики для битья. Буду изо всех болеть за Ньюкасл, а не предсказавать раньше времени победу Ливерпуля. Мы здесь все за Челси болеем вроде, нет?
KorAlexxx
На скамейке
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение KorAlexxx »

Ирина!

Извини, что на матчевой, но...

СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ СМАРТФОНА!!!11

Пожааааалуйста:)
pvm66
Восходящая звезда

Т.е. "законное шестое место" - это хорошо? Ты не за Терек болеешь случаем?
По составу мы проигрываем только Сити. Даже с МЮ на равных, пожалуй.
Тот, кто считает, что мы слабее гуннеров, петухов и прочей колбасы, в футболе разбирается хуже, чем я в вязании кружевных воротничков. Подумай об этом.
Я тебе про уровень игры говорю на сегодняшний момент и про глубину и качество состава - у нас топы только Азар и Канте, Аспи еще, Куртуа с натяжкой, в Атлетико лучше играл, Морате еще доказывать, все остальные не топ уровень - Конте выжимает из команды максимум, но бесконечно не получится. С кем на равным мы сыграли из 3-х матчей с ТТХ, Арсеналом и Сити ? 2 отскока и заслуженный влет. Ну, а теперь возвращайся к своим недовязанным воротничкам.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

OneOfTheBestYet с каким это таким соперником?
МС что,Реал или Барселона,а Челси Марибор или Эвертон?
Стыдно "играть" таким образом Челси против кого-угодно!

Замена Мораты на ненападающего Виллиана подтверждает мои слова о трусливо-оборонительной тактике Конте в сегодняшней игре.
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Большой снежный ком.
Все проблемы с составом, уровнем некоторых исполнителей, решениями Конте и многое чем еще -
все это вылилось в тот матч, что мы сегодня видели.
Уверен что такого избиения в этом сезоне мы больше не увидим, но вот так чередовать почти идеальный матч с провальным - ни к чему хорошему точно не приведет.
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

0-1
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Причина поражения проста. Острая нехватка топовых футболистов. В игре с суперклубами не дают принимать мяч в два касания, обдумывать направление паса 5 секунд. Это все медленно и долго. Отсюда, при плотном прессинге соперника, огромное кол-во неточных пасов, потерь мяча. Оценивая состав Челси под этот матч, легче назвать список игроков, которые не должны были появляться сегодня на поле.
В плей офф ЛЧ снова надежда на оборону, фортуну и убойную реализацию атаки.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Челси еще покажет свой класс,а сегодня явно игроки были уставшими и не потянули в скорости и поэтому Сити доминировали ,опережая наших игроков почти во всех эпизодах. Победа над Атлетико отняла слишком много сил,плюс травма Мораты и Челси уже не в состоянии был играть на одном уровне с МС. Еще раз хочу отметить убогую игру Миши и не лучшую игру Вилли при том,что Азар еще не набрал оптимальную форму и Луиз пропускал матч и Дринкуотер с травмой и Мората получил трвму и Алонсо еле ноги таскал отрабатывая в обороне и поэтому просто не успевал поддерживать и развивать атаки на своем фланге. Надеюсь руководство сделает правильные выводы и второй круг АПЛ и ЛЧ мы проведем сильно, укрепив состав и добьемся серьезных побед и трофеев. Все очень очевидно и я надеюсь на правильную реакцию со стороны руководства Челси.... :cfc1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

KorAlexxx писал(а):Ирина!

Извини, что на матчевой, но...

СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ СМАРТФОНА!!!11

Пожааааалуйста:)
Если ты про сайт..он сделан давно.
Если про форум..были проблемы, часть решена, часть нет..не знаю решат ли. :don't know:
Именно мобильную версию под форум сделать невозможно.
CFC
armenmarkilyan
Профессионал
Настоящее имя: Армен

Непрочитанное сообщение armenmarkilyan »

pvm66 писал(а):
Отскочили с Арсеналом? Ты под гавном матчи смотришь что ли, Володька?
Заслуженно проиграли только Сити. С гуннерами и петухами была абсолютно равная игра.
Завязывай с футбиком, поц, не твоё это. Спиннеры крути или пивные крышки собирай: как раз твой уровень.
От души душевно в душу.
pvm66
Восходящая звезда

armenmarkilyan писал(а): Отскочили с Арсеналом? Ты под гавном матчи смотришь что ли, Володька?
Заслуженно проиграли только Сити. С гуннерами и петухами была абсолютно равная игра.
Завязывай с футбиком, поц, не твоё это. Спиннеры крути или пивные крышки собирай: как раз твой уровень.
это предупреждение ? или бан ?
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

Объективно по матчу:
достаточно трудно играть против лучшей (на мой взгляд) атаки в лиге спустя 2 дня после выезда против "лучшей защиты европы". в этом плане вопросов нет

Субъективно по матчу:
сколько бы не выиграл Конте, даже если он будет для нас новым Сафом, спустя даже 25 лет я задам (в воздух) один попрос -

ПОЧЕМУ *я дурак* ВИЛЛИАН!!!???
ну блин, сколько я не вспомню опыта игры без нападающего - одна хрень на ум приходит. чего стоит только у*б Ювентусу в ЛЧ года 3-4 назад, когда Азар играл ложную 9. ну не играется у нас совсем без нападающего, ну это давно понятно же ну емае!
и даже если Миши настолько плозх (во что я не верю) - ну выпусти Педро! ну Виллиан же просто деградирубщий игрок! он просто никакущий (все это уже увидели!)
тот кто скажет, что мол у Миши было время показать - ситуация
я - второй напад в команде. первый травмируется. и вместо меня выпускают эту мочалку - когда меня бросят в бой при счете 0-1 - что я могу показать без поддержки полузащиты? рил ток синк эбаут ит

возвращаясь к объективному - обидно конечно, но не катастрофически. на победу в АПЛ я лично точно не рассчитывал. плюс Сити был правда хорош

Альваро здоровья!

Верьте в Челси
Дьявол кроется в деталях
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

С флангами все же что-то делать нужно. А ведь помнится раньше, это была одна из самых сильных сторон Челси.
Blue is the color!
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2017/18»