скажите Рашу, что я еще не 90 минута)true_blood писал(а):Моменты лучше использовать заранее, это не трансферы, тут можно долго не ждать
Лестер - Челси, АПЛ, 4-й тур, 09.09.2017
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Лестер - Челси, АПЛ, 4-й тур, 09.09.2017
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Мората при праздновании отдал дань Феде Торресу? ))
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Тихо, спокойно, без лишних движений мы сначала привезли себе, а потом Аспи показал, что его подачи не случайны и Мората забил с 3 попытки.
0-1
0-1
Последний раз редактировалось unreal 09 сен 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Это еще пол беды. Этот "профессионал" специализирется на СерииА и всегда ее не к месту рекламируется и считает себя в ней экспертомArsK писал(а):Вот как можно пускать на комментирования матча человека, у которого "оказывается" что в Ювентусе, основным нападающим был Игуаин, а Мората - на замене.... Это при том что вместе они не играли от слова "вообще", и что Игуаин как раз и был тем кто заменил Морату, после того как последний был "призван" в Реал....

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Что за мода пошла разыгрывать угловые чуть себе гол не привезли катают мяч на Канте это конечно сверх идея Фабрегаса
Кочевник
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Мората в разы лучше играет головой, чем Коста. По большому счету игра на втором этаже это лучшее, что Альваро пока продемонстрировал в Англии. Так что забросы и навесы в штрафную на Морату это логично. Но хотелось бы уже внизу что-то вразумительное увидеть. Как от него, так и от всей остальной команды.Matteo писал(а):А игроки все по привычке навешивают в штрафную, но Косты там нет.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
- Контактная информация:
А вообще Чердак видимо решился пробивать новое дно.
Blue is the color!
- Doomsday Man
- Будущая звезда
Какой же кретин этот "комментатор", слов нет. Он вообще хотя бы обзоры предыдущих матчей Челси смотрел, прежде чем начать изливать свой словесный понос в мои уши? 2 гола головой, 2 голевые передачи головой. О да, Челси плох на втором этаже, а Мората нулевой нападающий и не подходит для АПЛ, бла-бла-бла. Просто ублюдок, которого давно пора турнуть с ТВ.
- MakeItLonger
- Легенда
Педро ужасно играет, первый кандидат на замену.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Какой же Чердак неодекват, такой херни я давно не слышал
А у нас намечается топовая связка Аспи+Мората.

- Domer
- Модератор
Во втором тайме Лестер будет раскрываться, нужны живчики, чтобы их похоронить. Ждём Азара и Вилли. Педро первый кандидат на замену.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
надоели гнобить Чердака, отнеситесь с понимаем, челокек бухим коментирует постояно.
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
На смену связке Фабр-Коста приходят Аспи-Мората
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Я напротив считаю что с точки зрения техники и игры низом Мората куда лучше Косты, но вот в силовой и верховой борьбе у него все хуже.Karo-Kann писал(а):Мората в разы лучше играет головой, чем Коста. По большому счету игра на втором этаже это лучшее, что Альваро пока продемонстрировал в Англии. Так что забросы и навесы в штрафную на Морату это логично. Но хотелось бы уже внизу что-то вразумительное увидеть. Как от него, так и от всей остальной команды.Matteo писал(а):А игроки все по привычке навешивают в штрафную, но Косты там нет.
Blue is the color!
- MakeItLonger
- Легенда
моменты были у него, он где-то плохо ими воспользовался, а где-то бесхитростно слишком, видно не привык к такой плотной английской опеке.Karo-Kann писал(а):Мората в разы лучше играет головой, чем Коста. По большому счету игра на втором этаже это лучшее, что Альваро пока продемонстрировал в Англии. Так что забросы и навесы в штрафную на Морату это логично. Но хотелось бы уже внизу что-то вразумительное увидеть. Как от него, так и от всей остальной команды.Matteo писал(а):А игроки все по привычке навешивают в штрафную, но Косты там нет.
а на счет комбинаций, то тут Азар нужен для отыгрыша, у Сеска пас хороший, но движения он предложить не может.
- Domer
- Модератор
+внутренние переживания, ибо ипотекаturbik писал(а):надоели гнобить Чердака, отнеситесь с понимаем, челокек бухим коментирует постояно.
- Thoth
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Он просто типичный халявщик-приспособленец, при этом глуповатый. Потому как гнать на огромную телеаудиторию ту пургу, что он гонит это верх непрофессионализма. Но такие люди есть в любой крупной конторе, они вроде что-то делают, но если присмотреться - то выходит полная лажа. Так и у Чердака, только в таком выпяченном на всю страну виде.Doomsday Man писал(а):Какой же кретин этот "комментатор", слов нет. Он вообще хотя бы обзоры предыдущих матчей Челси смотрел, прежде чем начать изливать свой словесный понос в мои уши? 2 гола головой, 2 голевые передачи головой. О да, Челси плох на втором этаже, а Мората нулевой нападающий и не подходит для АПЛ, бла-бла-бла. Просто ублюдок, которого давно пора турнуть с ТВ.
- MakeItLonger
- Легенда
уже три, кстати)Doomsday Man писал(а):Какой же кретин этот "комментатор", слов нет. Он вообще хотя бы обзоры предыдущих матчей Челси смотрел, прежде чем начать изливать свой словесный понос в мои уши? 2 гола головой, 2 голевые передачи головой. О да, Челси плох на втором этаже, а Мората нулевой нападающий и не подходит для АПЛ, бла-бла-бла. Просто ублюдок, которого давно пора турнуть с ТВ.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лестер традиционно хорошо выступает дома, расслабляться нельзя
Хитрый розыгрыш нашего углового в результате которого смяли Канте и Махрез там с кем то улетел 2в 1 к нашим воротам просто "убил"
Так нельзя. Куртуа молодец, но спасителем быть не обязан.
Мората пассивен, но при этом свой навес всегда отработает
Педро побегал, погрелся, может теперь посидеть, отдохнуть
Остальные на своем уровне
Хитрый розыгрыш нашего углового в результате которого смяли Канте и Махрез там с кем то улетел 2в 1 к нашим воротам просто "убил"
Так нельзя. Куртуа молодец, но спасителем быть не обязан.
Мората пассивен, но при этом свой навес всегда отработает

Педро побегал, погрелся, может теперь посидеть, отдохнуть
Остальные на своем уровне
Последний раз редактировалось true_blood 09 сен 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Будущая звезда
Воу, я уж думал кроме меня никто не замечает этих "чудо" комментаторов.
Не завидую тем кто терпит постоянные подобные трансляции) сам давно смотрю только на инглише..
Черданцев я думаю просто больной человек на голову. Не будем сильно осуждать.
Не завидую тем кто терпит постоянные подобные трансляции) сам давно смотрю только на инглише..
Черданцев я думаю просто больной человек на голову. Не будем сильно осуждать.