Арсенал - Челси, Суперкубок Англии, 06.08.2017
- trojanleader
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Re: Арсенал - Челси, Суперкубок Англии, 06.08.2017
Так Педро доступен или нет? Вначале говорит травмированы двое-Азар и Бакайоко. В конце говорит что еще и Педро...
- Lirium
- Администратор
Про травмы задается первым вопрос и Конте всегда честно отвечает. Так что Педро действительно готов сыграть. К тому же он тренируется (в маске), и вроде как по всем сообщениям, чувствует себя хорошо.
Что касается слов о травме Педро, то это это было в контексте ответа на вопрос о возможности играть Морате и Батшу вместе, Антонио судя по контексту привел в пример матч с Интером, просто не сказал это явно. Там больше имелось в виду: что Антонио типа жалуется и давит на клуб, мол посмотрите: совсем нет игроков (на момент предсезонки), раз он вынужден ставить чистого страйкера на фланг. И таким образом намекает, что если случись что-то похожее, у него не будет вариантов, по аналогии с предсезонкой. Вот как-то так надо воспринимать ответ Антонио.
Так что Педро очень даже может сыграть, другое дело это не значит, что он сыграет. Хотя чисто по моим ощущениям скорее Мората не сыграет или выйдет после 60-й минуты. Но поскольку матч таки рассматривается как продолжение предсезонки и в словах Конте я не увидела прям яростного маст-вин настроя, то у меня ещё есть надежда увидеть например Бога вместо Педро :-)
Что касается слов о травме Педро, то это это было в контексте ответа на вопрос о возможности играть Морате и Батшу вместе, Антонио судя по контексту привел в пример матч с Интером, просто не сказал это явно. Там больше имелось в виду: что Антонио типа жалуется и давит на клуб, мол посмотрите: совсем нет игроков (на момент предсезонки), раз он вынужден ставить чистого страйкера на фланг. И таким образом намекает, что если случись что-то похожее, у него не будет вариантов, по аналогии с предсезонкой. Вот как-то так надо воспринимать ответ Антонио.
Так что Педро очень даже может сыграть, другое дело это не значит, что он сыграет. Хотя чисто по моим ощущениям скорее Мората не сыграет или выйдет после 60-й минуты. Но поскольку матч таки рассматривается как продолжение предсезонки и в словах Конте я не увидела прям яростного маст-вин настроя, то у меня ещё есть надежда увидеть например Бога вместо Педро :-)
- trojanleader
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Спасибо, теперь понятнее. Значит можно включать в состав в конкурсе. Хотя я думаю выйдет со скамейки
- Lirium
- Администратор
trojanleader,
по Педро всё верно. Сама я суть уловила верно, просто не передала её вам
Упустила слово "когда ( в данном случае "когда" принимает лексическое значение "в ситуации, если") и упустила слово "пробовал". Так что это относилось именно к матчу с Интером, а не сейчас.
Нашла текстовые заметки от англов. Ответ на вопрос по Морате (и травме Педро) правильный так:
"Когда травмированы Азар и Педро, то других вариантов нет. Я пробовал такую комбинацию [Мората на фланге]. Это возможно. Конечно, я хочу, чтобы Альваро играл чистую 9-ку, но у него есть характеристики играть и на позиции 10-ки."
Сорри, сейчас поправлю перевод :-)
по Педро всё верно. Сама я суть уловила верно, просто не передала её вам

Нашла текстовые заметки от англов. Ответ на вопрос по Морате (и травме Педро) правильный так:
"Когда травмированы Азар и Педро, то других вариантов нет. Я пробовал такую комбинацию [Мората на фланге]. Это возможно. Конечно, я хочу, чтобы Альваро играл чистую 9-ку, но у него есть характеристики играть и на позиции 10-ки."
Сорри, сейчас поправлю перевод :-)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
[video]https://www.youtube.com/watch?v=DsHTwZ_2BaM[/video]
Carpe diem. Memento mori.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Chelsea team: Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill (c); Moses, Fabregas, Kante, Alonso; Willian, Batshuayi, Pedro.
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Chelsea subs today: Caballero, Rudiger, Christensen, Scott, Boga, Musonda, Morata. #CommunityShield
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
[insta]BXc5r-Slxw1[/insta]
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Да, на нашу лавку без слёз не взглянуть сейчас, конечно...
One life. One love. One club.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Пусть это и выстовачный матч, но хочется победы как никогда. Чтобы команда показала, что она готова к сезону и предыдущие матчи были просто подготовкой. Ну и не хотелось бы повторения сезона 15/16, тогда все началось с поражения от Арсенала в аналогичном матче.
- Extraterrestrial
- Легенда
Ничего не знаю про игрока "Scott", на какой позиции он играет?
- Domer
- Модератор
Arsenal: Cech, Holding, Mertesacker (c), Monreal, Bellerin, Xhaka, Elneny, Oxlade-Chamberlain, Welbeck, Lacazette, Iwobi. #CommunityShield
Arsenal subs: Ospina, Kolasinac, Maitland-Niles, Nelson, Willock, Walcott, Giroud. #CommunityShield
Arsenal subs: Ospina, Kolasinac, Maitland-Niles, Nelson, Willock, Walcott, Giroud. #CommunityShield
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Лавка показывает амбиции клуба на этот сезон
Кочевник
- Extraterrestrial
- Легенда
Лавка Арсенала тоже конечно не айс)
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Действительно,кто этот Скотт?Extraterrestrial писал(а):Ничего не знаю про игрока "Scott", на какой позиции он играет?
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Классический полузащитник. Особо не выделялся в академии, но боец хорошийExtraterrestrial писал(а):Ничего не знаю про игрока "Scott", на какой позиции он играет?
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
А то что нет Азара и Баки это ничего! Вернутся они и сядут Виллиан и Фабр, вот и лавка будет что надо.NICO писал(а):Лавка показывает амбиции клуба на этот сезон
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
OFFICIAL: Chelsea have confirmed that Pedro sustained 4 separate fractures to his cheek and eye-socket and will wear a mask for 2 months.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Не будет она что надо, иначе зачем Конте твердит на превью о трансферахMegapikal писал(а):А то что нет Азара и Баки это ничего! Вернутся они и сядут Виллиан и Фабр, вот и лавка будет что надо.NICO писал(а):Лавка показывает амбиции клуба на этот сезон
Кочевник