Sandra писал(а):Что опять забил?Iris_SH писал(а):Нандо просто голевая машина какая-то![]()
![]()
великий
![]()
Бавария в страхе смотрит Примеру

Sandra писал(а):Что опять забил?Iris_SH писал(а):Нандо просто голевая машина какая-то![]()
![]()
великий
![]()
Бавария в страхе смотрит Примеру
Хосеп рвёт на себе волосы жалеет, что он лысыйFrancesca писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
На Гвардиолу похожиFrancesca писал(а):Фаны Торреса, когда он забивает))))
приглядись, не все!!!Sandra писал(а):На Гвардиолу похожиFrancesca писал(а):Фаны Торреса, когда он забивает))))
а я хотел спросить кто из вас кто на картинке)Sandra писал(а):На Гвардиолу похожиFrancesca писал(а):Фаны Торреса, когда он забивает))))
Я ем, так чтоandrew писал(а):а я хотел спросить кто из вас кто на картинке)![]()
Точно, уныло, правда кроме Торреса еще забивают унылые Суарес, Роналдо и Месси с Неймаром и Гризманном. Насчет Торреса забавно - он нормально забивал за Атлетико вначале, забивал за Ливер и сборную, забивает за Атлетико после возвращения, не забивал толком только за Челси - похоже, дело не только в самом игроке, ибо забивать он, как выяснилось, все же умеет.true_blood писал(а):Уровень Ла Лиги.
Забивающий Торрес, неужели все настолько там уныло ...
В первом круге чемпионата он уничтожал Реал.Karo-Kann писал(а):Здорово, конечно, но где он был с Реалом, Атлетико, Валенсией и Сосьедадом.
В первом круге вроде без Месси играли?Shaft писал(а):В первом круге чемпионата он уничтожал Реал.Karo-Kann писал(а):Здорово, конечно, но где он был с Реалом, Атлетико, Валенсией и Сосьедадом.
С сейчас.... ну в смысле где он был? А где остальные герои команды были? Да все там же
Интриги не было бы даже в случае победы Атлетико.andrew писал(а):барса и реал как обычно выиграли, а вот атлетико неожиданно проиграл..
кажется интрига в чемпионате только на бумаге, барса опять крошит
это тот самый Джузеппе Росси, который феерил в Вильяреале.Roger писал(а):Если последний гвоздь в крышку гроба забил тот Росси о котором я думаю то это важнее чемпионства Атлетико. Браво этому человеку, как же он мучался.
Теперь надо брать ушастогоSandra писал(а):Атлеты продули? Какому-то Леванте
![]()
Торрес, как можно![]()
Они сча третие
Луис Энрике: «Примера – самый сложный чемпионат в Европе»
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился ожиданиями от матча 38-го тура примеры против «Гранады».
«У нас осталась одна игра – матч с «Гранадой». Если бы мы не были способны победить, то думали бы о результатах других команд, но до конца этой встречи меня не интересует ничего, кроме «Гранады».
В этом смысле мы отличаемся от других клубов, потому что наши игроки выиграли много трофеев как в «Барселоне», так и в своих сборных. Они привыкли ко всему. Нужно сфокусироваться на наших сильных сторонах, которые приносят нам победы.
Учитывая уровень играющих команд, примера – самый сложный чемпионат в Европе», – сказал Энрике.
Football Espana
http://www.sports.ru/football/1039996541.html