Жозе Моуринью

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Sandra писал(а):
Aleksa писал(а):Я знаю решение этой проблемы :funny:
Говори. Перестать верить Дамиру не предлагать :biggrin1:
Ждать сообщений от манишбоя или на кофейные от меня :biggrin1:
Либо занести в закладки оф. сайт МЮ или подписаться на их соц. сети
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Изображение
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

:) Leeds owner Massimo Cellino: I told Jose Mourinho, if he had b*lls he’d reject Manchester United and manage us
In an interview with the Daily Telegraph, Cellino said: “I told him, ‘If you had the balls, you should come and manage Leeds. Bring Leeds into the Premier League and then the Champions League. That’s balls.’

Массим то по ходу веселый мужчина :)
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Ойген. я английским на уровне общеобразовательной школы владею. Обычно использую яндекс.перевод. Не всё понял. В Лидсе какие-то проблемы с футбольной амуницией, конкретно с мячами?
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Призрак Йцукена писал(а):Ойген. я английским на уровне общеобразовательной школы владею. Обычно использую яндекс.перевод. Не всё понял. В Лидсе какие-то проблемы с футбольной амуницией, конкретно с мячами?
по ходу они хотят тренера со своими мячами... :thought: типа "Моу, если мячи есть, то приходи и тренируй, а нет - иди нахрен в Ман Юнайтед"
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
true_blood
Легенда

Поначалу я вообще подумал, что Челлино это сказал на итальянском. Спасибо, что поправил.
true_blood
Легенда

Про яндекс на скажу, но гугл предлагает вариант " Хочешь поработать на шару, приходи в Лидс. Вот здесь тебе будет шара! " O_o :thought:
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

true_blood писал(а):Про яндекс на скажу, но гугл предлагает вариант " Хочешь поработать на шару, приходи к нам. Вот здесь тебе будет шара! " O_o :thought:
:laughing: :laughing: :laughing: :yes:
Моу, даешь шарашкину контору в АПЛ!
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Sandra
Первая команда

true_blood писал(а)::) Leeds owner Massimo Cellino: I told Jose Mourinho, if he had b*lls he’d reject Manchester United and manage us
In an interview with the Daily Telegraph, Cellino said: “I told him, ‘If you had the balls, you should come and manage Leeds. Bring Leeds into the Premier League and then the Champions League. That’s balls.’

Массим то по ходу веселый мужчина :)
:biggrin1: о Боже Лидс
Предлагаю свой вариант перевода
Я сказал ему: "если у тебя есть яйца вместо головы...

P.S. Слишком много слухов про МЮ, ага? Это неплохо)
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

хм, а каким боком Маур вообще мог влиять на подобные моменты? это же не в его юрисдикции так сказать
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

По-видимому, в клубе решили все свалить на Моу, раз он все равно ушел. Теперь он, оказывается, уже и контракты оформлял, причем исключительно те, которые оказались "неудачными" в глазах многих. :)
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

ага! и обязательно настаивал на том,
чтобы не выкупать этих игроков обратно)
Призрак Йцукена

Гильем Балаге: «Медиакампанию против Луи ван Гала организовали люди Жозе Моуринью»
Зимние новости о том, что приход Особенного в «МЮ» – дело решенное, исходили из штаба Особенного.
Балаге в своей колонке, посвященной тренерской судьбе Ван Гала в «Юнайтед», утверждает, что агрессивную кампанию против голландца организовал заинтересованный в этой работе португалец. «Долгие мечты Жозе Моуринью о тренерской карьере в «Манчестер Юнайтед» исчезли очень быстро, и сейчас клуб хочет оставить Луи ван Гала на следующий сезон. Король Луи умер? Далек от этого. И все это на фоне экстраординарного давления со стороны лагеря Моуринью, который по ходу сезона запустил мощную медиакампанию по увольнению Ван Гала в угоду Моуринью. Они дошли до того, что говорили о свадьбе Моуринью с «Манчестер Юнайтед» как о «решенном деле». Я в это никогда не верил и всегда писал, что мне об этом сказали люди из лагеря Моуринью (но, конечно же, люди прочитали то, что хотели прочитать)», – написал Балаге в колонке на Yahoo.
Лучше бы этот аферист бухал на деньги РА.
Как думаешь (сорри, не про тебя) считаешь, алёшка? :wink1:
true_blood
Легенда

Прошелся по ссылке до материала Мэтта Лоу, и вот, пожалуй, эти слова в материале ключевые
But during discussions over how to try to structure the deal with Everton, Mourinho was unequivocal in his belief that Lukaku would not be at such a level to interest him in re-signing the Belgian in two or three years.

Planning, at the time, for the long-term with Mourinho, Chelsea felt it was pointless attempting to push for a buy-back option without the manager’s full support so instead secured the largest up-front payment possible.
Полагаю, что речь идет не столько о том, что Моу на чем-то настаивал, но скорее о том, что особой нужды в возврате Лукаку менеджер не видел
На тот момент никто не ставил под сомнение будущее Моу, а раз он -тренер на года, то соответственно смысла особого нет, цепляться за игроков, которые ему не нужны. Именно так я понял англоязычный отрывок :don't know:
Sandra
Первая команда

посмотрела что ещё пишет этот Гильем Балаге. В основном, он пишет одно и то же

Со спортсру
Гильем Балагие: «Для поклонников «МЮ» Моуринью единственным вариантом не является»

«Для поклонников «МЮ» Моуринью единственным вариантом не является. Есть призывы обратить внимание на то, что делает Аллегри с «Ювентусом», Коку с «ПСВ», Тухель с «Боруссией». «Они понимают, что Моуринью не один тренер на свете»

:thought: он меня настораживает
Получается, он считает, "люди Моуринью" задумали операцию по типу пельменной - взять МЮ измором
"Люди Моринью" :thought:
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Sandra писал(а):посмотрела что ещё пишет этот Гильем Балаге. В основном, он пишет одно и то же

Со спортсру
Гильем Балагие: «Для поклонников «МЮ» Моуринью единственным вариантом не является»

«Для поклонников «МЮ» Моуринью единственным вариантом не является. Есть призывы обратить внимание на то, что делает Аллегри с «Ювентусом», Коку с «ПСВ», Тухель с «Боруссией». «Они понимают, что Моуринью не один тренер на свете»

:thought: он меня настораживает
Получается, он считает, "люди Моуринью" задумали операцию по типу пельменной - взять МЮ измором
"Люди Моринью" :thought:
Противоречащие друг другу слухи будут ходить до конца мая, от этого никуда не деться. Ди Марцио, например, много раз зуб давал, что Моу будет в МЮ. Короче, 50 на 50 - либо Жозе возглавит МЮ, либо не возглавит :biggrin1:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Призрак Йцукена

Не секрет, что звезда Мо стремительно закатывается и МЮ его последний шанс поправить подмоченную репутацию. Собственно именно поэтому счастливый заинтересован в МЮ больше, чем клуб заинтересован в нём.
Надеюсь, что Галя вскарабкается на 4ое место и поработает в АПЛ еще годик.
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

true_blood
Легенда

Sandra писал(а): :biggrin1: о Боже Лидс
Офигенная была команда под руководством О Лири в свое время :yes:
Сегодня с интересом открыл для себя забавного человека, владельца Лидса Массимо Челлино.
Такой оригинал, этот Массимо :)
http://fapl.ru/posts/47435/
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»