В продолжение темы Торресомании - он вчера-то стал МОМом )))Iris_SH писал(а):Мы маскируемсяFrancesca писал(а):не знала, что у нас столько его обожательниц ))))![]()

В продолжение темы Торресомании - он вчера-то стал МОМом )))Iris_SH писал(а):Мы маскируемсяFrancesca писал(а):не знала, что у нас столько его обожательниц ))))![]()
Несколько раз пересмотрел, так и не понял что не так с голом Бэйла - ни оффсайда, ни опирался на Альбу, даже руками себе не помогал, а пробил здорово.andrew писал(а):Ребят, как думаете, справедливо гол бейла отменили? лично мне не показалось что он фолил, просто прыгал, а альба сам в него влетел
Francesca писал(а):Включила Барсу... хрена себе... уже проигрывают 0-2.. и кому!! Валенсии.. чудесаааааааааа
А Торрес забивает в каждом из последних четырех. Совпадение? Не думаю!(с)Shaft писал(а):4 проигранных матча из последних 6-ти.
Коцовочка сезона ожидается жаркойShaft писал(а):4 проигранных матча из последних 6-ти.
Polsten писал(а):А Торрес забивает в каждом из последних четырех. Совпадение? Не думаю!(с)Shaft писал(а):4 проигранных матча из последних 6-ти.
Кризис форвардов на мировой арене. Торрес ожил и выигрывает основу, Моу по слухам интересуется Игуаином, Месси с Неймаром перестали забивать, старичок Рон пока держится, но возраст, возрастShaft писал(а):Polsten писал(а):А Торрес забивает в каждом из последних четырех. Совпадение? Не думаю!(с)Shaft писал(а):4 проигранных матча из последних 6-ти.![]()
А ведь и правда - из молодых разве только Кейн в порядке. Торрес ничего не выигрывает - просто Гризманн отдыхает, а вот такого старичка как Криштиано с его 30+ голами в чемпионате, где 5 игр еще в Челси бы....Кризис форвардов на мировой арене. Торрес ожил и выигрывает основу, Моу по слухам интересуется Игуаином, Месси с Неймаром перестали забивать, старичок Рон пока держится, но возраст, возраст
*остриё у Лусиано Вьетто и Роберто Нуньеса, Гризман вне конкуренции)pentacampeon писал(а):Торрес ничего не выигрывает* - просто Гризманн отдыхает
Дал пять.Iris_SH писал(а):Нандо просто голевая машина какая-то![]()
Что опять забил?Iris_SH писал(а):Нандо просто голевая машина какая-то![]()
![]()