Отстань от Куртуа ......Призрак Йцукена писал(а):Воротчик у нас лютое УГ. Еще раз спасибо Мо, поменявшего одного из лучших киперов здесь и сейчас на молодого и... Просто молодого, наверно.
Да, иногда феерит, но ключевое слово "иногда". Иногда и я приветлив, вежлив и приятен в общении.
Тибо Куртуа
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Тибо Куртуа
Дерзкий поц.Roger писал(а):Отстань от Куртуа .......Призрак Йцукена писал(а):Воротчик у нас лютое УГ. Еще раз спасибо Мо, поменявшего одного из лучших киперов здесь и сейчас на молодого и... Просто молодого, наверно.
Да, иногда феерит, но ключевое слово "иногда". Иногда и я приветлив, вежлив и приятен в общении.

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ты бы поосторожней Рогер, у тебя есть шанс получить 2 жёлтые карточки сразу 

- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Такие удары нужно брать, вратарю с приставкой «топ»,если конечно,он «топ»!
-
- Первая команда
Второй удар взять было абсолютно невозможно. Из пределов штрафной, сильно, под штангу.
..... те, кто дали пробить. Опорная зона. Спасибо Мауру, продавшему Луиса, он такие обычно блокировал.
Советую не употреблять " грубые ругательства" по отношению к игрокам нашей команды.
C уважением,
Francesca.
..... те, кто дали пробить. Опорная зона. Спасибо Мауру, продавшему Луиса, он такие обычно блокировал.
Советую не употреблять " грубые ругательства" по отношению к игрокам нашей команды.
C уважением,
Francesca.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Де Хея взял бы. А Куртуа просто как мешок с картошкой упал на газон, что в первом, что во втором случае.
Ему закрывали обзор, это да, но тем не менее
Ему закрывали обзор, это да, но тем не менее
Куртуа - среднего уровня вратарь без божей искры. Частенько пожарит: то мячик не вовремя уронит, то выбьет не тому, то пропустит с центра поля от футболиста с внешностью классического алкаша.Socrat_es писал(а):Второй удар взять было абсолютно невозможно. Из пределов штрафной, сильно, под штангу.
....... те, кто дали пробить. Опорная зона. Спасибо Мауру, продавшему Луиса, он такие обычно блокировал.
У Луиса из позитивного были только кучеряшки и высунутый постоянно язык. До сих пор считаю его продажу неоспоримой пользой для клуба даже с учетом нынешних бед с центрдефами.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Средняя твоя жизнь. После возвращения Куртуа мы непобедимы.
- Domer
- Модератор
Умение руководить защитниками является обязанностью топового кипера. Беды зачастую случаются из-за неправильно выбранных позиций дефов. Куртуа по части управления защитниками (в том числе орать на них при необходимости) пока ещё сырой, надеюсь все у него ещё впереди.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Честное слово, я даже усмехнулся, когда увидел первый гол. Только сегодня утром смог посмотреть хайлайтс. Расстояние видели? Пешком можно было до штанги дойти.
Честно, я такой лажи не ожидал.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Куртуа был не на линии. Удар что надо вышел у Гарднера, мяч практически по газону стелился и точно в угол зашёл. Достаточно плотно он пробил, к тому же.Shaft писал(а):Честное слово, я даже усмехнулся, когда увидел первый гол. Только сегодня утром смог посмотреть хайлайтс. Расстояние видели? Пешком можно было до штанги дойти.
One life. One love. One club.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
При каждом ударе по воротам Челси,внутри все сжимается.Нет той уверенности и спокойствия,что были при Чехе.А самое главное,когда пропускал Чех,у тебя было ощущение,что он сделал все что мог.О Куртуа такого сказать не могу.
-
- На скамейке
Думаю Бегович сейчас получше, опытнее, а Куртуа неверно занимает позицию в воротах пр дальних ударах, нет прыжка. Если бы стоял в центре ворот, то может быть взял бы. Мог спасти оба гола, не помог команде. И еще не подсказывает защитникам, не руководит как Чех, да еще лезет в склоки, нервирует.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Мне кажется, его ещё эта ситуация немного из равновесия вывела. Куртуа не выглядит тем, кто комфортно чувствует себя в конфликтных ситуациях.
One life. One love. One club.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
В прошлом сезоне все было. В этом - нет. Может, проблема таки не в Тибо? Ну, или не только в немMegapikal писал(а):При каждом ударе по воротам Челси,внутри все сжимается.Нет той уверенности и спокойствия,что были при Чехе.А самое главное,когда пропускал Чех,у тебя было ощущение,что он сделал все что мог.О Куртуа такого сказать не могу.

Матч с МЮ достаточно вспомнить, если вдруг появляется желание "опустить" бельгийца.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
В прошлом сезоне,тупо не давали бить по воротам,какой то супер надёжности Куртуа не показывал.Biakaveron писал(а): В прошлом сезоне все было. В этом - нет. Может, проблема таки не в Тибо? Ну, или не только в немЗащитники лажают, опорники дают бить с линии штрафной. Тут бы и Чех не помог.
Матч с МЮ достаточно вспомнить, если вдруг появляется желание "опустить" бельгийца.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
В прошлом сезоне оборона была стеной с одной лишь дырочкой (ЛЧ).
А по поводу "Тут бы и Чех не помог" - именно в такой ситуациях, когда жопа фатальная, он вытаскивал.
А по поводу "Тут бы и Чех не помог" - именно в такой ситуациях, когда жопа фатальная, он вытаскивал.
- Biakaveron
- Первая команда
В этом матче ее как раз и не было. Шаровые мячи.Shaft писал(а):В прошлом сезоне оборона была стеной с одной лишь дырочкой (ЛЧ).
Чех далеко не всегда вытаскивает, матчи Арсенала этого сезона подтверждают. Вот про более тесное взаимодействие его с защитниками - это правда. У Тибо чегой-то пока не сложился симбиоз.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Так вот: На данный момент больше всего сухих матчей у: Харта и Чеха. по 10 штук. Сравни оборону этих команд. Самая дорогая в мире оборона у одних и откровенно клоунская у других.Biakaveron писал(а):
Чех далеко не всегда вытаскивает, матчи Арсенала этого сезона подтверждают.
- Biakaveron
- Первая команда
Это как-то опровергает мои слова?Shaft писал(а):Так вот: На данный момент больше всего сухих матчей у: Харта и Чеха. по 10 штук. Сравни оборону этих команд. Самая дорогая в мире оборона у одних и откровенно клоунская у других.Biakaveron писал(а):
Чех далеко не всегда вытаскивает, матчи Арсенала этого сезона подтверждают.