Чемпионат Испании
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Чемпионат Испании
Реал играл в черти што при Бенитесе, это была просто клоунада. Громили Мальме да аутсайдеров Ла Лиги и не могли обыграть ни одного вменяемого соперника.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- pentacampeon
- Легенда
Никто не знает, во что Реал будет играть при Зидане, а Пересу многие вменяют, что он излишне вмешивается в то, в чем нихрена не понимает - в футбол.Karo-Kann писал(а):Реал играл в черти што при Бенитесе, это была просто клоунада. Громили Мальме да аутсайдеров Ла Лиги и не могли обыграть ни одного вменяемого соперника.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Перес мне вообще самодура напоминает ))) извиняюсь, конечно )))pentacampeon писал(а):Никто не знает, во что Реал будет играть при Зидане, а Пересу многие вменяют, что он излишне вмешивается в то, в чем нихрена не понимает - в футбол.Karo-Kann писал(а):Реал играл в черти што при Бенитесе, это была просто клоунада. Громили Мальме да аутсайдеров Ла Лиги и не могли обыграть ни одного вменяемого соперника.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Омовича?!Francesca писал(а):Перес мне вообще самодура напоминает ))) извиняюсь, конечно )))pentacampeon писал(а):Никто не знает, во что Реал будет играть при Зидане, а Пересу многие вменяют, что он излишне вмешивается в то, в чем нихрена не понимает - в футбол.Karo-Kann писал(а):Реал играл в черти што при Бенитесе, это была просто клоунада. Громили Мальме да аутсайдеров Ла Лиги и не могли обыграть ни одного вменяемого соперника.

Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Модератор
МРАК писал(а):Омовича?!Francesca писал(а): Перес мне вообще самодура напоминает ))) извиняюсь, конечно )))

- pentacampeon
- Легенда
Субъективно, конечно. Да, много болел Реала ему признательны, что комплектовал команду "галактикос", но если бы после всего этого он не мешал бы тренерам работать, то был бы вообще идеальным.Francesca писал(а):Перес мне вообще самодура напоминает ))) извиняюсь, конечно )))pentacampeon писал(а):Никто не знает, во что Реал будет играть при Зидане, а Пересу многие вменяют, что он излишне вмешивается в то, в чем нихрена не понимает - в футбол.Karo-Kann писал(а):Реал играл в черти што при Бенитесе, это была просто клоунада. Громили Мальме да аутсайдеров Ла Лиги и не могли обыграть ни одного вменяемого соперника.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Francesca писал(а):МРАК писал(а):Омовича?!Francesca писал(а): Перес мне вообще самодура напоминает ))) извиняюсь, конечно )))А кто это? (Я, конечно, погуглила, но признаюсь честно, я его не знаю)

Carpe diem. Memento mori.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ну да, только болельщики Челси засыпая от автобуса пели португальцу дифирамбыSiD писал(а):Там не были впечатлены игрой Реала.

- Francesca
- Модератор
МРАК писал(а):Francesca писал(а):МРАК писал(а): Омовича?!А кто это? (Я, конечно, погуглила, но признаюсь честно, я его не знаю)
ты серьезно? добавь Абрам и ты узнаешь его

А там есть какой-то дяденька с фамилией Омович

- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
ну что, Зизу, пожелание моё Тебе на ДР успешно сбылось?!

и моё новое пожелание (надеюсь что так же сбудется), чтобы Ты стал самым успешным тренером "сливочных" за всё время их существования! а все "пророки"-недоброжелатели, каркающие Тебе скорый провал на тренерском поприще, были с позором посрамлены!
успехов Тебе, Великий Зидан!!! Будь таким же Тренером, каким Ты был Игроком!!!

с чем Тебя и Поздравляю!edip писал(а):хоть это и не французская ветка, но именно здесь поздравлю своего любимого Зизус Днем Рождения!!!и пожелаю ему - скорейшего вылета с поста тренера Реала товарища Бени, а Ему занять этот пост, тем более, что он почти готов к этому![]()
![]()

и моё новое пожелание (надеюсь что так же сбудется), чтобы Ты стал самым успешным тренером "сливочных" за всё время их существования! а все "пророки"-недоброжелатели, каркающие Тебе скорый провал на тренерском поприще, были с позором посрамлены!
успехов Тебе, Великий Зидан!!! Будь таким же Тренером, каким Ты был Игроком!!!

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Stason30
- Профессионал
- Настоящее имя: Станислав
Зидан начинает с победы!!!! Реал-Депортиво 5-0 

- Francesca
- Модератор
Бейл красавец!!Stason30 писал(а):Зидан начинает с победы!!!! Реал-Депортиво 5-0
- Stason30
- Профессионал
Согласен) Бэйл супер, даже Роналду не смотрелся))
- Francesca
- Модератор
он в конце такой моментище упустил!!! А вообще отличный матч провели!!!Stason30 писал(а):Согласен) Бэйл супер, даже Роналду не смотрелся))
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Интересно будет посмотреть на Реал Зизу в матчах против Атлетико, Барселоны и в ЛЧ
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
В общем Бейла нужно возвращать в Англию, у него физика и техника под ПЛ. Можно и в Челси
в их Испании и без Гарета можно по 10 закатывать Депортиво и тому подобным 17 фк

в их Испании и без Гарета можно по 10 закатывать Депортиво и тому подобным 17 фк
- pentacampeon
- Легенда
Перес время хорошее выбрал для смены тренера - до ЛЧ у Реала проходные игры с командами вроде Депора - у Зидана месяц целый в щадящем режиме для экспериментов и вживания в роль тренера большого клуба.Aleksa писал(а):Интересно будет посмотреть на Реал Зизу в матчах против Атлетико, Барселоны и в ЛЧ
- pentacampeon
- Легенда
Если он в том же духе продолжит, то цена на него будет запредельная - все таки купить лидера Реала не одно и тоже, что глухого скамеечника Барсы. Да и захочет ли сам уходить оттуда?Sandra писал(а):В общем Бейла нужно возвращать в Англию, у него физика и техника под ПЛ. Можно и в Челси![]()
- Stason30
- Профессионал
Реал наверное Криштиану Роналду быстрей продадут чем Бейла) тем более после вчерашнего ))
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
ой не скажи...вон требловская Барса недавно чуть было не "влетела" этому самому Депортиво - продлись матч еще минуты две, неизвестно чем бы он закончился для чемпионов "всего и вся", а так отделались спасительной ничьей...это во-первыхSandra писал(а): в их Испании и без Гарета можно по 10 закатывать Депортиво и тому подобным 17 фк
во-вторых - если вспомнить тот же мауровский Реал сезона 2012-2013, в течении которого они НИ РАЗУ не проиграли (ну кроме разве что в ответном Суперкубке) чемпиону того сезона Барселоне, но постоянно прокакивали "и тому подобным" Хетафам, Гранадам, Севильям, Бетисам, в связи с чем, "успешно" и прокакали чемпионство

ну и в-третьих - по словам Джонатана Барнетта (агента Бэйла), валлиец никуда не спешит сваливать...ну малость слегка взгрустнул после того, как "папу Беню" погнали взашей, но Зидан ему всё равно нравится (и нравился) больше...так что, как сказал Барнет - все кто разевал "варежку" на его клиента, могут её так же успешно закрывать

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».