Пэт уже извинился в своей колонке на офсайте, так что вроде поводу нет, если только Сеск бабла срубить не хочетRASH писал(а):Фабрегас подает в суд на бывшего игрока "Челси"duremar писал(а):Где я сказал, что ему можно? Ты читал его статью на офсайте? Если нет прочитай http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20151222-1057.html ещё.. я думаю, у Сеска хватит ума не доводить дело до суда.Призрак Йцукена писал(а): а когда Пэт, то ему можно, он легенда.
Сеск Фабрегас Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас готовит иск в суд против бывшего игрока "синих" Пэта Невина.
Невин, выступавший за "Челси" на протяжении пяти лет и работающий в данный момент на клубном телеканале, заявил на днях, что Фабрегас, "скорее, проиграет, чем выиграет за Жозе Моуриньо", чье пребывание на "Стэмфорд Бридж" подошло к концу на прошлой неделе.
Эти комментарии не пришлись по нраву 28-летнему полузащитнику, который был освистан болельщиками "Челси" во время субботнего матча против "Сандерленда", утверждает Daily Mail.
Сообщается, что теперь Фабрегас намерен вызвать своего обидчика в суд, подключив к делу своих адвокатов. Сеск хочет уличить Невина в клевете.
-----