Aleksa писал(а):Рашод, аву сменишь?
Это никак не отразится моему отношению к нему. Конечно желать успеха в мю не стану, но буду все равно следить за ним
Aleksa писал(а):
И какая разница сейчас или летом, всеравно Челси с МЮ и в следующем сезоне играть
Разница есть. Причём большая. Это полюбому подпортит его репутацию среди болельщиков Челси. Понятное дело что его предали, но предали его игроки, а не болельщики. Пусть он вспомнинает как ему пели, как пели в матче с Халлом в августе 2013, в матче против Баварии за Суперкубок(когда он сам обращался на трибуны и просил перестать петь его имя и показывал пальцем на поле чтоб болелов пели для игроков, пусть вспоминает как его любили и пели для него 2 сезона, когда у Челси дела ладились хорошо, как его обожествляли. И особенно пусть вспоминает как пели ему в этом сезоне. Почти в каждом матче, почти в каждом поражении, особенно когда Челси горел от ливера на Стэмфорде 1-3 весь стадион пел: Жозе Моуриньо. И пусть вспомнит матч против Порту дома, как он благодарил болельщиков во время матча у бровки. После этого матча он заявил что он не знает как отблагодарить болельщиков, так как не может показать положительные результаты. Вот ему шанс! Вот возможность ответить за свои слова! Отблагодари болельщиков послав мю куда по дальше, ну или хотя бы подожди до лета, чтоб у болельщиков эмоции и чувства пришли в себя, а там уже к лету нам намного будет легче воспринимать его назначение в мю.
Понимаю что у него в глазах горит огонь мести. Но он своим этим поступком отомстит не только игрокам, но и сильно заденет сердца многих болельщиков. Мы болельщиков и так переживаем не самые лучшие времена и душевное разочарование именно из за ухода всеми нами любимого Моуриньо.
Заходил сегодня в Инстаграмме на профили Фабрегаса, Азара, Косты. И там просто ужас. Каждый пишет что ему придёт в голову, поливают грязью этих ключевых игроков Челси. Везде rat rat rat rat. На моей памяти это впервые, когда болельщики так ненавидят своих ключевых игроков. И это все связано с Моуриньо. Уверен что Моуриньо видет это все, видел что было в матче с Сандерлендом, видел все эти плакаты, слышал все эти Жоозе Мооуриньооо, Жозе Моооуриньооо даже после отставки (и я уверен что это имя в устах болельщиков Бриджжа не раз будет звучать). Видя это все и возглавив мю сейчас же Моуриньо сам же воткнёт копьё на и так израненные души болельщиков. Не знаю, для меня это будет двойным ударом.
Ну вообщем как то так.