Адьос, Кутузя, встретимся на баррикадах)))(с)
Ну нет же, не в любойМаруся писал(а): в любой теории много дыр и хзшек...
как станет Жозе скамовцем, так и заглохнет сразуRASH писал(а):Интересно сколько эта тема будет мусолиться
при таком раскладе, наоборот тема может оживиться новой волнойfeldkurat писал(а):как станет Жозе скамовцем, так и заглохнет сразуRASH писал(а):Интересно сколько эта тема будет мусолиться
Еще 2 более коварных планаAndyRigan писал(а):Паходу еще никто не раскусил коварный и изощренный план РА...
докладываю.
Маур уволен. Назначен дедушка Гус, который мягко и нежно подтверждает "теорию заговора".
Заговорщики отправляются играть в клуб "Чукотка холодильнигз".
Довольные МЮ/МС фрахтуют свободного Маура, который до конца сезона изнутри разлагает конкурента. Идеальный вариант, за половину оставшегося сезона разлагает одного конкурента, увольнение, разлагает другого.
Сезон 2016/2017 - добро пожаловать на Стемфорд Бридж, Жозе Моуринье!!!
AndyRigan писал(а):Паходу еще никто не раскусил коварный и изощренный план РА...
докладываю.
Маур уволен. Назначен дедушка Гус, который мягко и нежно подтверждает "теорию заговора".
Заговорщики отправляются играть в клуб "Чукотка холодильнигз".
Довольные МЮ/МС фрахтуют свободного Маура, который до конца сезона изнутри разлагает конкурента. Идеальный вариант, за половину оставшегося сезона разлагает одного конкурента, увольнение, разлагает другого.
Сезон 2016/2017 - добро пожаловать на Стемфорд Бридж, Жозе Моуринье!!!
Мне вообще пофигу на него.Неужели кто-то верит в искренность его слов?Ему важнее,то что он выигрывает трофеи,а не команда.В МЮ долго он не протянет.Сезона 3 не больше.Долго и рутинно работать он не в состоянии.Надеюсь,что больше у нас его не будетMegapikal писал(а):Игроки предали Маура,а он предаст своих фанатов возглавив МЮ.А ведь он говори,что другой клуб в АПЛ,он никогда не возглавит.Что будите чувствовать вы,его поклонники?
А я бы не сказал, что не люблю Пепа. Просто никак не отношусь.Маруся писал(а): ну я тогда на всякий случай скажу, что к лагерям не примыкала... да, у меня свое восприятие ситуации, основанное в частности на личных впечатлениях, полученных в реале, а не из прессы или тв, но я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции...скорее, я была очень расстроена, потому что это назревало, и это произошло...но надо жить дальше...я люблю Гуса, очень люблю папу Карло, и очень Не люблю Пепа...
*кстати, думаю, что рейнмейкер и Лириум разделяют то же мнение, потому что видели то же, что и я... а это дает мне основания полагать, что увиденное нельзя было истолковать иначе*
Да такой же самодур как Жозе. Посмотри видео с тренировок Баварии первого сезона.blues_fan писал(а):А я вот против Хосепа ничего не имею.Человек он неконфликтный и играет в хороший футбол.По крайней мере оборонительный футбол португальского гения меня задолбал
Такого он не говорил. Более того не скрывал, что может возглавить другой английский клуб, если в Челси будет невостребован.Megapikal писал(а):Игроки предали Маура,а он предаст своих фанатов возглавив МЮ.А ведь он говори,что другой клуб в АПЛ,он никогда не возглавит.Что будите чувствовать вы,его поклонники?