Папа Карло уже в Баварии и это факт, Пеп к нашему счасью, похоже в Сити,Маруся писал(а):ну я тогда на всякий случай скажу, что к лагерям не примыкала... да, у меня свое восприятие ситуации, основанное в частности на личных впечатлениях, полученных в реале, а не из прессы или тв, но я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции...скорее, я была очень расстроена, потому что это назревало, и это произошло...но надо жить дальше...я люблю Гуса, очень люблю папу Карло, и очень Не люблю Пепа...funkyjazz писал(а):Так лагерь не моя тема жеМаруся писал(а): все-таки вы прикольныйу нас теперь оказывается лагерь)))
давайте уже зароем топор войны и не будем поднимать волны))) помните байку про "не гони волну" и в чем он все вместе стояли по самый подбородок?? так какая разница-то?![]()
Это Саня поделила вчера форум и начала вести перепись своего лагеря
*кстати, думаю, что рейнмейкер и Лириум разделяют то же мнение, потому что видели то же, что и я... а это дает мне основания полагать, что увиденное нельзя было истолковать иначе*
Жозе Моуринью
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Жозе Моуринью
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
а если не вырывать из контекста? зачем тогда далее он говорит следующее?Маруся писал(а):ну мне не надо гугл транслейт я вижу то что вижу "да, это был Сеск, не так ли? я полагаю, потом вскрылось, что это был Сеск... "Nevin replied: ‘Yeah that was Cesc Fabregas, wasn’t it?’ Richardson offered no comment before Nevin continued: ‘I thought it came out it was Cesc Fabregas. ....
‘I found this out myself in the last couple of days that you do sometimes take on face value what people actually tell you and it’s not always the truth.’
я поэтому и говорю, что ему просто накатили за отклонение от клубной философиидаже если он просто ляпнул, не подумав, клуб может его штрафануть за резонанс...
If it was, he’d been one of the strongest and it just shows in his game
Видимо, каждый видит по своему
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
знатоки, внимание вопрос: какие "не те" установки мог давать Моу на игру Фабру, что тот не знал, как играть и поэтому пасовал вкривь и вкось?
я не шучу... мне правда интересно

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- baha
- На скамейке
почему все время оппоненты либо всезнайки, либо знатоки, либо аналитеги? смысл стараться кого то так задеть?Маруся писал(а):знатоки, внимание вопрос: какие "не те" установки мог давать Моу на игру Фабру, что тот не знал, как играть и поэтому пасовал вкривь и вкось?![]()
а перевод не дословный, а смысловой, надеюсь кто нибудь удосужится наконец перевести нормально данное интервью
Последний раз редактировалось baha 20 дек 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
А ты сравни первую половину прошлого сезона и вторую.Маруся писал(а):знатоки, внимание вопрос: какие "не те" установки мог давать Моу на игру Фабру, что тот не знал, как играть и поэтому пасовал вкривь и вкось?![]()
После поражения от кур первого января, Моу полностью изменил игру, сделав упор на оборону. Уже после этого Секс ни кого не удовлетворял

Я бы не сказал, что Фабр играл в этом сезоне сильно хуже себя самого конца прошлого.
Плюс Маур провалил ТО и предсезонку. Кстати Терри один из тех, чья игра изменилась разительнее всех, но что-то его не записывают в лидеры восстания. Матич так же.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
я не знаю, где вы взяли перевод, но я даже у Шефа спросила, считает ли он перевод адекватным. ответ отрицательный...If it was, he’d been one of the strongest and it just shows in his game.
и если да, он как никто другой показывал это своею игрой.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
сейчас скажу крамолу... у меня вообще было ощущение, что Терри вне команды, а сербы сами по себе...funkyjazz писал(а): А ты сравни первую половину прошлого сезона и вторую.
После поражения от кур первого января, Моу полностью изменил игру, сделав упор на оборону. Уже после этого Секс ни кого не удовлетворял![]()
Я бы не сказал, что Фабр играл в этом сезоне сильно хуже себя самого конца прошлого.
Плюс Маур провалил ТО и предсезонку. Кстати Терри один из тех, чья игра изменилась разительнее всех, но что-то его не записывают в лидеры восстания. Матич так же.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Телеграф сейчас тоже по полной впряглись за Фабра. Пишу, что он оставался союзником Моу и что Моу доверял ему до последнего
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... emies.html
Забавно, они пишут, что Моу звонил Фабру до и после увольнения и что несколько игроков, включая Азара, послали Моу СМС с пожеланиями успеха. Один вопрос: откуда инфа? Либо Телеграф прослушивает телефоны, либо агенты игроков слили им информацию, чтобы избежать гнева фанатов. Теперь все дружно верещат: это были не мы
Забавно, они пишут, что Моу звонил Фабру до и после увольнения и что несколько игроков, включая Азара, послали Моу СМС с пожеланиями успеха. Один вопрос: откуда инфа? Либо Телеграф прослушивает телефоны, либо агенты игроков слили им информацию, чтобы избежать гнева фанатов. Теперь все дружно верещат: это были не мы

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Бахытжан, я не хочу никого задевать... и прошу прощения, если я обидела, но и меня тут выставили дурой только потому, что мое мнение не совпало с чьим-то... а я не повторяла за кем-то, я сделала эти выводы сама...хотя признаюсь, причин увиденного я не знаю, и наверное, не узнаю (если только в Париже кто-нить что-нить не сольет из близких к происходящему)...baha писал(а):почему все время оппоненты либо всезнайки, либо знатоки, либо аналитеги? смысл стараться кого то так задеть?Маруся писал(а):знатоки, внимание вопрос: какие "не те" установки мог давать Моу на игру Фабру, что тот не знал, как играть и поэтому пасовал вкривь и вкось?![]()
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
или клуб проплатил за реабилитацию... вы зря думаете, что клуб не боится бойкота фанатов... это стадионы, деньги, атрибутика...нас вот по головке не гладят, даже если посещаемость сайта падает... а тут бойкоты матчей или просто спад посещаемостиIris_SH писал(а):Телеграф сейчас тоже по полной впряглись за Фабра. Пишу, что он оставался союзником Моу и что Моу доверял ему до последнего
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
так, дорогие мои, я умываю руки из этой темы, если какие-то вопросы или продолжение дискуссии, то в ЛС, а это все гадание на кофейной гуще...никто ничего не знает наверняка
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
"В этой теме мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать" (с)funkyjazz писал(а):для любителей Пусть говорят![]()
Формат 1 в 1

- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Все возможно, жалко, клуб им не платил, чтобы они прекратили поливать нас дерьмом чуть чуть раньшеМаруся писал(а):или клуб проплатил за реабилитацию... вы зря думаете, что клуб не боится бойкота фанатов... это стадионы, деньги, атрибутика...нас вот по головке не гладят, даже если посещаемость сайта падает... а тут бойкоты матчей или просто спад посещаемостиIris_SH писал(а):Телеграф сейчас тоже по полной впряглись за Фабра. Пишу, что он оставался союзником Моу и что Моу доверял ему до последнего

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- baha
- На скамейке
Надеюсь это вы не про меня, поскольку у меня такого и в мыслях не было (выставлять кого то несогласного со мной дураком или дурой).Маруся писал(а):Бахытжан, я не хочу никого задевать... и прошу прощения, если я обидела, но и меня тут выставили дурой только потому, что мое мнение не совпало с чьим-то... а я не повторяла за кем-то, я сделала эти выводы сама...хотя признаюсь, причин увиденного я не знаю, и наверное, не узнаю (если только в Париже кто-нить что-нить не сольет из близких к происходящему)...baha писал(а): почему все время оппоненты либо всезнайки, либо знатоки, либо аналитеги? смысл стараться кого то так задеть?
О чем это я, о том что Невин в целом высказал свое мнение, а многие приняли данное высказывание как факт. Само то высказывание, было услышанно Ричардсоном, и он на вопрос Фабрегас ли был автором, промолчал.
В целом, будь это Фабрегас или же кто либо другой, но как я и писал ранее, половина состава лишь показывала на поле подобие футбола. Был ли слив конечной целью, или же конфронтация вышла на иной уровень (кто отсупит от своих убеждений, Моур или же игроки - отсылка к Клирику, кто писал, что игроки просто устали играть от обороны), мы не узнаем
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Что могло произойти за 2 месяца, что Терри остался вне команды?Маруся писал(а): сейчас скажу крамолу... у меня вообще было ощущение, что Терри вне команды, а сербы сами по себе...
У всей команды плохая форма. И это было еще заметно на предсезонке.
Маур, если мне не изменяет память, признался, что знал о проблемах, но недооценил их. Думал, что они не окажут такого влияния на игру.
Ну и психологический фактор тоже важен. Лестер явно не на классе тащит. Просто winning streak.
У Челси такой же стрик, только лузинг. Вообще, имхо, практически все победы Моу базировались на психологии. Но она была сломлена, был сломлен и сам Моу (о чем даже Саня неоднократно говорила). Неадекватные поступки (судьи, тинейджер, Ева) и усе, вера игроков в тренера утрачена и адьос.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну вот, например, Азар, Зума, Оскар они были в хорошем расположении духа, вместе, как-то кучковались... а Терри как-тов се один, максимум с Кэйхиллом или с кем-то из стафа...funkyjazz писал(а):.

что могло произойти, не знаю. еще одна крамола: тут спрашивали, почему Терри не приструнил, впечатление/ощущение - не ввязывался...почему? хз
Баха, нет, я имела в виду не вас. еще раз говорю, предложенный вами перевод не соответствует оригиналу по мнению теперь уже нескольких переводчиков, в их числе - главного редактора...baha писал(а):
вы не обижайтесь, но я правда отвечать больше не буду тут...мне теперь уже интересно другое...если в команде был раздрай и процесс пошел, то по идее сплочения мы не увидим... что мы увидим, так это расслоение. скорее всего, на первый план выйдут дорогие вложения, если будут играть на своем уровне и тащить команду вверх, и летом будет естественный отбор: либо уйдет старая гвардия, либо не прижившиеся амбиции...все будет зависеть от того, куда примкнут нейтралы)))

тренер в этой команде ничего не решает

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
В теории слива слишком много дыр и хзешек.Маруся писал(а): ну вот, например, Азар, Зума, Оскар они были в хорошем расположении духа, вместе, как-то кучковались... а Терри как-тов се один, максимум с Кэйхиллом или с кем-то из стафа...ну сербы они парочкой, хотя они всегда парочкой...чисто визуально как-то так...
что могло произойти, не знаю. еще одна крамола: тут спрашивали, почему Терри не приструнил, впечатление/ощущение - не ввязывался...почему? хз
Да о ней прикольно посудачить, когда пресса подливает масла в огонь, но не более.
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Проблема в том, что Петьку отдали конкурентам, которых он ща тащит. Дрогба отпустили. Про 8 номер даже и вспоминать не хочется. КОСТЯК команды - вот что нужно. Хребет из коллектива вырвали с корнем. А Терри - теперь как один позвонок остался ни то ни се.Маруся писал(а): что могло произойти, не знаю. еще одна крамола: тут спрашивали, почему Терри не приструнил, впечатление/ощущение - не ввязывался...почему? хз
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Lord писал(а):"В этой теме мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать" (с)funkyjazz писал(а):для любителей Пусть говорят![]()
Формат 1 в 1

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
в любой теории много дыр и хзшек...funkyjazz писал(а): В теории слива слишком много дыр и хзешек.
Да о ней прикольно посудачить, когда пресса подливает масла в огонь, но не более.