Боже народ, скиньте стенограмму беседы Нэвина и Ричардсона в гугл транслейт.
Вот оригинал
Nevin - a winger for five years at Stamford Bridge from 1983 - believes Fabregas was a chief component in the eventual decision.
Talking on the BBC Today programme with Garry Richardson, the radio host who reported ‘one first-team player would rather win than lose under Mourinho’ in November, Nevin claimed Fabregas was the star not pulling his weight.
Richardson said: ‘As I mentioned on BBC Radio six weeks ago, one player said I’ d rather lose than win for Mourinho - said in the heat of the moment but it summed up the atmosphere.’
Nevin replied: ‘Yeah that was Cesc Fabregas, wasn’t it?’ Richardson offered no comment before Nevin continued: ‘I thought it came out it was Cesc Fabregas. If it was, he’d been one of the strongest and it just shows in his game.
‘I found this out myself in the last couple of days that you do sometimes take on face value what people actually tell you and it’s not always the truth.’
Fabregas denied the sensational claims saying they were completely untrue.
Вот перевод оригинала статьи на Dailymail
Пит Нэвин, игравший вингера на протяжении пяти лет в Челси (с 1983 года), верит в то, что Фабрегас сыграл ключевую роль в недавнем решении(о увольнении)
В рамках программы BBC Today, в разговоре с радиоведущим Гарри Ричардсоном, который в ноябре текущего года заявил о том, что один игрок первой команды "лучше проиграет, чем выиграет ради Моуриньо", Нэвин утверждал, что Фабрегас являлся звездой, который не сбрасывал свой вес.
Ричардсон сказал: - Как я и говорил на BBC Radio шесть недель назад, один игрок сказал, что он лучше проиграет, чем выиграет ради Моуриньо. Сказано это в запале, но это как ничто другое передавало царившую атмосферу.
Невин ответил: Да, это был Фабрегас, не так ли?
Нэвин продолжил, не услышав комментариев от Ричардсона: Я думал эти слова Фабрегаса, и если да, он как никто другой показывал это своею игрой.
Нэвин: "Я пришел к этому выводу в течение последних нескольких дней, к тому, что мы берем в расчет слова, которые не всегда являются правдой"
Фабрегас опроверг данные высказывания и заявил что они полностью неправдивы
Последний раз редактировалось baha 20 дек 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Aleksa писал(а):
Леня, каждый останется со своей точкой зрения, и давай опять тут не будем поднимать волну
Я тебя вроде и не пытался переубедить. Алексей выложил инфу, я прокомментил, так же как и ты
Или твоему лагерю можно поднимать волну, а остальным нет?
все-таки вы прикольный у нас теперь оказывается лагерь)))
давайте уже зароем топор войны и не будем поднимать волны))) помните байку про "не гони волну" и в чем он все вместе стояли по самый подбородок?? так какая разница-то?
Nevin replied: ‘Yeah that was Cesc Fabregas, wasn’t it?’ Richardson offered no comment before Nevin continued: ‘I thought it came out it was Cesc Fabregas. ....
‘I found this out myself in the last couple of days that you do sometimes take on face value what people actually tell you and it’s not always the truth.’
ну мне не надо гугл транслейт я вижу то что вижу "да, это был Сеск, не так ли? я полагаю, потом вскрылось, что это был Сеск... "
я поэтому и говорю, что ему просто накатили за отклонение от клубной философии даже если он просто ляпнул, не подумав, клуб может его штрафануть за резонанс...
Маруся писал(а):
давайте уже зароем топор войны и не будем поднимать волны))) помните байку про "не гони волну" и в чем он все вместе стояли по самый подбородок?? так какая разница-то?
Так лагерь не моя тема же
Это Саня поделила вчера форум и начала вести перепись своего лагеря
Маруся писал(а):
почему микрофон? и чем он так может понравиться Моу?
Он что-то типа Матича только похуже. Думаю Мауру импонируют такие футболисты.
Его тип так-то. Отрабатывает в обороне, физически крепкий, опорник, головой на стандартах играет хорошо. Еще Мауру придется по вкусу наверное Руни, Смоллинг, а так придется опять пол состава менять.
Маруся писал(а):
Я ответила вообще-то Олегу, что рада, что он поддерживает ту же точно зрения, что в т.ч. и я, а вы уже придрались к словам в том посте и сделали выводы
Маруся писал(а):
ну я тогда на всякий случай скажу, что к лагерям не примыкала... да, у меня свое восприятие ситуации, основанное в частности на личных впечатлениях, полученных в реале, а не из прессы или тв, но я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции...скорее, я была очень расстроена, потому что это назревало, и это произошло...но надо жить дальше...я люблю Гуса, очень люблю папу Карло, и очень Не люблю Пепа... *кстати, думаю, что рейнмейкер и Лириум разделяют то же мнение, потому что видели то же, что и я... а это дает мне основания полагать, что увиденное нельзя было истолковать иначе*
funkyjazz писал(а):
Да тут даже намекать не надо
Мата и пол сезона у Моу не поиграл и был продан зимой. Понятно, что он его не устраивает.
А вот Ди Марию зря они продали.
Aleksa писал(а):
Я ответила вообще-то Олегу, что рада, что он поддерживает ту же точно зрения, что в т.ч. и я, а вы уже придрались к словам в том посте и сделали выводы
Ты еще двоим или троим ответила точно также (Lordu точно и еще кому-то)
Так шта тут не потроллить нельзя было
Ну лично для меня нет особой разницы - виновен Сеск или нет в уходе тренера. Он, как главный конструктор игры и системообразующий игрок центра виновен в том, что играл ниже всякой критики полсезона.
Уже этим он подвел Тренера.
Как по мне - критикуй кого хочешь и как хочешь, выражай недовольство или еще каким-либо образом из кожи вон лезь - но будь добр - выходи и играй. Делай результат. И тогда можешь кем угодно быть недоволен - хотя бы и публично.
А если ты ху мужские половые органы пинаешь на поле вместо игры - то ты виноват в происходящем с тренером наравне.
Маруся писал(а):
))) я, скорее, буду думать, что Пэту по жопе дали за то, какую реакцию болел он спровоцировал... чем то, что он сказал не то, что написали...
Маруся писал(а):
а Мата может вернуться? если серьезно...
Без понятия. Кто его знает, что там у Маура в голове. Вдруг просто не захочет трейдить с Челси.
Думаю Мата был бы не против. Все-таки Лондон - зе кэпитал оф грейт британ, а не какая-то провинциальная дыра