Ван Галь вздрогнулIris_SH писал(а):Представитель Моу сказал, что Жозе не будет брать перерыв, он не устал и очень позитивен

Ван Галь вздрогнулIris_SH писал(а):Представитель Моу сказал, что Жозе не будет брать перерыв, он не устал и очень позитивен
Ну и как вообще, в это верить или нет? каждый сам решает, понятно. Но а я вот че то и не знаю даже, растерялся..true_blood писал(а):NBC Sports: Фабрегас и Азар были главными инициаторами отставки Моуринью
http://www.sports.ru/football/1035589393.html
А почему нельзя? Потому что в случае с португальской командой, этот тупой стереотип в пух и прах развеивается?) Не увлекайтесь.Megapikal писал(а):Если Маур возглавит МЮ,то подтвердит теорию,что он может добиваться успеха только с неограниченным бюджетом.(Вот не надо про Порту и Интер сейчас вспоминать)
Предворительного контракта пока нет, так что все это вилами по воде. Если мы предложим больше то к нам и пойдет, тем более вытянуть команду после Моу это повод плюнуть в лицо ЖозеМорской волк писал(а):Исходя из того, что Гвардиола фактически уже в прошлом году дал понять Баварии, что контракт продлевать не намерен, было ясно, что Пеп уходит именно в Сити, так как именно Сити его и обхаживал ещё в прошлом году. В Челси тогда был Моуриньо на подъёме, который сделал команду чемпионом. В МЮ философ также неплохо поднял команду, выведя её в зону ЛЧ после Мойеса.Philipp_Creator писал(а):желание сити по отношении к гвардиоле понятно (как и мю и псж) но главной претензией к пеллегрини все таки всегда были выступления в лч. если он выиграет чемп и достойно выступит в лч (или просто возьмет лч) то его не уволят. и честно говоря пока я вижу что у него есть все шансы взять чемпионат и пройти до 1/2 лч.. в общем в данной ситувции все решит желание Романа и самого Пепа
Это в этом году всё пошло как у Маура, так и у Ван Гала наперекосяк. Причём не только по результатам, но и по качеству самой игры, хотя МЮ вроде неплохо затарился в межсезонье в отличии от Челси. Однако МЮ из группы ЛЧ не смог выйти, Сити вышел со второго, уступив первое ЦСКА. Ну и кроме того у Сити даже в отличии от ПСЖ огромная финансовая база, ибо сейчас самые большие деньги крутятся именно в АПЛ. В Ла Лиге финансово держатся только Барса с Реалом, да и то там многое в обход закона проводится. В АПЛ же даже команды из чемпионшипа огромные подъёмные придя в АПЛ получают. Так что придя в Сити и купив 3-4 нужных ему игроков Пеп вполне может поставить игру команде, как это ему удалось в Барсе и в Баварии. Хоть и называется такая игра тики-така, но она даёт результат.
Теория не выдерживает никакой критики.Megapikal писал(а):Если Маур возглавит МЮ,то подтвердит теорию,что он может добиваться успеха только с неограниченным бюджетом.(Вот не надо про Порту и Интер сейчас вспоминать)
Тут сразу два непростых вопроса: что считать успехом, и кто способен завоевывать стабильно трофеи без больших приобретенийMegapikal писал(а):Если Маур возглавит МЮ,то подтвердит теорию,что он может добиваться успеха только с неограниченным бюджетом.(Вот не надо про Порту и Интер сейчас вспоминать)
ТОже считаю такое решение Маура ошибкой. Он сам себя загоняетMegapikal писал(а):Видно же что он опустошён и нет в нём больше страсти и запала.Вот зачем себя так загонять и сразу искать новую работу?Правильно поступил Анчелоти взяв перерыв на год и Пеп так же делал после ухода из Барсы.У Маура уже глаз замылин,ему нужно конкретно отдохнуть и перезарядить батарейку.То что он говорит,мол он сразу готов тренировать,это фарс.Просто он сразу хочет всем показать,что этот сезон это недорозумение и он все тот же Спешл Уан.
Ну так ведь только такие клубы как МЮ и им подобные и могут осилить зарплату Моуриньо. Не буду говорить о Порто и Интере, но скажу о Мойесе и Ван Гале, которые даже при затратах в сотни миллионов, так и не смогли ничего добиться в МЮ. А философ уже, чувствуя, что он на трамплине, сегодня, кстати, заявил, что «Не хочу завершить карьеру увольнением из «МЮ»Megapikal писал(а):Если Маур возглавит МЮ,то подтвердит теорию,что он может добиваться успеха только с неограниченным бюджетом. (Вот не надо про Порту и Интер сейчас вспоминать)
feldkurat писал(а):Мату жалко, из Челси Жозе сплавил, перебрался в МЮ, и туда Жозе...
Морской волк писал(а):
«Рома» контактировала с Моуринью
«Рома» рассматривает различных кандидатов на место главного тренера на случай отставки Руди Гарсии. Сообщается, что представители итальянского клуба контактировали с Жозе Моуринью, на днях уволенным из «Челси». Португалец не принял предложение «Ромы».
Вот такие болельщики и есть настоящие крысы,я бы на месте руководства,их больше на стадион не пускал бы.Пускай идут болеть за тот клуб который возглавит Моу,они похоже его больше любят.Морской волк писал(а): «Челси» – «Сандерленд». Болельщица принесла плакат «Азар, Коста и Сеск – крысы»