Жозе Моуринью

Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Matteo »

Abelo писал(а):У меня своя версия на этот счёт:

Все проблемы в Челси начались со скандала с Карнейро. Сто пудов, что Ева оказывала игрокам услуги интимного характера, а когда Жозе просек этот разврат в команде попросил Еву собирать вещички.Именно, поэтому игроки и слили Моуриньо, так сказать в отместку за Еву. А азар в этом списке лизунов Евы главный, и не случайно что Моуриньо часто оставлял в запасе.

Чувствую я что Азару, мы скажем : "до свидания!", в конце сезона

Бредовая версия. И даже если прикинуть, что игроки Челси такие развратники, уверен в фешенебельном Лондоне с их статусом и деньгами, можно было найти барышней для досуга куда более интересных, и в статусном аспекте(модели, и прочие представители шоу-бизнеса), вплоть до банальных представителей древнейшей профессии. Ну и чисто в физическом аспекте, есть просто куча куда более привлекательных экземпляров чем Ева. Свет клином, на ней не сошелся.
Blue is the color!
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

не являюсь фанатом Моуринью, но расстроена очень...тренеры, понимая, что никто ни о чего не застрахован, и бал правят "звездуны", будут приходить в Челси хапнуть денежку...плюс надоела чехарда...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Маруся писал(а):не являюсь фанатом Моуринью, но расстроена очень...тренеры, понимая, что никто ни о чего не застрахован, и бал правят "звездуны", будут приходить в Челси хапнуть денежку...плюс надоела чехарда...
Во всех топ командах присутсвует звездная болезнь. Это нормально. Только подход нужно найти правильный. Свое эго тоже нужно иногда поумерить.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Маруся писал(а):не являюсь фанатом Моуринью, но расстроена очень...тренеры, понимая, что никто ни о чего не застрахован, и бал правят "звездуны", будут приходить в Челси хапнуть денежку...плюс надоела чехарда...
+++++++++
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Abelo писал(а):У меня своя версия на этот счёт:

Все проблемы в Челси начались со скандала с Карнейро. Сто пудов, что Ева оказывала игрокам услуги интимного характера, а когда Жозе просек этот разврат в команде попросил Еву собирать вещички.Именно, поэтому игроки и слили Моуриньо, так сказать в отместку за Еву. А азар в этом списке лизунов Евы главный, и не случайно что Моуриньо часто оставлял в запасе.

Чувствую я что Азару, мы скажем : "до свидания!", в конце сезона
не надоело заниматься скабрезностью?! :-/ вы уж свои нездоровые сновидения и мЕчты попридержите при себе - ни всем нравится читать подобную пошлятину и грязь на страницах форума клуба Челси :bludgeon: это вам не "желтые страницы" и не "мусорный сплетник"...фу!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Поддерживаю
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

The Telegraph: «Челси» готов вернуть Еву Карнейро
Увольнение Жозе Моуринью сняло барьер для возвращения в команду бывшего главного врача.
Конфликт Евы Карнейро с португальским специалистом произошел в августе во время матча с «Суонси». Вскоре после этого уроженка Гибралтара была отстранена от работы. В ответ Карнейро выдвинула обвинения «Челси» и Моуринью в сексизме. Рассмотрение иска намечено на 6 января. Несмотря на готовящиеся судебные разбирательства, Карнейро может вновь стать врачом «Челси». Как стало известно The Telegraph, при увольнении Евы стороны обговорили возможность ее возвращения в случае досрочной отставки Моуринью.
:yes:
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Прощай Жозе.. Спасибо тебе за новые трофеи, жаль новую команду не создал, создал только коллектив..
Желаю ему новых трофеев и наконец поменять свои тренерские идеи, найти что-то новое
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Призрак Йцукена писал(а):The Telegraph: «Челси» готов вернуть Еву Карнейро
Изображение

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Нет, эта жизнь все таки так полна сарказмов. Как и было сказано выше, Раньери словно передал привет из прошлого Мауру.
Потом помнится, из рандомного списка треков. которые крутились когда окончилась церемония награждения финала 2012 года, совершенно неожиданна заиграла песня со словами: Can u believe, what you see?
А теперь, залез на старый жесткий диск архива, врубил старенькие клипы, лет так 10-8 летней давности, и тут же заиграла музыка с таким текстом(перевод из одного сайта):

Я иду по пустынной дороге,
The only one that I have ever known
По единственной дороге, которую я знаю.
Don't know where it goes
Мне неведомо, куда она ведёт,
But it's home to me and I walk alone
Но для меня она, как дом, и я иду по ней один.

I walk this empty street
Я иду по этой безлюдной улице,
On the Boulevard of broken dreams
По бульвару разбитых надежд,
Where the city sleeps
Там, где спит город,
And I'm the only one and I walk alone
А я один, и я иду в одиночестве.

I walk alone
Я иду в одиночестве,
I walk alone
Я иду в одиночестве,
I walk alone
Я иду в одиночестве,
I walk a...
Я иду в...

My shadow's the only one that walks beside me
Моя тень – мой единственный спутник,
My shallow heart's the only thing that's beating
Моё опустошённое сердце – это единственное, что бьётся.
Sometimes I wish someone out there will find me
Иногда я хочу, чтобы мне кто-нибудь встретился,
Till then I walk alone
А пока я иду в одиночестве.

Ah-ah ah-ah ah-ah ahhh-ah
А-а, а-а, а-а, а-а, а-а,
Ah-Ah Ah-Ah Ah-Ah
А-а, а-а, а-а.

I'm walking down the line
Я иду вдоль линии,
That divides me somewhere in my mind
Разделяющией мой разум,
On the border line of the edge
Ступая по краю обрыва,
And where I walk alone
И я иду в одиночестве.

Read between the lines
Читай между строк,
What's fucked up and everything's all right
Если всё провалилось, ведь всё в порядке!
Check my vital signs to know I'm still alive
Проверь, есть ли во мне признаки жизни, чтобы убедиться, что я ещё жив,
And I walk alone
И я иду в одиночестве.

I walk alone
Я иду в одиночестве,
I walk alone
Я иду в одиночестве,
I walk alone
Я иду в одиночестве,
I walk a...
Я иду в...

И вся эта музыка крутилась, когда я сижу на темах, посвященных увольнению Маура. Да и ощущение, словно песня про Маура. Ну так, между строк. Такие мысли возникли.
Последний раз редактировалось Matteo 17 дек 2015, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Blue is the color!
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

голосовалка немного не точна, я бы разделил первый пункт на: расстроен, это было неверное решение; расстроен, но решение было верное, Жозе потерял коллектив
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

ну я же сказала, шерше ля фам...что ей провалиться :(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Да что ж такое, конечно нашелся "умник", который связал Карнейро и уход Моу.
На форуме таких талантов пруд пруди.
А тут The Telegraph, ну че верьте, источник жи норм.
Последний раз редактировалось Takteeq 17 дек 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Увольнение Жозе Моуринью сняло барьер для возвращения в команду бывшего главного врача.
Конфликт Евы Карнейро с португальским специалистом произошел в августе во время матча с «Суонси». Вскоре после этого уроженка Гибралтара была отстранена от работы. В ответ Карнейро выдвинула обвинения «Челси» и Моуринью в сексизме. Рассмотрение иска намечено на 6 января. Несмотря на готовящиеся судебные разбирательства, Карнейро может вновь стать врачом «Челси». Как стало известно The Telegraph, при увольнении Евы стороны обговорили возможность ее возвращения в случае досрочной отставки Моуринью.
:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
Кинула начальнику..может поставит сейчас на главную сайта )))
CFC
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Случай досрочной отставки с Моуринью обговаривался с Карнейро? Бедный Жозе :perplexity:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

А Мату с Де Брюйне не хотят вернуть случаем? :)
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Маруся писал(а):шерше ля фам))))))))))))))привет Карнейро))))))))))))))
:biggrin1:
По сабжу последней новости. Вернуть Еву - это будет сильно. Шапито, а не клуб :swing:

Кстати, в суматохе увольнения, надеюсь игрокам успели доступно объяснить, что за происходящее на поле игроки кое-что остались должны клубу, с которым у них контракт.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Ну пока она опять не окажется на матчах, я лично отказываюсь принимать всерьез эту Санта-барбару :Facepalm22:
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

klirik писал(а):
Призрак Йцукена писал(а):В курсе кто, Ева вернётся? :perplexity:
В курсе маршал Жукова. За увольнением вполне может стоять маршал победы с успешной операцией по разгрому Фюрера. Если вспомнить, то именно после скандала с Евой Небраун всё пошло совсем вразнос.
Видать, любовь подруги и игроков к Еве не только не заржавела, но и пустила корни в известных событиях...
Канешн, версия, хотя...
Изображение
Я, хоть и не "умник", а дурак дураком, но чтобы так наванговать за пять минут до того... Упс! Хотя...
Последний раз редактировалось klirik 17 дек 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

andrew писал(а):Прощай Жозе.. Спасибо тебе за новые трофеи, жаль новую команду не создал, создал только коллектив..
Желаю ему новых трофеев и наконец поменять свои тренерские идеи, найти что-то новое
Да зачем ему что-то желать, тем более менять идеи, он и так найдет способ выигрывать. Все пожелания должны адресовываться Челси, они клубу нужнее :biggrin1: Команды нет, тренера тоже
andrew писал(а):голосовалка немного не точна, я бы разделил первый пункт на: расстроен, это было неверное решение; расстроен, но решение было верное, Жозе потерял коллектив
Ещё можно так: Расстроен, что коллектив в Челси - потерянный
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»