Жозе Моуринью

Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Matteo писал(а):
Lirium писал(а): Только тогда у нас была команда и были игроки-личности. Сейчас такой трюк не сработает. Из этой ситуации надо выбираться теми, кто есть. Вот как все вместе провалили, так и выбираться всем вместе.
А вы представьте себе ситуацию, что в 2004-2005 годах, Челси делает ставку не на Чеха-Терри-Лэмпарда-Дрогба, а на Косту-Фабрегаса-Азара-Оскара :biggrin1:
Утрирую конечно, но тут доля правды есть. В плане личностей, Челси заметно обмельчал. И судя по всему, по уровню игры и классу игроков так же.
Но оно вроде по прошлым сезонам, что "обмельчал" нельзя было так сказать. Тут только тренер, только работа его штаба. Даже какого-то характерного рисунка игры нет. Не были готовы к тому, что делать, при спаде и как играть и на кого ставить. 3 сезона по сути наигрывался Азар и Оскар, 2 сезона Виллиан с ними, сначала Матич, потом Коста и Фабр влились как там и были. Был рисунок, была идея, которая раскрывала все сильные стороны каждого.
Тут большинство могут отнекиваться и тупо себя успокаивать, что 3 сезон Маура вовсе не закономерность, а какие-то басни.
Не живет у него один состав столько.
Он может быть и хотел бы чтобы у него получалось с тем что есть (а это серьезный состав, очень, даже на фоне всех грандов евро футбола), но он очень сильно пытается обмануть всех и себя, если говорит что ему никто не нужен. Сеск уже определенно не выдаст того, что выдавал, Коста без Сеска- это половина Косты. Азар, ну он может и рад, но только уверенности у него в ногах уже нет, да и мяч как-то чаще через Виллиана стал ходить. В общем. У нас очень атакующий состав, им можно разрывать любого только если бы дали волю и наставление верное. А то в атаку не играем - принцип, а в защиту бегать сил нет, вот и получайте, то что видим.
Все что я писал, я писал еще в сентябре октябре, потом это же несколько человек не устают повторять другими словами.
Вывод : данная версия Челси - выгорела морально и потеряла актуальность. Автор этой версии, за отсутствием новых разработок и дальнейшей модификации, должен быть уволен, и вообще должно быть плевать, как его зовут. Потому что его прибывание является паразитическим, а результаты работы регрессивные ,он просто уничтожает, закапывает до конца все что есть. Выжигает. Ну, а что в этом удивительного?- ничего. Самый настоящий гельминт.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

а вот скажите мне... в команде такие звезды...Азар, Коста, Педро, Фабр... вот то, что у них передачи косые и по воротам не попадают, это тоже Маур виноват? :thought:
ну вот у Фабра была потеря мяча - контратака сразу...
Азар лупит в одну точку...
Коста, чья задача забивать, нифига не забивает...
это все Маур их на это натаскивает?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Takteeq
Первая команда

Вот, вы конечно кто хочет чтобы его оставили и на следущий сезон, на этот то уже без разницы.
Вот вы кричите, Жозе наше все, он не виноват, блин вы вообще чем думаете?
Неужели вам романтическое 2ое пришествее на столько глаза затмило? Да, я тоже верил, как и многие, и хотел, чтобы было не так, как в первый. Но я жестко себя обманывал, и зря надеялся. И поют на Бридже его имя, только потому, что они тоже поверили в это. Ну мы же, в большинстве, сами о себе хорошего мнения, мы же люди, не тупо инстинктами живем и эмоциями, да? А то как собаки, вам кость подкинули, а вы облизать все готовы, хвостиком вилять. Блин, это менеджер, это тренер, его результаты - его лицо. Хорошие результаты - хороший тренер, плохие результаты - соответственно... Ведь вас же непременно уволят, если вы станете плохо работать. Или ваш бизнес разваливаться начнет, если ваше план перестанет работать, а новый вы не придумали. Зачем его защищать?
Пинками его, и никаких соплей. Он что няшка какая-то? Тот еще хрен.
Последний раз редактировалось Takteeq 06 дек 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Takteeq
Первая команда

Маруся писал(а):а вот скажите мне... в команде такие звезды...Азар, Коста, Педро, Фабр... вот то, что у них передачи косые и по воротам не попадают, это тоже Маур виноват? :thought:
А то что. все знают что они попадают по ним, и попадали, и все знают что бывает с командой Моуриньо, примерно так, на 3ий сезон. Одинаковые симптомы, хотя бы дважды повторившееся - не случайность, а самая настоящая хроническая болезнь.
Takteeq
Первая команда

И вообще за меньшее зло увольняли.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Takteeq писал(а):
Вот, вы конечно кто хочет чтобы его оставили и на следущий сезон, на этот то уже без разницы.
Неужели вам романтическое 2ое пришествее на столько глаза затмило? Да, я тоже верил, как и многие, и хотел, чтобы было не так, как в первый. Но я жестко себя обманывал, и зря надеялся. И поют на Бридже его имя, только потому, что они тоже поверили в это. Ну мы же, в большинстве, сами о себе хорошего мнения, мы же люди, не тупо инстинктами живем и эмоциями, да? А то как собаки, вам кость подкинули, а вы облизать все готовы, хвостиком вилять. Блин, это менеджер, это тренер, его результаты - его лицо. Хорошие результаты - хороший тренер, плохие результаты - соответственно... Ведь вас же непременно уволят, если вы станете плохо работать. Или ваш бизнес разваливаться, если ваше план перестанет работать, а новый вы не придумали. Зачем его защищать?
я так понимаю, эта тирада была в мой адрес? так вот я не поклонник Жозе, я отношусь к нему спокойно, но я против резких телодвижений. у любого кризиса есть дно, надеюсь, вчера мы его прошли. Если Моу ничего не придумает и не сможет сделать до конца сезона, то надо будет менять все... но сейчас я считаю надо дать человеку время. да, возможно, это будет стоить нам трофеев или еврокубков, но время дать надо.
и к игрокам у меня больше претензий, чем к тренеру...разве тренер виноват, что они косорезят на поле? что передачи делают неаккуратно, что мозги отключают, что до конца не идут никто
такие, как Азар, Коста, Фабр, Педро без тренера должны вытаскивать матчи, тем более, с Борнмутом, решать все самостоятельно на классе, а для них Боруц непроходимая стена...
где команда? они ж плевать друг на друга хотели...
Takteeq
Первая команда

Маруся писал(а):
Takteeq писал(а):
Неужели вам романтическое 2ое пришествее на столько глаза затмило? Да, я тоже верил, как и многие, и хотел, чтобы было не так, как в первый. Но я жестко себя обманывал, и зря надеялся. И поют на Бридже его имя, только потому, что они тоже поверили в это. Ну мы же, в большинстве, сами о себе хорошего мнения, мы же люди, не тупо инстинктами живем и эмоциями, да? А то как собаки, вам кость подкинули, а вы облизать все готовы, хвостиком вилять. Блин, это менеджер, это тренер, его результаты - его лицо. Хорошие результаты - хороший тренер, плохие результаты - соответственно... Ведь вас же непременно уволят, если вы станете плохо работать. Или ваш бизнес разваливаться, если ваше план перестанет работать, а новый вы не придумали. Зачем его защищать?
я так понимаю, эта тирада была в мой адрес? так вот я не поклонник Жозе, я отношусь к нему спокойно, но я против резких телодвижений. у любого кризиса есть дно, надеюсь, вчера мы его прошли. Если Моу ничего не придумает и не сможет сделать до конца сезона, то надо будет менять все... но сейчас я считаю надо дать человеку время. да, возможно, это будет стоить нам трофеев или еврокубков, но время дать надо.
и к игрокам у меня больше претензий, чем к тренеру...разве тренер виноват, что они косорезят на поле? что передачи делают неаккуратно, что мозги отключают, что до конца не идут никто
такие, как Азар, Коста, Фабр, Педро без тренера должны вытаскивать матчи, тем более, с Борнмутом, решать все самостоятельно на классе, а для них Боруц непроходимая стена...
где команда? они ж плевать друг на друга хотели...
Вы пишите и не видите, что Азар, Коста, Педро, Фабр действуют в рамках определенной концепции игры, которую создает тренер. Это список из четырех фамилий можно продлить до 20ти, но только так не бывает, что вдруг все эти кадры сдали в один момент. Так просто не бывает, точнее бывает, когда менеджер не знает что делать.
Зря, вы роль тренера недооцениваете. Слуцкий вам пример.
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Takteeq писал(а):И вообще за меньшее зло увольняли.
Хорошо пусть увольняют. В след. сезоне Жозе с Юнайтед берет трофей или отбирает у нас трофей как у Ливерпуля, бьет нас в ЛЧ. Такой расклад возможен? Вам что каждый год букет трофеев нужен? Можно ведь хотя бы через год АПЛ выигрывать. Или вы уверены что в след. сезоне точно можно не ждать ничего? Даже наоборот, если наш костяк так и не заиграет как прежде (более чем уверен что, как минимум Фар не заиграет), то можно ждать усиление в летнее ТО. А если в топ 4 не попадем, то тем более, не брать АПЛ для Жозе будет унижением его самого и тогда он сам уволится.
Болельщик "Старой Гвардии"
Takteeq
Первая команда

Сейчас большинство работают в продажах, торговле. На кого шишки сыпятся, чей зад дерут топы в кабинете? Торговика? ну да, если все план сделали а он один обделался, а если не он один? Чья будет порвана? загадка видимо.
Это такой же процесс. Это коллектив.
И очень часто является всем факт выгорания человека на определенной должности, 90% людей уходят или убираются только потому, что они и их методы себя исчерпали. И люди эти, просто принимают этот факт, ищут другое место работы, это все очень банально и обычно. Никакой в этом сенсации нет, просто кому-то смешно, а кому-то грустно. Особенно когда человек о себе много говорит и заявляет.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

master1 писал(а):
Хорошо пусть увольняют. В след. сезоне Жозе с Юнайтед берет трофей
Мату пожалейте, он не переживет второе пришествие Особенного
Takteeq
Первая команда

master1 писал(а):
Хорошо пусть увольняют. В след. сезоне Жозе с Юнайтед берет трофей или отбирает у нас трофей как у Ливерпуля, бьет нас в ЛЧ. Такой расклад возможен? Вам что каждый год букет трофеев нужен? Можно ведь хотя бы через год АПЛ выигрывать. Или вы уверены что в след. сезоне точно можно не ждать ничего? Даже наоборот, если наш костяк так и не заиграет как прежде (более чем уверен что, как минимум Фар не заиграет), то можно ждать усиление в летнее ТО. А если в топ 4 не попадем, то тем более, не брать АПЛ для Жозе будет унижением его самого и тогда он сам уволится.
14 место, шел декабрь месяц, эти добрые люди, еще во что-то верили.
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

true_blood писал(а):
master1 писал(а):
Хорошо пусть увольняют. В след. сезоне Жозе с Юнайтед берет трофей
Мату пожалейте, он не переживет второе пришествие Особенного
Кстати я был против продажи Маты, даже затаил обиду на Жозе, но факты, результаты.
Болельщик "Старой Гвардии"
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Маруся писал(а):а вот скажите мне... в команде такие звезды...Азар, Коста, Педро, Фабр... вот то, что у них передачи косые и по воротам не попадают, это тоже Маур виноват? :thought:
6 раз вчера в створ попали. Бывали и более неудачные в этом смысле дни :)
Takteeq
Первая команда

Трофеи...Каждый год их никогда и не было, просто я не знаю как нужно слить, чтобы вам дошло, что такого никогда не было, и быть не должно, как сейчас. Есть вещи которые просто не должны быть допущены.
Последний раз редактировалось Takteeq 06 дек 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Takteeq
Первая команда

true_blood писал(а):
Сейчас скажут "Вот видите"
Takteeq
Первая команда

master1 писал(а):
Я вот конечно поражаюсь сколько фамилия (читать - брэнд) затмевает людям глаза и душу. За меньшие косяки гнали к чертям, и никто не жалел. Вы уверены, что сейчас тот момент когда нужно жалеть?
Я не уверен. Заберу свои слова только в том случае, если Челси вылетит в шип, не уволит Маура, и что Маур разгонит всех испанцев, бразилов и бельгийцев. Наберет команду из нашей молодежи, выйдет сними в АПЛ и квалифицируется в первый сезон в ЛЧ. Дай Бог чтобы так и было, это было бы круто. Я об этом даже помечтаю несколько минуточек.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

true_blood писал(а):
после того как Валенисия не нанесла ни одного удара по воротам соперника уволили тренера. но это Валенсия :)
Carpe diem. Memento mori.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

true_blood писал(а): 6 раз вчера в створ попали. Бывали и более неудачные в этом смысле дни :)
:biggrin1: отпразднуем?
Takteeq
Первая команда

Тут есть пару, может тройка людей, которые готовы хороводы водить с воображаемыми друзьями вокруг неудач Моу.
Но я предпочту,пожалуй, сконцентрировать на результатах, а не того кто их "достиг". Потому что по достижениию такого "успеха" собственно имя соискателя уже не так важно, и не играет никакой роли. Есть факт, строго и точно, что нужно что-то менять.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Пока Маура не выгонят, Ничего не изменится, всем уже надоел, без нового тренера покупок не будет, да и у нас уйдут некоторые. Жаль собирали команду на несколько лет, а он всё разрушил.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»