Вспомнили бы, так как убрали за то, что люди выполняли свою работу, как и прежде, т.е. без каких либо причин. В основу этого решения лег именно конфликт тренера со своим медперсоналом, а именно его нежелание признавать свою неправоту. С глаз долой из сердца вон.Karo-Kann писал(а): Как бы это дело руководства клуба, несколько лет назад посадили, теперь сняли. И будь Карйнеро мужиком, то никто бы и не вспомнил об этом. Вот настоящий сексизм.
При более человечном отношении к своим подчиненным можно было бы просто переговорить с ними наедине, замять конфликт и оставить все, как есть.
Я,конечно, понимаю, что порой сложно представить боление на стадионе без выломанных кресел и разбитых черепов, но на Западе на футбол ходят семьями и никаких драк и прочее там не заказывают и видеть не хотят. Жесткая борьба на поле это одно, хамство и разборки вне поля - совершенно другое. Второе не имеет абсолютно никакого отношения к футболуПотому что это спорт? Я, конечно, понимаю, что мечта всех футбольных чиновников превратить футбол в чинное зрелище, где зрители тихо-мирно сидят на трибунах, не поднимая головы на поле, а игроки академично раскатывают мячик по газону, раскланиваясь друг перед другом. Но кто это будет смотреть? Футбол это масскульт, опять же со всеми вытекающими отсюда.
Подобные "тараканы" у каждого темнокожего футболиста практически, что абсолютно не мешает клубам их приглашать и вкладывать деньги.Если у кого-то из темнокожих или геев в голове такие же тараканы, как и Карнейро, типа якобы ужасное положение у их тусовки в английском футболе, то футбол действительно не для них. Посмотрел бы я на них в 70-80-е, когда публика по протяжении всего матча дружно свистела немногим неграм, выходящим на поле, и никому в голову не приходило с этим бороться. Это проблема характера, у тебя он либо есть, либо его нет.
Туре постоянно ноет о тяжелом положении собратьев в спорте, Фердинанд недоволен, что мало темнокожих тренеров в АПЛ, никто их не гонит из мира спорта, почему-то. Карнейро не нравится, что ее оскорбляют ...ну да нонсенс какой-то, как сказали бы в России, бабу бабой назвали, а она недовольна.