Чтобы играть в команде, российскому игроку надо быть на две головы выше легионера. Тогда и сборная приобретет ценное подкрепление. Пусть лучше будет играть один россиянин, но высокого класса, чем 6-7 невнятных дурачков.

Хотела посмотреть, но передумала.Francesca писал(а):ты теперь ещё и ЛЕ смотришь? Я эту лигу не очень. Смотрю только, если команды интересны. Сегодня можно Ливерпуль или Рубин посмотреть.Снегурка писал(а):Сегодня ЛЕ, кто смотреть будет? )
и на меня навалилась.... аж с небольшой температурой. Так что тоже смотреть ничего не хочется.Снегурка писал(а):Хотела посмотреть, но передумала.Francesca писал(а):ты теперь ещё и ЛЕ смотришь? Я эту лигу не очень. Смотрю только, если команды интересны. Сегодня можно Ливерпуль или Рубин посмотреть.Снегурка писал(а):Сегодня ЛЕ, кто смотреть будет? )
Опять на меня навалилась простуда ) Буду лечиться.
Образец объективности...))SiD писал(а):Обзор конечно просто жесть. Из 25 минут - 22 уделили ЦСКА и Зениту.
Очень рад, что ваши судьи такие высококвалифицированны. Надеюсь сегодня будет судить без ошибок. Удачи ему!Iris_SH писал(а):Ух ты, матч Юавария - Динамо Загреб белорусский рефери судит, я прям горжусь
Не Шмолик случаем?Iris_SH писал(а):Ух ты, матч Юавария - Динамо Загреб белорусский рефери судит, я прям горжусь
evgeni667 писал(а):Не Шмолик случаем?Iris_SH писал(а):Ух ты, матч Юавария - Динамо Загреб белорусский рефери судит, я прям горжусь![]()
Нет, Шмолик - это недосягаемая величинаevgeni667 писал(а):Не Шмолик случаем?Iris_SH писал(а):Ух ты, матч Юавария - Динамо Загреб белорусский рефери судит, я прям горжусь![]()
Нежданчик для Барсы.Polsten писал(а):О-па Попа-допулос
Издеваются уже.Polsten писал(а):Левандовски-Правандоски. И дубль Косты (жду). Нашего.