Снегурка писал(а):Лаврентий, цитировать твой пост не буду..лень..)) Отвечу так ))
Я не следила за событиями с самого начала. Что там Маур сказал о мед.штабе, прошло мимо меня. Но "волна" пошла после чего? То есть ты хочешь сказать, что она была такой же типа "цунами" и до её комментария в фейсе? Тарас говорит нет..))) Тарасу я верю, потому как он хорошо следит за английскими СМИ и вообще за ситуацией вокруг клуба.
Ну а если так, то она не просто "случайно" подставилась, а есть у меня подозрения уже, что сделала это намеренно. Воспользовалась своей популярностью. Как так, такая медиа фигура, и Маур чо-то там имел наглость вякнуть (пусть даже и не прямо) в её адрес?
Неужели по-твоему она такая наивная и недальновидная, что не знала, что именно может вызвать её этот "невинный" пост в фейсе? Что-то я засомневалась в этом..))
Да я понял, что не следишь
Волны было две До и После.
Пост в ФБ был лишним, но началось все раньше.
Намеренно подставляться резона нет. В чем дивиденды ?
И потом раз заранее все задумала, то как то скромненько высказалась в ФБ ...всего лишь "спасибо"
]Неужели по-твоему она такая наивная и недальновидная, что не знала, что именно может вызвать её этот "невинный" пост в фейсе? Что-то я засомневалась в этом..))
А почему мы не задаем таких же вопросов Моу
Неужели он настолько наивен и недальновиден, что не понимает - критика на пустом месте своей же команды мало кому понравится и вызовет гневную отповедь в обществе. Ругать публично медперсонал, безупречно выполняющий свою работу. В чем фишка то ?

Он же гениален по своей природе, зачем этот постоянный конфликт, переходящий порой за рамки здравого смысла ?