Снегурка писал(а):Так выходит он им и победу принёс? )) Победный им забит.
да! и первый гол неудавшимися "ножницами" он забил, и счет сравнял, когда Чикаго вышел вперед 2-3, и победный тоже его!
Прикольный там футбик, небось голы в касание они и не видели никогда.

Ну пусть теперь полюбуются..А Дрог видно особо то и не напрягается.

не знаю как насчет "касания", но бегают они там резво)) и насчет "особо не напрягается" тоже не стала бы утверждать...вон у Вильи-Пирло-Лэмпарда вообще ничего не получается - их команда на предпоследнем месте в их конференции, а Вилье, чтобы забить 3 гола (причем два с пенальти) понадобилось аж 6 матчей...да и честно сказать, я вчера Дрога просто не узнавала - он гонял по всему полю)) еще и чуть с травмой не покинул поле (вернее покинул, хромая, опираясь на доктора) но все-таки вернулся и доиграл матч до конца...больше того, какие он пасы выдавал своим товарищам, и если бы они были попроворнее, особенно их звездулька ганец Одуро, которого Дрог выводил несколько раз один на один с вратарем, счет мог быть намного симпатичнее))
Да и в защите то он тоже "отрабатывал"..голы забиты по его вине кажись.
ну да!

просто решил "поруководить" этими косоперыми, но видимо плохо "руководил", что голы влетали, когда он там терся у своих ворот

но реабилитировался он на славу! и публика ему не только всё простила, но теперь он у них почти божество))
насчет баннера...видимо он больше не надобен на Стемфорд Бридж, там теперь другие баннеры красуются, поэтому, чтобы не выбрасывать, руководство Монреаль Импакт попросило его для своего стадиона...ну не сам же Дрог его приволок туда

тем более баннер появился там совсем недавно, т.е. после приезда Дидье, его презентации, и даже после первой его игры 23 августа...
по тренерам: да, бывший тренер Фрэнк Клопас (он мне, кстати, был симпатичен

)действительно был уволен после четырех последних проигрышей (я не стала об этом писать, т.к. вряд ли кому это здесь было интересно)...а вот Мауро Бьелло несказанно повезло - первый же его матч в качестве коуча, и такой подарок от Дидье! он теперь должен с Дрога пылинки сдувать и на руках носить