МРАК писал(а):ты про Ман Сити или НЮС?Снегурка писал(а): Чеху рано в такое захолустье ехать )

МРАК писал(а):ты про Ман Сити или НЮС?Снегурка писал(а): Чеху рано в такое захолустье ехать )
Жаль, что там за ним будет трудно следить. Но лучше уж так, чем видеть его, играющим за Сити ...RASH писал(а):
Тем не менее Лэмпард по-прежнему планирует выступать за "Нью-Йорк Сити", и теперь уже ничто не помешает ему отправиться в Америку.
Блин.... полностью разделяю эти чувства.... было очень обидно. Он тоже заслужил, чтоб его, как Дидье на руках носили....RASH писал(а): Он наш! Он наша легенда. Честно мне становится обидно из за того что сити его провожает, что в форме сити он провел последний матч и в цветах сити дают ему футболку с номером 609! Обидно что его кидают на верх игроки сити. Очень обидно... Эх...
Я такое скажу про тебя когда ты уйдешь со совей нынешней работы, когда тебе предложат что-то лучшее, или вообще хоть что-либо.duremar писал(а):Типичный наёмник...ни чего более.
политика клуба виновата в том, что Лэмпи игроки Сити провожали. Стыдно становится за наше руководство.RASH писал(а):Спасибо Тебе! Спасибо моя легенда! Спасибо за твою игру! Спасибо за то, что я из за твоей игры в футбол полюбил этот спорт и полюбил эту команду! Спасибо за все эти моменты! Спасибо за каждую победу! Спасибо за каждый трофей! Спасибо за каждый матч! Спасибо за каждый гол! Ты лучший!
Френк Лэмпард лучший игрок всех времен и народов! Всегда будем любить тебя! Очень ждем обратно!
Очень многие забыли что он делал для Челси! Чего он принес Челси! Он наш! Он наша легенда. Честно мне становится обидно из за того что сити его провожает, что в форме сити он провел последний матч и в цветах сити дают ему футболку с номером 609! Обидно что его кидают на верх игроки сити. Очень обидно... Эх... Но это не повод забывать его... Не повод бросать его. Он всем сердцем принадлежит Челси! Super Frank Lamparf 8 FoReVeR!!! Once a blue, FOREVER BLUE!!!
Наемники за одну команду 13 лет играют?duremar писал(а):Типичный наёмник...ни чего более.
Многие плевались, после того как прочитали, что Лэмпс остаётся и на вторую половину сезона. Никто ведь не любит махинации.blues_fan писал(а):Вспомни Лэмпарда и его гол в наши ворота.Многие плевались в него и продолжают это делатьRASH писал(а):Ну что? Найдутся те кто впишет его в ряды предателей?
Лэмпарда вписали в предателя после гола в ворота Челси в 6 туреСтарый и Добрый писал(а):Многие плевались, после того как прочитали, что Лэмпс остаётся и на вторую половину сезона. Никто ведь не любит махинации.blues_fan писал(а):Вспомни Лэмпарда и его гол в наши ворота.Многие плевались в него и продолжают это делатьRASH писал(а):Ну что? Найдутся те кто впишет его в ряды предателей?
Лично для меня нет. Мне было неприятно, но всего лишь. А вот после Нового Года, когда стало ясно, что МС хотели всё втихаря провернуть и Лэмпс на это был согласен. Вот это уже не очень красивый жест. Одно дело перейти в команду, чтоб форму набрать до старта МЛС, другое дело, когда ты изначально знал, что в МЛС ты поедешь только летом 2015-го.RASH писал(а): Лэмпарда вписали в предателя после гола в ворота Челси в 6 туре