в любом случае сочетания: бел-син-крас не получается, как ни крутиFrancesca писал(а): ну. я ж знаю, какой флаг у России ))) и синий цвет есть и вверху, и внизу )) так что можно увидеть, как захочешь
Тогда уж тут сине-бело-красно-синий ))))

в любом случае сочетания: бел-син-крас не получается, как ни крутиFrancesca писал(а): ну. я ж знаю, какой флаг у России ))) и синий цвет есть и вверху, и внизу )) так что можно увидеть, как захочешь
а мы просто фантазируемandrew писал(а):в любом случае сочетания: бел-син-крас не получается, как ни крутиFrancesca писал(а): ну. я ж знаю, какой флаг у России ))) и синий цвет есть и вверху, и внизу )) так что можно увидеть, как захочешь
просто смотрю и никак не вижу флаг россии. перевернутые флаги нидерландов и люксембурга получаются, а россии нет)Francesca писал(а): а мы просто фантазируемАндрей, ты чего такой серьезный?
а мы и поменять может. Не на воротнике, а на нашем флагеandrew писал(а):просто смотрю и никак не вижу флаг россии. перевернутые флаги нидерландов и люксембурга получаются, а россии нет)Francesca писал(а): а мы просто фантазируемАндрей, ты чего такой серьезный?
если только поменять полосы местами, но с таким же успехом можно увидеть флаг германии, просто надо перекрасить
Тоже считаю, что ничего зазорного в этом кубке нет. По мне так это путь сильнейшего, а не зажав хвост стремится побыстрей вылететь, чтоб не дай Бог потерять пару позиций в АПЛ.andrew писал(а):а кто-то считает позорным выиграть лигу европы..