в ЛокоMegapikal писал(а):При всем уважении к Иве,но ему пора в Америку ехать.

в ЛокоMegapikal писал(а):При всем уважении к Иве,но ему пора в Америку ехать.
лично я за руками и ногамиМРАК писал(а):в ЛокоMegapikal писал(а):При всем уважении к Иве,но ему пора в Америку ехать.
я знаю, что многие "списывающие", особенно после вчерашней игры (которой я тоже крайне недовольна), начнут орать, что я розовоочкастых персофан, но если честно, мне их морские знаки до одного неприличного места. Я считаю, что сбои, усталость, психологические перепады могут быть у каждого, бывают достаточно ощутимые полосы, когда не ладится, но я не верю, что игроки такого уровня могут все разом потерять себя. я думаю, что они и сами прекрасно понимают, что не фонтан, и вряд ли будут говорить "и так сойдет". возможно, кое-кому стоит и посидеть немного, но так чтобы совсем из обоймы не выпасть...но уверена - злопыхатели еще заткнутсяMiro писал(а):Возможно устал, почти без замен в его возрасте и мощью. Уже не успевает. Тот же Матич, тоже провалы, карточки.
Прит.31:3 Не отдавай женщинам сил твоих, ниМаруся писал(а):не то пальто для тебя? а ему как раз подходят)) по размеру, так сказать...Karo-Kann писал(а):И Наташа, и Матхаус что называется не то пальто) Хотя женщины, безусловно, красивые.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя...(с)
Классно тут получился Ива. Я этот момент еще оценил в самом матче. ))
Ива сам на себя не похож )SiD писал(а):Классно тут получился Ива. Я этот момент еще оценил в самом матче. ))
Девушка в нижнем правом углу аж "потекла".![]()
видно же как она занервничалаСнегурка писал(а): Вышел отлично, но про девушку - преувеличение )
Я бы тоже занервничала, когда в твою сторону накланяется так сильно немахонький потный мужик..а вдруг повалится?МРАК писал(а):видно же как она занервничалаСнегурка писал(а): Вышел отлично, но про девушку - преувеличение )
чего вы тут высасываете из пальцев - "потекла"?!!!SiD писал(а): Девушка в нижнем правом углу аж "потекла".![]()