Точно, не продаст. В Реале есть неприкасаемые и Ди Мария в первых их рядах. Увеличат ему зарплату и будет играть. Те игроки, которых привел Моуриньо не уйдут, пока он тренирует клуб, а Ди Мария лучший из них.Philipp_Creator писал(а):интересно про сливочного правда что реально можем выкупить или утка... т.к Жозе дал понять что не хочет расставаться с полузащитником
Трансферные политики
- pentacampeon
- Легенда
Re: Трансферные политики
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
к лету цена взлететь может. а так согласен только на перспективу и в случае продажи микеляJack59rus писал(а):
Разрушитель... нас опять не в ту степь понесло?Ну хотя если предположить продажу Микеля, Эссьен все таки не молод, да и не понятны дела с травмами, то можно понять покупку. Но не зимой же
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вот чтобы не было подозрения что "новость" взята с запретного у нас сайта - выкладывай ссылку.IgorOK писал(а):я это нашёл - VK
в челсиблюз я целую вечность не бывал.

CFC
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Какой им Торрес, их жаба задушит покупать дорогого футболиста...Philipp_Creator писал(а):а еще че хотел спросить, Юве нацелен на Торреса или сказки все это?
- pentacampeon
- Легенда
Слухов много об интересе к Торресу. Особенно после слуха о продаже его за 20 млн. Официальных предложений по Торресу у Челси на сегодня нет, значит пока он остается.Philipp_Creator писал(а):а еще че хотел спросить, Юве нацелен на Торреса или сказки все это?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
да я особо не верил но мало ли. он все таки главный у них распасовщик можно сказать. молодой да и самому сейчас как бы смысла уходить нет когда вот вот можешь чемпионат испании взятьpentacampeon писал(а):
Точно, не продаст. В Реале есть неприкасаемые и Ди Мария в первых их рядах. Увеличат ему зарплату и будет играть. Те игроки, которых привел Моуриньо не уйдут, пока он тренирует клуб, а Ди Мария лучший из них.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
я просто против его продаже за цену меньшую на много чем его купили. клубу пользу он несет помимо продаж со своей символикой и игрой (чтобы кто не говорил распасовывает он добротно)pentacampeon писал(а):
Слухов много об интересе к Торресу. Особенно после слуха о продаже его за 20 млн. Официальных предложений по Торресу у Челси на сегодня нет, значит пока он остается.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Источник лажовый. Жаль, что утка.Jack59rus писал(а):«ЧЕЛСИ» созрел для покупки полузащитника «Атлетика» Хави Мартинеса. Согласно 4-4-2.com, за 23-летнего игрока сборной Испании «синие» готовы отвалить 25 миллионов евро, но могут встретить конкуренцию в лице «Реала».
http://www.sports.ru/football/134406893.html
Как игрок, хороший нет, кто знает?
Жозе Моуриньё блокирует все попытки "Челси" о приобретении Анхеля ди Марию. (Daily Mail)
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
«Челси» не будет покупать никого, кроме Кэхилла Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш отметил, что защитник «Болтона» Гари Кэхилл может стать первой и последней покупкой лондонского клуба в зимнее трансферное окно. - Мы хотели бы проибрести еще одного футболиста, но мы не уверены, что это возможно, — приводит слова Боаша Sky Sports. — В зимнее окно трудно делать покупки. Как правило, большинство классных футболистов заиграны в Лиге чемпионов. Обычно в это время приходится переплачивать, нам бы этого не хотелось. Не думаю, что мы будем проявлять большую активность. Напомним, ранее английские СМИ сообщали, что «Челси» завершит сделку по Кэхиллу к середине нынешней недели. 26-летний защитник «Болтона» и сборной Англии обойдется лондонцам в 7 миллионов фунтов.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... me-Kehilla
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
Халк полностью подходит,только будет выгрызать еще и фланги.Я считаю что нам нужен такой лидерNickmiL писал(а):Тоже сразу про Торреса подумал, нам нужна не звезда, а рабочая лошадка, которая будет все 90 минут выгрызать центр поля,.
-
- Новичок
Лилль не планируют расставаться с Азаром в зимнее окно
http://www1.skysports.com/football/news ... out-season
- Domer
- Модератор
Откуда только не достаешь эти перефразированные интервью... В том самом интервью Sky Sports позавчерашней давности АВБ сказал, что помимо Кейхилла будет куплен еще один игрок. Тема устаревшая уже. Этим новостникам только и остается, что придумывать кричащие заголовки...IgorOK писал(а):«Челси» не будет покупать никого, кроме Кэхилла Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш отметил, что защитник «Болтона» Гари Кэхилл может стать первой и последней покупкой лондонского клуба в зимнее трансферное окно.
-
- Новичок
Они переиначили слова АВБ о том, что в январе могут ещё купить игрока помимо Кэйхила))IgorOK писал(а):«Челси» не будет покупать никого, кроме Кэхилла Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш отметил, что защитник «Болтона» Гари Кэхилл может стать первой и последней покупкой лондонского клуба в зимнее трансферное окно. - Мы хотели бы проибрести еще одного футболиста, но мы не уверены, что это возможно, — приводит слова Боаша Sky Sports. — В зимнее окно трудно делать покупки. Как правило, большинство классных футболистов заиграны в Лиге чемпионов. Обычно в это время приходится переплачивать, нам бы этого не хотелось. Не думаю, что мы будем проявлять большую активность. Напомним, ранее английские СМИ сообщали, что «Челси» завершит сделку по Кэхиллу к середине нынешней недели. 26-летний защитник «Болтона» и сборной Англии обойдется лондонцам в 7 миллионов фунтов.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Жаль.Pahom писал(а):Лилль не планируют расставаться с Азаром в зимнее окно
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Ну и отлично, ну и слава богу.Pahom писал(а):Лилль не планируют расставаться с Азаром в зимнее окно

Печаль канеш что многие тут страдают от таких новостей, но увы, Боаш наверное не любит делать далеко идущие выводы руководствуясь яркими мувиками с ютюба. И хорошо что так, а то потратили бы на всяких пацанчиков лямов 300 фунтов и только и делали бы что пересматривали отличные ролики

И бог с ними с трофеями и победами, за то мегамастеры финтить вокруг мяча и вокруг себя у нас было бы в избытке, и по крутизне роликов на ютюбе мы были бы первыми

"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мда. Это полный :facepalm: :facepalm:veto писал(а): Ну и отлично, ну и слава богу.![]()
Печаль канеш что многие тут страдают от таких новостей, но увы, Боаш наверное не любит делать далеко идущие выводы руководствуясь яркими мувиками с ютюба. И хорошо что так, а то потратили бы на всяких пацанчиков лямов 300 фунтов и только и делали бы что пересматривали отличные ролики
И бог с ними с трофеями и победами, за то мегамастеры финтить вокруг мяча и вокруг себя у нас было бы в избытке, и по крутизне роликов на ютюбе мы были бы первыми
- gollazo
- Запасной
Про Аазра лично я уже и не думаю.Не интересен он почему то...Такого игрока урвать будет вообще супер.Ему нужна будет адаптация,но в то же время он молод и будет только расти.Сейчас вот думаю,кого можем купить после Кэйхилла.Никто на ум не приходит,2 игроков нам явно не хватит,не знаю,о чём АВБ думает.Но уже дело дошло до того,что я любому уже буду рад...
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вот до чего уже болельщиков доводят.gollazo писал(а):Про Аазра лично я уже и не думаю.Не интересен он почему то...Такого игрока урвать будет вообще супер.Ему нужна будет адаптация,но в то же время он молод и будет только расти.Сейчас вот думаю,кого можем купить после Кэйхилла.Никто на ум не приходит,2 игроков нам явно не хватит,не знаю,о чём АВБ думает.Но уже дело дошло до того,что я любому уже буду рад...

- gollazo
- Запасной
BrYaNT » 1 минуту назад
Ага,пока прям лето 2011 номер 2.И разговоры у нас те же
Ага,пока прям лето 2011 номер 2.И разговоры у нас те же

Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация: