Трансферные политики

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

anchelotti писал(а):Вы знаете, мы тут про Халков, Мауров, ДиМарий говорим, а купим в итоге Красича:D Хотя он мне очень нравится, но не наш он уровень)
Я тож так думаю. Причем на флажке. Как с Луисом. Он уже летит в Лондон на частном самолёте)
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
furtive
Профессионал

Непрочитанное сообщение furtive »

BrYaNT писал(а): Я тож так думаю. Причем на флажке. Как с Луисом. Он уже летит в Лондон на частном самолёте)
Вообще не навижу на флажке покупки, сидишь думаешь, что подпишем мего звезду и тут новость появляется, что Подписали Мейрелеша, как было в прошлый раз, я до 4 часов терпел:D
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

anchelotti писал(а): Вообще не навижу на флажке покупки, сидишь думаешь, что подпишем мего звезду и тут новость появляется, что Подписали Мейрелеша, как было в прошлый раз, я до 4 часов терпел:D
Ну все таки подписали. Я сам думал, что ща бомба шарахнет. Но подписали то, что подписали.
furtive
Профессионал

Непрочитанное сообщение furtive »

BrYaNT писал(а): Ну все таки подписали. Я сам думал, что ща бомба шарахнет. Но подписали то, что подписали.
Я кстати рад в каком-то смысле был, так как игра Модрича меня вообще почему-то не впечатляет, да еще и за 40 млн, думал что подпишем Перейру или Моутинье
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

CFCTransfers Chelsea Transfers
Gary Cahill will complete his move to Chelsea within the next 24 hours on a four-and-a-half year contract and will wear the #13 shirt #CFC

надеюсь,это уже окончательная инфа)
Mu sucks
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Кэйхилл будет получать 80к+бонусы=100к в неделю. Мда, слишком жирно для него.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

короче,завтра уже всё будет оформлено
Mu sucks
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Vlad Tatur писал(а):80К - больше, чем у Маты и Луиса, к примеру.
За что?
у него в Болтоне была з.п 60к , понятно что он не пойдет в другой клуб на ткую же з.п
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

Sky Sports News: Гари Кэхилл станет игроком «Челси» в ближайшие 24 часа

Как сообщают источники Sky Sports, «Челси» наконец-то согласовал условия личного контракта с Гари Кэхиллом.

Ожидается, что на «Стэмфорд Бридж» Кэхилл будет получать 80 тысяч фунтов в неделю + бонусы, благодаря которым его зарплата может возрасти до 100 тысяч фунтов в неделю.

Сегодня Гари должен пройти медобследование в Лондоне, после чего об его подписании должно быть объявлено официально.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Blue-05
Восходящая звезда

Мое мнение по последним слухам, Ди мария на 100% не будет у нас., он заигран в ЛЧ и 42 ляма много. Они этим шантажируют Реал, да и сам парнишка наверное не хочет уходить, так как команда сейчас на ходу, есть большая вероятность что они возьмут Чемп, КИ и ЛЧ. А у нас перестройка, в этом сезоне максимум КА. Да и Красича у нас не будет, если логический подумать, на вряд ли наши будут усиливать скамейку. Красич явно не игрок стартового состава, а нам нужно усиливать именно основу. Нужен Халк, парень действительно усилит команду, не буду описывать его игровые качества, все и так знают. В общем жду в это окно: Кэхилл, Халк и Аспиликуэта. Думаю с этим составом пробьемся в зону ЛЧ на следующий год, а летом прощайте старики и добро пожаловать Гетце)))))
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Blue-05

расклад хороший :) было бы замечательно, конечно.
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Blue-05 писал(а):Мое мнение по последним слухам, Ди мария на 100% не будет у нас., он заигран в ЛЧ и 42 ляма много. Они этим шантажируют Реал, да и сам парнишка наверное не хочет уходить, так как команда сейчас на ходу, есть большая вероятность что они возьмут Чемп, КИ и ЛЧ. А у нас перестройка, в этом сезоне максимум КА. Да и Красича у нас не будет, если логический подумать, на вряд ли наши будут усиливать скамейку. Красич явно не игрок стартового состава, а нам нужно усиливать именно основу. Нужен Халк, парень действительно усилит команду, не буду описывать его игровые качества, все и так знают. В общем жду в это окно: Кэхилл, Халк и Аспиликуэта. Думаю с этим составом пробьемся в зону ЛЧ на следующий год, а летом прощайте старики и добро пожаловать Гетце)))))
Ладно,Халк. Значит,прощайте Дрогба( :crying: ) и Калу( :yes: ). Кэхилл-запас или основа? Аспиликуэта вообще откуда тут взялся? Неплохо было бы продать Оби Микела и купить Л.Диарра. А Гётце ждём действительно. Кстати, он недавно сказал, что уйдёт из Боруссии, только если она не попадёт в ЛЧ. Так что, вперёд Мёнхёнгладбах и Шальке-04!!!!!!!! 8-)
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Rusich писал(а):
у него в Болтоне была з.п 60к , понятно что он не пойдет в другой клуб на ткую же з.п
У него в Блотоне была зарплата в 45 тис. Зачем было столько времени вести переговоровы, если в итоге платим то, что хочет Гарри? Необоснованно большую зарплату ему платить будут. Он такую зарплату получать не обязан как минимум по тому, что в Болтоне ляп на ляпе совершает. Даже в матче с Эвертоном (когда гол забил) - пару грубейших ошыбок совершил.
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Да никто Кэхиллу не будет платить 80т. в неделю, максимум 60-65
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Domer писал(а):Как стало известно Скай Спортс сага с переходом Кейхилла в Челси завершится сегодня вечером.)

http://www1.skysports.com/football/news ... or-Chelsea
Слава те Господи! :biggrin1: А то уже поднадоела эта "тянучка". :biggrin1: Вроде не супер-звезду подписываем, а переговоры тянутся довольно долго. :)
CFC
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Blue-05 писал(а):Мое мнение по последним слухам, Ди мария на 100% не будет у нас., он заигран в ЛЧ и 42 ляма много. Они этим шантажируют Реал, да и сам парнишка наверное не хочет уходить, так как команда сейчас на ходу, есть большая вероятность что они возьмут Чемп, КИ и ЛЧ. А у нас перестройка, в этом сезоне максимум КА. Да и Красича у нас не будет, если логический подумать, на вряд ли наши будут усиливать скамейку. Красич явно не игрок стартового состава, а нам нужно усиливать именно основу. Нужен Халк, парень действительно усилит команду, не буду описывать его игровые качества, все и так знают. В общем жду в это окно: Кэхилл, Халк и Аспиликуэта. Думаю с этим составом пробьемся в зону ЛЧ на следующий год, а летом прощайте старики и добро пожаловать Гетце)))))
А мне кажется, что усиления больше требуют фланги защиты, притом оба. Что до Ди Марии, то игроки его возраста, постоянно попадающие в основу из Реала не уходят (Робиньо не в счет). И хорошо бы еще центрфорварда второго, потому как в ДД не особо верится. Игуаин идеально подходит, жаль только, что он за Реал играет. Почему то уверен, что в случае перехода в любой топ-клуб Гётце сразу не заиграет, тем более на позиции плеймейкера.
ABU'BAKR
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение ABU'BAKR »

в это зимнее Т.О. нам нужна звезда,это придаст команде духа.Надеюсь что этой звездой будет Халк
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

ABU'BAKR писал(а):в это зимнее Т.О. нам нужна звезда,это придаст команде духа.Надеюсь что этой звездой будет Халк
Торрес уже придал команде духа;)
We are Chelsea!
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Тоже сразу про Торреса подумал, нам нужна не звезда, а рабочая лошадка, которая будет все 90 минут выгрызать центр поля, как это делает Модрич, возможно Ессьен исправит эту ситуацию.
Blue-05
Восходящая звезда

IgorOK писал(а):Нападающий лондонского Челси Даниэль Старридж в ближайшее время подпишет с клубом новый долгосрочный контракт.
Недавно в прессе появилась информация, что клуб не может договориться с игроком о заработной плате, но эту информацию уже опроверг агент футболиста.
Ожидается, что уже на этой недели Челси объявит о подписание нового соглашения со своим нападающим.
Ты достал выкладывать новости с челсиболюза.
Закрыто

Вернуться в «Архив»